Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференция с администрацией
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Конференция с администрацией

Alantor [14] 
73
24 Июня 2016 11:49:53
Будет ли ? сабж
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
5
Кровавый молот1
24 Июня 2016 14:23:03 #20
не надо, ничего нового не услышим, все те же скользкие ответы ничего не говорящие по сути
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  24 Июня 2016 14:31:49 #21
Конференция - плохо. Негатив. Форумки. Потом обвинения. И снова. Не надо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
6
 Кровища [18]  24 Июня 2016 15:14:50 #22
какое то садомазо прям..... на нужные вопросы все равно не будет точно развернутого ответа

а фразы типа : мы подумаем, не планируется, нет смысла ..... я и сам могу натыкать если шо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
2
 Miraksess [18]  24 Июня 2016 15:56:36 #23
А зачем? последняя конференция была показательно ужасной по ответам
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  24 Июня 2016 16:49:55 #24
Кровища
А тут давно уже остались люди склонные к этому самому БДСМ:) Так что удивляться нечему))
2
Толстый Енот [16]  24 Июня 2016 17:47:25 #25
Судя по кол-ву лайков народ жаждет новых надежд и обещалок)
Прям как в реале перед выборами. Уши не могут существовать отдельно от лапши :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Lan_Mandragoran
24 Июня 2016 17:57:11 #26
Подарить собаку лайку чтоб залаяла и куснула за что-то или нет? Да палец вверх- нет палец вниз! :razz:
1
 Нерв [16]  24 Июня 2016 18:53:06 #27
Если за вопросы будут вешать форумки, то придумайте новое название к этой пантомиме.
Конференция это как то толсто.
А так я рад любому источнику знаний об игре) даже если он и сам себе на уме и не умеет абстрагироваться.
в итоге плюсану)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
Веселый-Мясник [3]  24 Июня 2016 19:01:26 #28
:eek: а нынешние админы сами пробовали играть с нынешними накрутками и урезаниями?))) :cool: :lol:
1
нелегенда
24 Июня 2016 19:43:09 #29
Касаемо вопроса, который я поднимала на одной из конференций, про то, что в игре антитравматизм слишком сильно оторвался от травматизма палачей, и нет способов его дальнейшего повышения несмотря на все таланты, скрижали и оправы, мне тогда ответили, что палачи итак плохо живут, и повышать антитравматизм они не намерены. Но прошло время, и антитравматизм в оправах повысили, а значит мой звоночек на конференции был не так уж и зря.

Считаю, что диалог с админстрацией нужен не только в таверне и ветке предложений. Регулярные конференции с развёрнутыми ответами на неповторяющиеся вопросы - это хороший формат. Формат "накипело", когда голосуют за какие-то определённые вопросы, это не совсем то, чего бы хотелось снова. Я считаю, что раз в квартал имеет право быть услышанным каждый игрок по интересующему его вопросу, если этот вопрос не успели задать раньше. А самые насущные из этих вопросов-ответов вполне могли бы войти в выпуск летописцев, посвящённый конференции.
Загрузка...
0
Firefli
24 Июня 2016 19:52:07 #30
Толстый Енот написал(-а) 2016-06-24 17:47:25
Судя по кол-ву лайков народ жаждет новых надежд и обещалок)
Прям как в реале перед выборами. Уши не могут существовать отдельно от лапши :cool:

В реале хоть гречку на шару перед выборами дают, а тут нифига :cool: :lol:
Загрузка...
2
-NIKITOZINA-
24 Июня 2016 20:17:36 #31
Конференция в стиле: Вы не понимаете как все работает, мы знаем лучше, у нас есть *статистика*, и вообще разрабы во всем правы, смотрите новое лецинзионное - нафиг надо.

Концференция, где пользователи будут получать толковый развернутый ответ, со сроками, даже на самые провокационные вопросы, где критика будет восприниматься нормально - очень очень надо.
Загрузка...
3
 Budweiser Beer [18]  24 Июня 2016 20:38:59 #32
А Смысл если нас не слышат? https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612453
Загрузка...
1
 Sarancia [10]  24 Июня 2016 20:59:32 #33
та сколько ж будут ныть по этой сере то...
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
DakkiDa [6]  24 Июня 2016 21:43:13 #34
Budweiser Beer
Слышат всё же ) Статуи же всё же не тронули )) Ну это конечно маловажно для 18, ну а малышам норм.
Да и суть то минусовать, это их же работа, пусть хоть что-то ответят на вопросы, ежели совсем ничего ))
1
 Неподписавшийся [10]  24 Июня 2016 21:46:27 #35
Давно с нетерпением жду конференции, спасибо что поставили вопрос на голосование. Но согласен с тем что ответы в стиле "Не планируется" удручают. Мне показалось что прошлые две "Накипело" прошли интересно, игроки голосовали за насущные вопросы (правда через форум это сложно делать, так как первые 2-3 страницы вопросов стабильно будут иметь больше всех лайков)
Загрузка...
-1
 --МАРШАЛ-- [16]  25 Июня 2016 02:11:37 #36
BerSun
не надо))) сново будут ныть и говорить что давр умирает что всё пропало)))) и продолжать потом играть и ныть))) ... чёт пока писал ... подумал.... да надо... пусть по рыдают в жилетку))) ну а чё прикольно почитать и по ржать)))
Загрузка...
1
 --МАРШАЛ-- [16]  25 Июня 2016 02:17:12 #37
глупо конечно спрашивать но тем не менее ... а что вы хотите услышать ? ну что ? что вам купят корову и научат её доить?))) ну что за бред)))) не проще ли просто играть как ВЫ играете в крестики-нолики на компе или что там ... в косынку..... там же вопросов не возникает?))))
Загрузка...
1
 ЭльРика [18]  25 Июня 2016 08:59:02 #38
меня только интересует одно после ввода 19-20 дальше будит что или гейм овер?
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.