Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глупый вопрос для андроид-бояр, про мобильный клиент.

Глупый вопрос для андроид-бояр, про мобильный клиент.

AdmiralBoroda [5] 
0
19 Июля 2016 08:26:44
Господа андроид-бояре, у меня возник вопрос про два стула сохранение кэша мобильного клиента.

Предыстория.
У меня устройство:
FLY IQ450 Quattro.
Версия Android 4.2.1
Объём оперативной памяти 1024 Мб

Через маркет клиент скачать не вышло, т.к. "не поддерживается". Скачал apk файл, залил и установил. После этого все нормально запустилось и клиент начал качать 2 своих гига. Но кеш он начал выкачивать во внутреннюю память, а не во внешнюю, хотя вторая стоит по умолчанию.
Короче говоря, пришлось рутить и все переделывать.

Собственно вопрос.

Можно ли каким-то образом без рутинга заставить клиент выкачивать все во внешнюю память?
Сорян за ошибки.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
0
 sashami [8]  19 Июля 2016 09:30:28 #1
у меня какой-то алкатель, с маленькой внутренней памятью. с помощью проги, вроде дуспид... легенда легко переносятся на SD-карту и потом на нее и ставятся обновления.
0
 -_Big Sem_- [12]  19 Июля 2016 09:34:19 #2
у меня тоже флай...с маркета все проги сначало на телефон качает потом надо на карту кидать(
У каждого додика своя методика
0
 AdmiralBoroda [5]  19 Июля 2016 09:50:09 #3
sashami написал(-а) 2016-07-19 09:30:28
у меня какой-то алкатель, с маленькой внутренней памятью. с помощью проги, вроде дуспид... легенда легко переносятся на SD-карту и потом на нее и ставятся обновления.

Проблема в том, что клиент сохранялся и ставился на флешку, а вот кеш закачивал именно на телефон, я через Dirictory Bind переместил эту папку на флешку, но для этого пришлось рутить телефон.
А самая большая проблема в том, что если ты зарутил телефон, то у тебя слетает гарантия на него, благо моему 3 года. По этому и создал эту тему, т.к. будет весьма обидно, если кто-то себе гарантию сорвет из-за этого.
Нет(с)
Не планируется(с)
0
 Alantor [14]  19 Июля 2016 09:53:02 #4
при сохранение папки кеша измени место сохранения на карту памяти , не могу точно сказать где ,в настройках поройся
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
 AdmiralBoroda [5]  19 Июля 2016 10:02:32 #5
Alantor написал(-а) 2016-07-19 09:53:02
при сохранение папки кеша измени место сохранения на карту памяти , не могу точно сказать где ,в настройках поройся

В клиенте нет такой функции, она автоматом сохраняет кеш в телефон.
Нет(с)
Не планируется(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.