|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
16:41, 11 Августа 2016
рыбку ловить эт прикол полный мошкару выпускают стайку в 10мин пипец молодые вам повезло дрюкать вам теперь эти событие сутками как раньше интересно играть было что с игрой делают бредятина какаета

2 ответа, последние:
Robbo, ЗАЙЯ
|
5
|
19:55, 23 Июля 2016
Не плохо так поменяли стоимость еды. Раньше давали 5 еды за 1 Жетон. Теперь 1 жетон = 1 еды.

10 ответов, последние:
pimp, baisic, Неподписавшийся, zzz-hector-zzz, Равана_, Hymaxer, --Burning_Heart, Alantor, baisic, LordG
|
|
14:27, 11 Августа 2016
какой-то бред, битый час ловлю вместо него каменных карпов... АУ если я захочу карпов ловить я буду тыкать на них а не на стайку мальков! И грязи мне не надо... сделайте номальной ловлю малька! ВО!

1 ответ, последние:
Robbo
|
-2
|
13:44, 11 Августа 2016
Будет топик во время с события с впросом почему я бью в два раза слобее ? и будут ответы изза сочка

1 ответ, последние:
Robbo
|
|
13:45, 11 Августа 2016
Начали переселять персов на минор?почему дарки уже там ?

5 ответов, последние:
КоШаРиК, Trash boy, Надырбай, Miraksess, Толстый Енот
|
|
10:26, 11 Августа 2016

6 ответов, последние:
Motherless, Magnus Dux, силачок, LordG, Magnus Dux, Alex Hunter
|
-3
|
12:26, 11 Августа 2016
Айгуль. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Robbo теперь все ясно, почему кроются топы им ею) или продал перса )

5 ответов, последние:
SquaeR, Allren, SquaeR, __KINO__, Sonatio
|
14
|
14:45, 8 Августа 2016
14:37 На Вас совершено нападение Kai_Brunnengi [18] . admini tak dalshe v 16+ lokah, interes vozrostaet vsjo bolshe i bolshe)))) spasibo za neohotu na etu Вырезано) Тема топа изменена. Автору форумка за оскорбление. [Robbo]

48 ответов, последние:
Verde Orrore, Verde Orrore, ТИГР, A R S, -Грозный Судья-, metalev, МяснойНуб, Волкалак, Skorp-king, Skorp-king ...
|
5
|
21:22, 10 Августа 2016
Итак с чего начнем? Например с того как лучше прокачать персонажа в данных типах инстансов, в расчет берется не только опыт, доблесть и время на прокачку, но и трофеи как само собой, и желательно нахаляву. И таблеток от жадности, да побольше, побольш...

6 ответов, последние:
CONANofCimmeria, Камалианин, Леди Удача, Lucidus Ordo, Psyh, pofigu
|
4
|
22:49, 10 Августа 2016
налетайте, хумчеги

31 ответ, последние:
Димон-, J-gun, Тамка, k i r k, Выбиваю, Ирония, КоШаРиК, Power Wolf, -SHAPE-, BraBlay ...
|
13
|
16:55, 7 Августа 2016
Обращение к администрации проекта. Итак существует некая бонусная программа за влитые в игру кровные денюжки. До недавнего времени о ней я не знал,полагаю не я один.Когда искал форму для обращения в тех поддержку,набрел на магазин бонусов,обрадовался...

39 ответов, последние:
Капитан Холод, Алексей кравчег, _jokerok_, pofigu, Алексей кравчег, __ГОРМОН__, pofigu, Хидэесисан, Хидэесисан, --s-- ...
|
1
|
22:39, 10 Августа 2016
Семерочки, пошли в талы разок сходим за месяц 1 раз удалось попасть. еще 3-е нужны

3 ответа, последние:
vize, CheekyLad, Автомагнитола
|
2
|
15:44, 8 Августа 2016
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 08.08.2016 - Поправлены некорректные характеристики на мудреной кольчуге сопротивления Чего поправили-то хоть?

20 ответов, последние:
маг-герой, Чжу, KohINoor, маг-герой, Йорус, Zupikena, Morticia, Hymaxer, Darth Revan, Nuka-Cola ...
|
|
13:33, 9 Августа 2016
Собственно когда уже? В прошлом году 5 августа запустили - а тут админы что то не торопятся

14 ответов, последние:
Dem CARAT, Allren, Волкалак, Волкалак, Dem CARAT, PIT BULL 2000, Малифисэнта, Мелодия Души, Dr Log4n, HS ...
|
|
13:35, 8 Августа 2016
А то одни топы с нытьем и петициями)) давайте по стариночке , выложим инст и все будут болеть)

9 ответов, последние:
MeraHy6, Trash boy, RedGreenHooligan, MeraHy6, Trash boy, сьома228, Norco, суслоид, RedGreenHooligan
|
9
|
11:51, 10 Августа 2016
Я понимаю,....... всё делается для игроков. Но зачем урчи просит то, что нельзя сделать, то, что нельзя сделать из- за события? Пойди туда - не знаю куда,........ сделай то- не знаю что. Так что- ли?Ххорош. Мне, напритмер, смешно. А вам? ПИСИ. Надеюс...

8 ответов, последние:
куколка_мяукалка, LordG, куколка_мяукалка, DarJonkA, Alfadoc, медведькрут, -Brumax-, Волкалак
|
1
|
12:00, 10 Августа 2016
((

2 ответа, последние:
Robbo, SquaeR
|
|
11:34, 10 Августа 2016
вот такое смс пришло вчера только чего-то не видно красочных сообщений о крупных или не очень выигрышах... вот одно только: 10:05 Обыграв духов Зазеркалья, спецназ гру получает Сферу стихийной мощи! а кто-нибудь вообще играет в это?

1 ответ, последние:
Robbo
|
8
|
01:06, 10 Августа 2016
Сегодня терпение лопнуло, 12триад за час это уже никуда не годится. Навык 34+10 амулет. В среднем, после введения 19 уровня, выпадение триад ухудшилось на 12-13шт в час.

13 ответов, последние:
DreamForge, Кило аракши, ПиПеЦчтозаТиП, --108--, ПиПеЦчтозаТиП, Allren, Mishlator, Волкалак, Mordovorot, Allren ...
|
6
|
17:06, 9 Августа 2016
Привествую всех,хотелось бы узнать у людей,которые на проекте уже долгое время,всегда ли такой маленький онлайн? В некоторых локациях за сутки более 10 человек единовременно просто не бывает. Больше всего людей на главной площади и в ближайших локаци...

23 ответа, последние:
Grey Shadow, Sintez, Mordovorot, Tailri, MasterofPupetts, Linck, Свирепый_Ангел, -SHAPE-, Малифисэнта, -SHAPE- ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|