Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Online в игре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Online в игре

Chihuahua [4] 
6
9 Августа 2016 17:06:45
Привествую всех,хотелось бы узнать у людей,которые на проекте уже долгое время,всегда ли такой маленький онлайн? В некоторых локациях за сутки более 10 человек единовременно просто не бывает. Больше всего людей на главной площади и в ближайших локациях,а чем дальше от площади,тем все меньше и меньше. Не знаю,как рынок на высоких уровнях,но на своем он какой-то вялый,как будто мало кто пользуется биржей и аукционом.
Так вот,всегда ли так было? Или онлайн постепенно падает?
Загрузка...
1
 Tailri [6]  9 Августа 2016 21:05:40 #20
ликвидация рекламы проекта под корень + лето + непопулярные нововведения = низкий он-лайн
Загрузка...
1
 Mordovorot [17]  10 Августа 2016 03:41:22 #21
собачка Чихуахуа в день пробегает дохуахуа (с)

Чо-то навеяло :razz:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
0
 Sintez [5]  10 Августа 2016 09:35:16 #22
Так чё не уж то в десятилетней браузерке онлайн просел :eek:
1
 Grey Shadow [12]  10 Августа 2016 10:00:02 #23
"Легенда" создала основу своей аудитории еще в те времена, когда подобных проектов в рунете было очень немного и она действительно выделялась среди них. Потом поддерживала онлайн за счет интенсивного пиара и притока новых игроков. Сейчас ее стартовая аудитория постепенно рассеялась, а приток новичков сократился из-за обилия конкурирующих проектов и отсутствия рекламы. Вот и все.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.