Обращение к администрации проекта.
Итак существует некая бонусная программа за влитые в игру кровные денюжки. До недавнего времени о ней я не знал,полагаю не я один.Когда искал форму для обращения в тех поддержку,набрел на магазин бонусов,обрадовался и потратил накопленные бонусы на 5 премиальных наборов. Зачем добру пропадать,правильно? Товаров доступных для обмена на бонусы не осталось.Далее нашел правила работы магазина и ,прочитав часто задаваемые вопросы, понял,что когда-то все-таки товары для легенды обновятся. Начал часто заходить в бонусный магазин.Примерно полгода товары для других проектов обновлялись,причем их не 1 или 2,а видов 4-5 для варфейса,аллодов,скайфорджа и т.д.Всего учавствует в этой бонусной программе 7 проектов.
Так вот у меня по этому поводу несколько вопросов:чем легенда наследие драконов хуже других проектов,почему нет такого разнообразия и частого обновления товаров у нашего проекта?Куда мне тратить свои 21 тыщу с лишним бонусов,если я не играю в др. проекты?Может ли администрация нашего проекта как-то повлиять на сложившуюся ситуацию?
п.с.:Далее привожу приветствие при входе в игровой магазин.
Добро пожаловать!
Мы рады предложить вам участие в игровой бонусной программе.
Играйте в игры
Регистрируйтесь и устанавливайте игры Mail.Ru. Уже участвуют «Аллоды Онлайн», «Легенда: Наследие Драконов», Armored Warfare, Skyforge, Warface, ArcheAge и Cross Fire.
Накапливайте баллы
Получайте баллы за выполнение бонусных заданий, увеличивайте свой статус.
Выбирайте призы
Заходите в специальный «Игровой магазин» и обменивайте накопленные баллы на призы.