Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непредсказуемость в инстах вызывают настоящий интерес и борьбу за победу, или алгоритм походов туда для 5-10 уровней

Непредсказуемость в инстах вызывают настоящий интерес и борьбу за победу, или алгоритм походов туда для 5-10 уровней

Жирный Пиар [4] 
5
10 Августа 2016 21:22:54
Итак с чего начнем?
Например с того как лучше прокачать персонажа в данных типах инстансов, в расчет берется не только опыт, доблесть и время на прокачку, но и трофеи как само собой, и желательно нахаляву. И таблеток от жадности, да побольше, побольше! Пещеры отличаются от храмов и арен более нечеткой картиной, хотя и там существуют такие же закономерности. Данная тема приблизительно раскроет целесообразность такой затеи в текущих условиях

Подготовка:

И так... берем зеленый фулл, каст? не, не слышал, а Вы? Футакимбыть жрать всякую гадость в священном месте как храм! Люди там молятся между прочим... Но если очень хочется то можно. Только запомните - некастованный персонаж, особенно танк, висит в бою час, а кастованный - всего 60 минут или до закрытия.

По слотам: можно ставить туда гиг, сойдет даже синий или вообще не пить (хочу - пью, хочу - не пью) какие нибудь усилки на урон, можно травлю из дома и дроповые разноцветные банки, на них все равно полетят кресты.

Зорб, на худой конец луан. Толку мало да и противники на нем хиляются, но зато все будут видеть что он есть, а у них может быть нету, и это будет давить на психику.

Рюкзак: если кто - то бьет радугу или верциду то как раз этих мороков хватит на текущий инстанс. Мы же выигрывать пришли? Или без разницы? Саму сферу или стебель можно припрятать до наступления 23го. Зачем? - Не скажу а то и это пофиксят...

Напарник: я думаю другого такого идиота вы вряд ли найдете поэтому будете ходить всегда один..

За образец берем алгоритм храмов как средний пример между ареной и пещерами. Немного поразмыслив можно подумать об аналогичных для других инстов. Заранее предполагаем что тот кого с нами закинет не умеет играть, нифига не подготовлен, да и вообще по квесту тени или недокрокодила, а напротив сыгранная команда.

Оценка ситуации для действий:

1) Если вы самый сильный из тех кого закинули или вообще один... Нажать на кнопку выход будет лучшее решение чтобы не терять час времени. С высокой вероятностью будет проигран и инст, и бои.

2) Если вы втроем сильнее тех что напротив то предлагается варианты:
а) берем победу
б) рубим скальпы а победа подождет
3) Если силы примерно равны, а конкретно ваш перс не потянет никого в текущем инсте то можно задать вопрос, а стоит ли игра свеч? мясом то быть не хочется. Пусть другие будут. Можно поизвращаться на арсах и побегать по локациям от противников. Срабатывает и для победы часто достаточно, ну или для того чтобы успеть убежать.

4) Если противники изначально посильнее или с большим кастом то стоит ли напрягаться? Наиболее вероятен исход что вашим навешают негативок, а вас прихлопнут, но до этого момента будет потрачено минимум полчаса. Варианты действий
а) спокойно и не торопясь палим каст противнику, спешить особо некуда, вы же богатый буратино, у вас много времени и желания прокачивать противников жертвуя собой.
б) делаем вид что хотим победить втайне болея за противоположную команду. На крайний случай можно кинуть на себя зеркало и убиться об охранника базы, свалив все на противников. Особенно весело смотрится когда выяснится что никто из противников зеркала не имеет.
в) видим что кто - то из тех кого с вами закинули не может справится со своим противником - помогаем в бою. Шансы выжить реально возрастают. да и скальп можно урвать.
г) Ну что тут поделать. Какой вариант такая и буква. Пишем в канал рейда что - то вроде «Installavista baby» и с гордо поднятой головой выходим из храма непобежденными.

Разумеется данный вариант далек от идеала, но во всяком случае имеет право на жизнь...
:cool:_:cool:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
0
 pofigu [10]  10 Августа 2016 21:38:53 #1
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
-6
 Psyh [13]  10 Августа 2016 21:39:16 #2
многабукаф :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
Lucidus Ordo
10 Августа 2016 21:43:43 #3
Зорб, на худой конец луан.

и это будет давить на психику.

Поэтому у меня корвус и все его боятся, даже джаха со страху не кидают :eek:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
0
 Леди Удача [9]  10 Августа 2016 22:02:53 #4
:lol:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 Камалианин [6]  11 Августа 2016 03:03:19 #5
м:cool:дные :cool:чёчки :cool:
Ты кто? Ты где? Ты нудист в корме.
pshhpshhh kamalka vizivaet buryata pssshh psssh buryat kak slyshno, priem?
20:22 Выполнено достижение "Знакомство с Аутистом"
I can promise you one thing, death will take us all.
0
CONANofCimmeria [12]  11 Августа 2016 03:45:12 #6
ктото всётаки регистрируется в игру. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.