Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
12:19, 18 Августа 2016
Есть люди, которые влили полностью 50к рублей?)

6 ответов, последние:
sashami, AdmiralBoroda, pofigu, Свирепый_Ангел, Жирный Пиар, Miraksess
|
4
|
12:00, 18 Августа 2016
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633159

9 ответов, последние:
Firefli, pofigu, Alantor, Miraksess, LordG, Firefli, LordG, Firefli, МяснойНуб
|
1
|
23:25, 14 Августа 2016
Игроки, расскажите пожалуйста об истории этих кланов. Что с ними случилось ? я так понимаю, оба клана не играбельные ? как так вышло? я как то упустил этот момент вообще. Поведайте историю хоть вкратце)) спасибо)!

68 ответов, последние:
сенсимилья, МяснойНуб, Sarancia, pofigu, Sarancia, Sarancia, МяснойНуб, Norco, Пересмешник_, Frostmann ...
|
10
|
15:52, 29 Июня 2016
Уважаемая администрация, последнее обновление мобильного клиента было 3 февраля 2016 г. Скажите, пожалуйста, это финальное обновление? Или поддержка будет продолжаться? Очень не хватает сокровищницы рукописей.

83 ответа, последние:
la_ Manche, Лысый Бородач, vize, Всегда ЗлАЯ, Всегда ЗлАЯ, горант, LanaFall, Всегда ЗлАЯ, AdmiralBoroda, Всегда ЗлАЯ ...
|
5
|
02:14, 18 Августа 2016
Коллеги. Уважаемые,друзья. Соратники. Хотелось бы обратить внимание на главу ордена стражей людей Andeson. С данным персонажем меня свел очень неприятный случай. бан моего перса. ПРОКЛУ МНЕ ВПИСАПЛИ ЗА ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ. Странная ситуация , при разгово...

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Allren, CONANofCimmeria, маг-герой
|
|
22:43, 17 Августа 2016
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=3053

3 ответа, последние:
EZDI, Sarancia, Король Ночи
|
-1
|
16:03, 17 Августа 2016
Наименование Длительность Око истины 19мин Благословение воина 18мин Эликсир превращения «Скелет» 2ч 18мин Премиальный эликсир неуязвимости 1ч 18мин Ореол грандиозной волшбы 19мин Ярость Верциды 19мин Головоломка 19мин Великое благословение небес 19м...

23 ответа, последние:
Старик Похабыч, -финансист, маг-герой, Просто я, zaragozano, Король Ночи, КоваРныЙ ХаиреЦ, МяснойНуб, Lastik, Всегда ЗлАЯ ...
|
3
|
23:05, 16 Августа 2016
В клиенте выбивает реклама(спам) при открытии окон. Всё что можно почистил, все проги, надстройки, задачи, контекстные меню и прочее отключил, всеми известными антивирусами всё почистил. Клиент полностью переставил. В хроме и других браузерах всё нор...

42 ответа, последние:
Пакос, forsaz777, Me_Kerry, Tot-amon, -ATrioN-, -NIKITOZINA-, SERGIIK, Katya K, Тигриция, Скромняш ...
|
2
|
16:30, 17 Августа 2016
Ми3ерок [18] 4 Июля 2016 17:45:10 #96 Опомнился благи упали 46 минут назад, даже закат почти свалился уже) не видел и ненападал разные вещи) все надоело ломать глаза об твой транзлит) shaa ne top igroki zakoncilis, lokacije polnij topklanov - tozhe n...

9 ответов, последние:
jaguar_killer_, Cura te ipsum, HS, ТИГР, Axel R, Spusk, bartess, HS, Мертвый в доме
|
1
|
16:41, 17 Августа 2016
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633039#post-8808959 А пелену юзать ваще законно?

5 ответов, последние:
DreamForge, LordG, Просто я, Толстый Енот, HS
|
|
16:25, 17 Августа 2016
Свиток паладина Шико не действует-что делать,кАК убить умертвие,

2 ответа, последние:
Король Ночи, Darth Revan
|
8
|
14:31, 17 Августа 2016
Уважаемая администрация. Как это понимать? На протяжении многих лет игроки просили сделать элики антиопыта, на что неоднократно давали ответ, что этого не будет НИКОГДА ибо не будет НИКОГДА. Было много топиков на эту тему. И был однозначный ответ Сей...

20 ответов, последние:
Димон-, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу, Sarancia, Sarancia, Alantor, Сеньор Курнулли, _Воряг__, pleomax_boy, Тилгар ...
|
|
Танки
|
Свирепый_Ангел [10]
|
11:38, 17 Августа 2016
Как там дела с тяжеловесами обстоят? Отпишите пожалуйста как вам живеться вообще)

16 ответов, последние:
Robbo, --s--, --s--, _Black Flame_, Свирепый_Ангел, Толстый Енот, Свирепый_Ангел, Mephiston, _Мучитель_, SquaeR ...
|
|
13:19, 17 Августа 2016
где включается звук и музыка в игре?

4 ответа, последние:
_Воряг__, tri234, -Кронш-, Iskatel Istini
|
-4
|
09:08, 17 Августа 2016
Еще пару недель назад за час битья мобов падало минимум 5шт но как правило больше, сейчас в час 1-3шт и так уже не первый день верните выпадение центров на прежней уровень.

7 ответов, последние:
Iskatel Istini, Толстый Енот, Alex Hunter, Идеалист_, Не кроши батон, Просто я, AdmiralBoroda
|
|
10:02, 17 Августа 2016
19:57 Вы купили в магазине: Героический лук «Гармония» 1 шт, Средний именной колчан 1 шт. Спасибо за покупку! А надо было на крита, куда написать чтобы поменяли? Заранее спасибо.

3 ответа, последние:
mc_kamalianin, _-Вова Волк-_, Идеалист_
|
-1
|
18:15, 16 Августа 2016
1) не играл (забегал только квесты взять и палку ткнуть) теперь понять не могу какие делал, а какие нет, что из них 1,2,3 и тд? порылся в несделалнных, вот что нашел судя по награде с жетонами: Всё дело в амулетах Тайнопись разбойников Нет покоя от р...

17 ответов, последние:
Robbo, Aayla Secura, Мелодия Души, Равана_, Толстый Енот, Толстый Енот, Равана_, Равана_, Чебур, ЗАЙЯ ...
|
|
06:57, 17 Августа 2016
Сколько осталось до конца августовского события? С мобильного клиента показывает 6 часов, с обычного - сутки и часов. Кому верить?

5 ответов, последние:
__МаРаТиК__, Miraksess, mc_kamalianin, ПростоСережа, __МаРаТиК__
|
|
20:21, 16 Августа 2016
прямо сейчассс

7 ответов, последние:
Miraksess, Бяка Закаляка, Бяка Закаляка, Бяка Закаляка, Бяка Закаляка, ТьфуНаВасЕщеРаз, БИОСИСЬКА
|
2
|
17:32, 16 Августа 2016
проблемы в вашей игре ну бои негрузятся и ть красные топары ла маються тоже превычьно но бои на время дастало

6 ответов, последние:
Proximo, tyr198, Sarge, _аГрЕсСоРшА_, Psyh, Magnus Dux
|
|