Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите кто вкурсе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подскажите кто вкурсе

Пакос
3
16 Августа 2016 23:05:21
В клиенте выбивает реклама(спам) при открытии окон. Всё что можно почистил, все проги, надстройки, задачи, контекстные меню и прочее отключил, всеми известными антивирусами всё почистил. Клиент полностью переставил. В хроме и других браузерах всё норм. Только в клиенте игры всё время спам и реклама разных сайтов ползает. Поможет только снос винды? или есть ещё идеи?
Загрузка...
0
 pofigu [10]  16 Августа 2016 23:10:11 #1
походу да (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Huter [14]  16 Августа 2016 23:12:39 #2
Попробуй восстановить, если есть точки восстановления, сносить рано.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 pofigu [10]  16 Августа 2016 23:15:30 #3
Huter

смотря когда была созданна эта точка.. только если при установки винды.. ну или Каспера при установке.. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
2
 Dzirt DoYein [6]  16 Августа 2016 23:16:41 #4
Поищи, может где пропустил какой "бар". Их антивирусы не определяют особо...
Попробуй снеси хром и прочие браузеры, может в каком из них сидит. Хотя тогда бы и там проявлялся.,
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
Загрузка...
1
__Шарк__ [7]  16 Августа 2016 23:16:47 #5
Тоже такое было но из за Игровой центр маил ру.
Там вирусов почемуто закачалось пол мешка и Музыка играла постоянно класическая и банеров море вылезало в клиенте Двара.
Помогло только замена Антивируса. После чего было удалено 113 траянов. :exclaim:
Загрузка...
0
 Huter [14]  16 Августа 2016 23:17:25 #6
pofigu

это не так важно ) она может быть созданна просто ДО возникновения данной проблемы (нахождения сего ценнейшего вируса). Восстановление займёт меньше времени, чем перейстановка. в любом случае.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 pofigu [10]  16 Августа 2016 23:17:45 #7
Пакос

через клиент на сторонние ссылки переходил?

а вообще да.. хром надо снести, последняя Опера VPN существенно лучше
1
 Huter [14]  16 Августа 2016 23:19:50 #8
pofigu

Клиент сам по себе, тупо браузер )) если в хроме всё нормально, то это проблема не общего характера ) а индивидуально клиента двара.
Загрузка...
0
_ ФеникС _
16 Августа 2016 23:26:10 #9
Пакос
Восстановление помогает. Но если прописалось глубоко придется сносить винду. Антивиры мне лично не помогли. Много перепробовал их. Первопричину они не увидели.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 pofigu [10]  16 Августа 2016 23:26:19 #10
Huter

я про хром говорю выходя из обшего контекста проблемы.

а по теме - если не получится поколдовать над точкой восстановления - то сносить винду (

гденить на уровне root засел зловред, там хоть уписайся будут проблемы.. :rolleyes:

сейчас есть ооочень сложные вирусы, они даже в биос проникают.
0
_ ФеникС _
16 Августа 2016 23:27:53 #11
Такто комп личный с 2000 года че только не перевидал :lol:
0
 pofigu [10]  16 Августа 2016 23:30:45 #12
_ ФеникС _ написал(-а) 2016-08-16 23:27:53
Такто комп личный с 2000 года че только не перевидал :lol:

железо тянет то с 2000?) или только корпус остался как у меня?)

я помню первый комп купил за 60 тысяч 12 лет назад. сейчас это 0 рублей)) менял почуть агрегаты, в совокупности под 300 штук уже ушло )
0
_ ФеникС _
16 Августа 2016 23:31:26 #13
pofigu
я про первый)
1
Пакос
17 Августа 2016 00:09:38 #14
тут мне говорят что не помогло даже снос винды( ужас какой ...
Загрузка...
0
Пакос
17 Августа 2016 00:10:14 #15
pofigu
да в хроме у меня всё норм, проблема конкретно в клиенте двара. Больше нигде
0
Motherless
17 Августа 2016 00:15:27 #16
run regedit
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
ПостЫ на ФорУмаХ
17 Августа 2016 00:46:43 #17
Пакос

Это что у тебя там за антивирус такой фейковый? :rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
 Соро4каБело4ка [7]  17 Августа 2016 01:59:19 #18
гм... не знаю где там надо лазать, чтоб такое наловить... фаервол - стандартный винды, антивирус - аваст, фриваре. порнушки, смотрю, если настроение есть... на этом ноуте уже с год... пока вирусни не видел... а троянам у меня просто воровать нечего :rolleyes: , если не так - расскажите.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  17 Августа 2016 02:06:16 #19
Motherless написал(-а) 2016-08-17 00:15:27
run regedit

это для тех кто понимает....
можно проще:
скачать ccleaner
скачать regcleaner - но это только если с компом общаетесь по принципу "ах ты козёл" и сможете самостоятельно реанимировать его после синего экрана смерти :twisted:

и да, не забудьте почистить список исключений :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.