Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

История.

Sarancia [10] 
1
14 Августа 2016 23:25:34

Игроки, расскажите пожалуйста об истории этих кланов. Что с ними случилось ? я так понимаю, оба клана не играбельные ? как так вышло? я как то упустил этот момент вообще. Поведайте историю хоть вкратце)) спасибо)!
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 pofigu [10]  14 Августа 2016 23:30:51 #1
tempus fugit :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
1
 -Кронш- [13]  14 Августа 2016 23:35:02 #2
Почему ты про тени не спрашиваешь?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Sarancia [10]  14 Августа 2016 23:36:08 #3
какие тени ? я хз ((( расскажите мне, нубу.. (( играю в двар, а истории не знаю. (
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
2
 -Jerry Mouse- [10]  14 Августа 2016 23:37:37 #4
и про паладинов?
Загрузка...
3
 pofigu [10]  14 Августа 2016 23:41:29 #5
бриг ада пришёл из бк и нагнул орлов. потом нагнули и их. джоды пришли из бк и нагнули магмар. потом нагнули и их.

это вкратце. :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
0
Sarancia [10]  14 Августа 2016 23:52:54 #6
pofigu
а если немного удлиннить рассказ )?
0
 pofigu [10]  14 Августа 2016 23:58:12 #7
Sarancia

я могу Вырезано
0
Sarancia [10]  14 Августа 2016 23:59:23 #8
pofigu
я знал, что ты все опошлишь)
0
 pofigu [10]  15 Августа 2016 00:02:57 #9
Sarancia
:redface:
0
User764964 [10]  15 Августа 2016 04:26:39 #10
я пришел из бк и никого не нагнул ( остается токо померить... :rolleyes:
0
 __МаРаТиК__ [7]  15 Августа 2016 06:54:34 #11
-Jerry Mouse- написал(-а) 2016-08-14 23:37:37
и про паладинов?

А чу не так? Все нормально :eek:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 IX Defonius [9]  15 Августа 2016 07:33:52 #12
Нас никто не начинал :) Просто пассивные.
0
 МяснойНуб [12]  15 Августа 2016 09:07:38 #13
Расскажите заодно историю https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1699 . Похоже он не играбельный? Что случилось :question: :eek:

п.с. А я пока еще десяток другой кланов нарою чьи истории автору будут интересней, чем какие-то тени)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Stein [15]  15 Августа 2016 09:42:41 #14
МяснойНуб
Они переехали на минор.
Все со мной ясно ...
0
Sarancia [10]  15 Августа 2016 10:39:47 #15
ну ок. скажите тогда хоть кто их пинал ) и за что.
0
mc_kamalianin
15 Августа 2016 10:42:09 #16
Sarancia
Дг против жодиков воевали. :cool:
Почитай интервью чучи в библиотеке. Там более менее подробная история джодов.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
9
 Norco [14]  15 Августа 2016 11:02:28 #17
Начну с того, что Джоды были самым сильным кланом на материке в одно время. Потом приехали ДГ и многие бывшие джоды ушли туда. Потом началась война с ДГ в магмарии (которые пришли с миром, да, да). Потом Джоды решили переехать к людям, так как ДГ значительно превосходили их по силе, а прогибаться под них никто не хотел. После этого просто играли как все кланы в хумляндии. Потом началась война с Контрой, из-за нападения джода на одного персонажа. Контра встала на его защиту (благо расы и все дела), пошли бои. Потом большую часть ударки Джодов посадили за использование уязвимостей игры, ботов, соответственно те, кто был движущей силой клана – перестали ей быть. Сейчас там остались только старые персонажи с проклятиями и относительно новые, но которые редко где-то мелькают. До сих пор идут военные действия с Контрой. Если это можно назвать войной.

хозяин чучи [18] перестал играть, вот и всё, если в двух словах :rolleyes:

Подробнее можно прочитать тут:

https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1199

На счёт бригов точно не помню, но вроде как во время войны были манёвры с переходами в рамках альянса и в клане осталось пару человек, чтобы клан не пропал. После этого, туда никто не переходил и клан просто стал кораблём-призраком.
Загрузка...
2
 Автомагнитола [16]  15 Августа 2016 11:07:20 #18
Кровавые :sad:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
Загрузка...
0
 Dzirt DoYein [6]  15 Августа 2016 11:09:54 #19
А у бригады значёк красивый(
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.