Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел стража высшего руководства

беспредел стража высшего руководства

Ms_Kobel [12] 
5
18 Августа 2016 02:14:03
Коллеги. Уважаемые,друзья. Соратники. Хотелось бы обратить внимание на главу ордена стражей людей Andeson. С данным персонажем меня свел очень неприятный случай. бан моего перса. ПРОКЛУ МНЕ ВПИСАПЛИ ЗА ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ. Странная ситуация , при разговоре с данным представителем Ордена, не были переданы логи. Также, данный представитель сказал, что взлом/передача произошли с моего IP адреса. Т. е. Я... сам себя взломал? Или передал свои данные своей рыбке в аквариуме? Ввиду протяженных дисскусий, переговоров, испытал ощущение предвзятости к своему персонажу со стороны Andeson. Никаких доказательств передачи данных он мне привести не смог.. Да, и не смог бы... Сам себе передал.. Это абсурд. Рассмотреть выпуск моего персонажа из под стражи данный персонаж, также отказывается рассматривать. Прошу, АДМИНИСТРАЦИЮ рассмотреть данный вопрос. А также прошу наказать данного персонажа Andeson, за предвзятое отношение к игрокам основанное только на его личной неприязни и мнении.
01:46 Ms_Kobel » Andeson: Ещё раз повторю я не кому не передавал свои данные
01:46 Andeson » Ms_Kobel: Сколько ни говори халва - слаще не станет. Поговорка
01:49 Ms_Kobel » Andeson: Я не желаю платить за свою не виновность
01:50 Andeson » Ms_Kobel: занчит придется заплатить за свои ошибки. может в другой раз Вы не будете их совершать. Спокойной ночи
01:50 Ms_Kobel » Andeson: спокойной
Загрузка...
0
 маг-герой [11]  18 Августа 2016 03:09:03 #1
данного стража знаю очень давно и не понаслышке.
ОЧЕНЬ большие сомнения что он будет действовать из личной приязни/неприязни.
так что с вероятностью близкой к 99% автор топа все же накосячил. может и не зная об этом конечно.
0
CONANofCimmeria [12]  18 Августа 2016 04:09:48 #2
дайте автору форумку за создание некротопа. :cool: (апает древних персов)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Allren
18 Августа 2016 04:33:42 #3
CONANofCimmeria
Пускай к пофигу в ученики идет. Вот тот не апает древних персов.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 - Шарвин - [5]  18 Августа 2016 04:44:20 #4

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.