Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 > ]
7
О комплекте костолома  Дух_Мести [13] 
17:12, 7 Марта 2017
От всей души хочу поблагодарить администрацию за хорошую балансировку нашего комплекта. Мобы бьются быстро и практически без затрат, в огромный плюс. В ПвП чувствуем себя хорошо, ловкачи нашу магию огня-воздуха не отражают, танки падают быстро. Криты...
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, pofigu, Skilao, osavel, S_t_r_a_n_n_i_k, МяснойНуб, CONANofCimmeria, Улыбка Волка, Уничтожитель, _Кер Лаэда_ ...
78
Да запустите уже сразу все и навсегда!!  ---GoDyBaH4uK--- [11] 
14:03, 6 Февраля 2017
Зачем эти перерывы на пару часов ))) пусть уже все работает всегда все события
страницы: 1 2 3

39 ответов, последние:  ---GoDyBaH4uK---, Tilon, ---GoDyBaH4uK---, Alan Din Foster, -Саботаж-, ---GoDyBaH4uK---, ---GoDyBaH4uK---, бзбз, DarknessOutside, --Charger-- ...
баг или 2 рара подрят ?  самый ужасный [8] 
14:02, 7 Марта 2017
14:00 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ЖЭМ обнаружил жетоны сапожника. 14:00 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ЖЭМ обнаружил жетоны сапожника.

7 ответов, последние:  Robbo, Улыбка Волка, mathbonus, самый ужасный, mathbonus, МяснойНуб, mathbonus 
-21
админы и проч. гречи злой хан [10] 
17:52, 6 Марта 2017
я понимаю,что ламо,который сидит и пишет квесты,не особо озабочен притоком денежных средств в карман владельцев игры,но я уверен,что среди всей большой кучи важных начальником есть таки пара-тройка вменяемых,которые,к сожалению, не успевают,или не хо...

33 ответа, последние:  БуХатико, полуторный, МяснойНуб, злой хан, Tilon, злой хан, злой хан, Саблезубая зайка, Tilon, злой хан ...
-1
Проблема с сундуками  Stein [17] 
12:35, 7 Марта 2017
Открываю сундуки за 5з, и тут: и обнаружили внутри: Купеческий знак 150 шт, Мешочек с кормом 160 шт, Корм питомцев 165 шт. 12:33 и обнаружили внутри: Закрытый палисандровый слон 1 шт. 12:33 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 12:33 и обнаружили внут...

3 ответа, последние:  БуХатико, Stein, МяснойНуб 
-2
Ледяной инст. Dobryj [15] 
09:58, 7 Марта 2017
Тут давича письмо приходит, что ресы скоро ёк. скрепя зубами пошел, а там опачки шуткаюмора, рес то появится, то исчезнет. Это глюканы или так щас стало.. мл. ПОЙМАЙ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ( КАПРИ ди В РОЛИ РЕСОВ).

14 ответов, последние:  БуХатико, Dobryj, Улыбка Волка, Dobryj, Улыбка Волка, Amidala, Dobryj, КТТС, Iskatel Istini, Dobryj ...
1
Люди, помогите запороть собирающуюся договорную ВБ  Невидимка [19] 
23:54, 6 Марта 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1960647057 Звезды играют за магмар) Если кому еще не плевать на войну рас, жду в бою, на касте)

18 ответов, последние:  _Необыкновенная_, Невидимка, Мелори, Мелори, -GOA-69, Мелори, Невидимка, Тор0пыг_АртЭчиК, Тор0пыг_АртЭчиК, -Инсайдр- ...
Чаша призыва духа гнома  Linck [17] 
23:30, 6 Марта 2017
Текущая цель: Убейте сверхсущество, уровень которого соответствует вашему, заточите его энергию в сосуд и принесите Некроманту. Убил Грызмура [17], убил Жреца [17] ... ничего не изменилось Я что-то не понимаю? Или это означает что я уже никогда его н...

4 ответа, последние:  Linck, Tilon, Крейзи Папа, Мюсель 
43
Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу...  Чешир84 [9] 
06:12, 3 Марта 2017
Давайте пофантазируем? О, нет, нет! Не спеши доблестный страж ОМФ, блюститель цезуры и форумного орднунга, переносить это скромное послание в беседку. И пусть не смутит тебя фраза о фантазиях, поскольку повествование пойдет как раз об игровых момента...
страницы: 1 2 3 4

74 ответа, последние:  Your Demise, left_jungle, TYRBOBES, Мир_Смерть, 0днако, left_jungle, Тигриция, Адский лорд, Your Demise, Silver wedge ...
Вы не участвуете в митинге! Джеррушка [4] 
10:52, 6 Марта 2017
Такое сообщение вылезло после "пятнашки" при сборе ресурсов. Может я что-то пропустила?

6 ответов, последние:  -Ich-, FusiEl, killer magmarow, -TargeT-, Просто я, ГНОМ_СУББОТА 
турнир поклонения злой хан [10] 
19:41, 4 Марта 2017
кто нибудь ходит ваще или зря стою и жду? и если не ходят,то как тогда получают сертификаты? спасибо

24 ответа, последние:  Amidala, Сеньор Курнулли, Tilon, b01n, Huter, -БОЛЬШОЙ_ БОСС-, tyr198, mopik_1111, TYRBOBES, Вассен Бранка ...
79
[АНОНС] Переработка функционала клановой казны  BerSun [20] 
16:57, 14 Февраля 2017
В виду участившихся жалоб на ограбление клановой казны недобросовестными игроками и использование казны для нарушений правил игры, нами принято решение о переработке данного функционала. Мы планируем внести ряд изменений, которые: 1) Не позволят игро...
страницы: 1 2 3 4 5

91 ответ, последние:  Dr Log4n, James Norrington, __Кхорн__, Триумвиратор, -BraveHeart-, Триумвиратор, LazyNataly, Severus Sav, _-Химера-_, _-Жесть-_ ...
-2
а что в чате системки убрали?  SubaruWRX [11] 
22:47, 5 Марта 2017

11 ответов, последние:  PokaCHU, SubaruWRX, lkdana, SubaruWRX, SubaruWRX, mc_kamalianin, SubaruWRX, mc_kamalianin, mc_kamalianin, SubaruWRX ...
маги 11ур  Ganik_s [11] 
23:16, 5 Марта 2017
гоу на арену или в храм

0 ответов
9 ки может сгоняем в залы  Тигриция [9] 
19:25, 5 Марта 2017
сейчас, а то вдвоем с кем то стоим в очереди. скучно... я без колод.

3 ответа, последние:  raccamaxa, mc_kamalianin, Тигриция 
12
Когнитивный "Амулет удачи". БАЙМЕР [8] 
18:19, 4 Марта 2017
Как известно, в событии "Сияние удачи" победившей считается та раса, которая больше денег выкинет в заведомо проигрышный для тотального большинства колодец. То есть побеждает та раса, где по итогам окажется больше доверчивых, недалёких и на...

21 ответ, последние:  CONANofCimmeria, In the Flesh, БАЙМЕР, Health, БАЙМЕР, Эленика, Aureum, Просто я, Эленика, Просто я ...
Как так то товарищи, за что в минус доблу??!  mandragal [12] 
14:55, 5 Марта 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1959963445&stat=1&server_id=1 бафы товарища на момент боя прислать, внешние ссылки не грузит

11 ответов, последние:  raccamaxa, mc_kamalianin, Leeroy_Jenkins, ---GoDyBaH4uK---, mandragal, mandragal, Толстый Енот, БИОСИСЬКА, Колючий Ёжик, HS ...
Комплект танка  Chelsea_Smile [8] 
15:55, 5 Марта 2017
Люди не довольны этим комплектом, те кто в нем ходит, и те кто против него в бою. Есть ли кто-нибудь в тяже, кто опровергнет эти стереотипы? Есть ли какой-то танко-машино-убийца, который всех нагибает? Ведь не зря этот комплект добавлен в игру, и люд...

1 ответ, последние:  raccamaxa 
4
админы вы достали  --porsche-- [15] 
21:49, 4 Марта 2017
на гневе вообще нету критов не делайте ничего в этой игре так будет лучше достали уже

7 ответов, последние:  Silorin, --porsche--, Tamerlan2, Amidala, Толстый Енот, Amidala, Толстый Енот 
-2
доколе...пещеры  -Британец- [7] 
19:05, 4 Марта 2017
за сутки не одной пещеры на 7-8... предложения? как исправить ситуацию? вырезано Шапка топа редактирована Предупреждение ОМФ

9 ответов, последние:  судный_день, Boolka, Boolka, -Британец-, EZDI, -_Frost_-, Вервольфик, Boolka, Amidala 
страницы: [ << < 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.