Тут давича письмо приходит, что ресы скоро ёк. скрепя зубами пошел, а там опачки шуткаюмора, рес то появится, то исчезнет.
Это глюканы или так щас стало.. мл. ПОЙМАЙ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ( КАПРИ ди В РОЛИ РЕСОВ).
ёёёёё... Блин блинский.. точно.. Спасибоще большое.. а то по приватам долблюсь всем нихто не знает. ВОТ что значит человек играет а не как Я ваньку валяю
1) Ресы из ледяного инста обновляются перекладыванием из/в ячейку.
2) Охота подглючивает независимо от текущего местоположения.
3) Ресы в ледяном инсте появляются не сразу после тыка в охоту, а спустя некоторое время (секунд пять).
4) Обновление верхнего фрейма клиента в некоторых случаях "возвращает" его "старую" версию, в которой "нет ресов", например.
5) Всё это "не лечится" на клиентской стороне.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
У меня такое бывало раньше, пока пить не бросил. Тоже жаловался, однако администрация даже не соизволила позеленить .. (не в том смысле), топик. Щас все нормально, ресы на месте , эльдивы не разговаривают, Урчи не предлагает сходить в магазин.
У меня такое бывало раньше, пока пить не бросил. Тоже жаловался, однако администрация даже не соизволила позеленить .. (не в том смысле), топик. Щас все нормально, ресы на месте , эльдивы не разговаривают, Урчи не предлагает сходить в магазин.
так куда артисты и ведущая аншлага разбрелись. Регинка ты шоль?