Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
23:04, 10 Марта 2017
Имеются два типа амулетов: 1. Амулет удачи; 2. Талисман «Рассвет удачи». Сопоставимы ли они по количеству дополнительных денег, падающих с мобов?

2 ответа, последние:
БуХатико, -Кронш-
|
|
19:20, 10 Марта 2017
Давно помню, был каст, который уменьшает в % шанс получить травму от того на кого его кинуть. Почему убрали и как давно? Кто еще помнит?

2 ответа, последние:
МяснойНуб, Sarancia
|
|
12:11, 10 Марта 2017
Обошел всех по квесту собрал 8страничек сведений а квест не даёт закрыт. подскажите...

2 ответа, последние:
злой хан, Dr Log4n
|
|
08:51, 10 Марта 2017
Дух затмен... [15]SWARM [15] -1591 удар SWARM [15] проиграл бой 1591- это более 50% http://w1.dwar.ru/bot_info.php?fight_user_id=354936749&fight_id=1962312055 каким из ударов она так сносит?

5 ответов, последние:
SWARM, Richard Cypher, SWARM, mathbonus, Knight Magic
|
8
|
22:55, 9 Марта 2017
официальный язык русский в игре. Доколе тут ОЛБАНцы будут писать? Давайте, минусуйте

31 ответ, последние:
pimp, CONANofCimmeria, c12, Amidala, Улыбка Волка, CONANofCimmeria, Уурукхай, Robbo, Frostmann, Толстый Енот ...
|
|
20:21, 9 Марта 2017
а давно ани из ахоты прапали?

5 ответов, последние:
Сеньор Курнулли, Громник, Lapponia, ГНОМ_СУББОТА, -Кронш-
|
|
18:21, 9 Марта 2017
На правах рекламы и в целых увеличения массовости на ПБ равных. Чтобы попасть на поле битвы, вам необходимо встать в очередь. После того, как вы встали в очередь - вы увидите, сколько человек находится в очереди перед вами. Вы можете подать заявку в...

7 ответов, последние:
-Археолог-, Licvidator5, Huter, Norco, Licvidator5, Huter, Толстый Енот
|
2
|
17:05, 7 Марта 2017
Шанс получения подков удачи в 10 раз выше, при этом вы гарантированно получите хотя бы одну подкову (если у вас еще не максимум подков данного вида). Вот открывал открывал сундуки и тут замечаю, что в рюкзаке 11 медных подков, а дальше то подковы не...

15 ответов, последние:
КИНО, Триумвиратор, Добрый плохиш, pendaflex, Слава Украине, Лостя, HS, Cura te ipsum, HS, Cura te ipsum ...
|
|
18:39, 9 Марта 2017
11 лвлы кто покрасил Джаггернауты прошу дайте совет как вальнуть уборга физа или магия каким кастом? P.S читал в менторах но ответ не устраивает)

4 ответа, последние:
Black Angel M, Asmik, Сеньор Курнулли, Magistr Yoda
|
1
|
11:03, 8 Марта 2017
Собственно в базе уже появился Зачарованный амулет Архаса, скоро ждем видимо квеста на ап амуля...

13 ответов, последние:
raccamaxa, бзбз, Skilao, бзбз, Iskatel Istini, Skilao, Iskatel Istini, Толстый Енот, Просто я, Триумвиратор ...
|
7
|
16:06, 9 Марта 2017
Решил было в это событие с сундуками разжиться я сертом на фиолет оружие и начал спускать нещадно голду и брюли на них. В итоге: упали такие мощные рары: джокеры - порадовлсО было, а то обычно башмаки падают, далее пошла уж совсем веселуха - с 8 подк...

11 ответов, последние:
raccamaxa, Биокон, Caddet, безумный медведь, безумный медведь, Биокон, Улыбка Волка, безумный медведь, Улыбка Волка, Valkeru ...
|
-1
|
14:39, 9 Марта 2017
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3

12 ответов, последние:
pimp, ЕжевиКа, -_Frost_-, ПростоСережа, sashami, МяснойНуб, Улыбка Волка, Управленец, Управленец, Aureum ...
|
|
01:25, 9 Марта 2017
до сих пор считал в 00:00, но время далеко заполночь, но 01:17 Окончен бой « Хаотичная битва». 01:17 Вы победили в хаотичной битве. и все... "получите награду" нету...

5 ответов, последние:
Tilon, Саблезубая зайка, Ирония, Бабаяг, Skilao
|
32
|
19:44, 8 Марта 2017
астопление: мили могмарше и хуменше паздравлят вас с межданародни женске ден восем март и мене а тепер сами главни зачем иа пешу итак Захадит иа в магмариа и вежу на плошад он стаит.. и так стаит с ухмилачка и висматриват. то женшену стари абидет то...

15 ответов, последние:
PHOBOS, sashami, Huter, Димон-, бзбз, Caddet, Эленика, Caddet, Richard Cypher, МяснойНуб ...
|
-2
|
01:30, 8 Марта 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4890 решайте уже наконец этот вопрос а то кидаешь на себя Заклятье Отвращения и все же не помогает в итоге на касте кто то кидает и все тупо горит каст

22 ответа, последние:
-Археолог-, Tilon, Black Angel M, pofigu, - Xray-, -Археолог-, Black Angel M, Speshkovo, Просто я, МяснойНуб ...
|
|
20:59, 6 Марта 2017
Кто знает в какой теме опсано на каких мороках автоудар действует, а на каких можно упасть по тайму? По опыту скажу, что http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3664569239 убьёт вас по тайму!

15 ответов, последние:
Просто я, ВЛАДЫКА МОРСКОЙ, Сеньор Курнулли, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, ВЛАДЫКА МОРСКОЙ, ВЛАДЫКА МОРСКОЙ, -сабрин-, ВЛАДЫКА МОРСКОЙ, Dr Log4n ...
|
-1
|
Бой
|
убийца браконав [7]
|
03:37, 8 Марта 2017
убийца бра... [7]Кодраг [6] -80 удар Кодраг [6]убийца бра... [7] -37 удар убийца бра... [7]Кодраг [6] -71 удар Кодраг [6]убийца бра... [7] -39 удар убийца бра... [7]Кодраг [6] -71 удар Кодраг [6]убийца бра... [7] -39 удар убийца бра... [7]Кодраг [6]...

6 ответов, последние:
Мимо нот, убийца браконав, убийца браконав, убийца браконав, Чешир84, Mr Psix
|
|
21:35, 7 Марта 2017
19:07 Персонаж Maksik вручил персонажу Skyfen в подарок комплект доспехов «Ярость небес»! Внимание, нельзя вручить подарок персонажу мужского пола! It's a trap!

15 ответов, последние:
Nuka-Cola, Соро4каБело4ка, PHOBOS, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, Йорус, --AgnessA--, CONANofCimmeria, МяснойНуб, Соро4каБело4ка ...
|
48
|
20:42, 4 Марта 2017
Каждую неделю ждем Таллы, я на данный момент 10 лвл, до этого как то пытался на 9 лвл закрыть введенный, Вами, уважаемыми подвиг, но так же был минимум боев,!!! Я честно говоря не хочу, отслеживать все бои в таллах, пещерах, сами можете помониторить,...

100 ответов, последние:
Сеньор Курнулли, Stein, Сеньор Курнулли, Wolf_Angel, Улыбка Волка, Сюрфик, Сюрфик, ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ, Мюсель, Тигриция ...
|
7
|
17:12, 7 Марта 2017
От всей души хочу поблагодарить администрацию за хорошую балансировку нашего комплекта. Мобы бьются быстро и практически без затрат, в огромный плюс. В ПвП чувствуем себя хорошо, ловкачи нашу магию огня-воздуха не отражают, танки падают быстро. Криты...

25 ответов, последние:
ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, pofigu, Skilao, osavel, S_t_r_a_n_n_i_k, МяснойНуб, CONANofCimmeria, Улыбка Волка, Уничтожитель, _Кер Лаэда_ ...
|
|