|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
злой хан [10]
|
|
|
6 Марта 2017 17:52:57
|
|
я понимаю,что ламо,который сидит и пишет квесты,не особо озабочен притоком денежных средств в карман владельцев игры,но я уверен,что среди всей большой кучи важных начальником есть таки пара-тройка вменяемых,которые,к сожалению, не успевают,или не хотят, следить за всеми косяками игры.
а иначе чем косяк, я не могу назвать то, что мне отбивают всякое желание вливать в игру реальную денюшку))) да да,мои влажные юные друзьзя.
давно не играл.соскучился.вернулся. потопал в чертоги. упал ибо не купил свитки,корм и тд.
НО!!!!! находясь в инсте невозможно пользоваться аукционом.
А ПОЧЕМУ?
кому конкретно навредит тот факт,что я купил брюли,я обменял брюли, я купил необходимые вундервафли, я начислил зп админам?
или вы серьёзно думаете,что выйдя из инста я ,преодолев лень и пофигизм - опять ломанусь?
ан нет.
ну да ладно. вы или исправляйте все эти неудобства или гризите гантелю и завидуйте минору)))ну вы поняли о чем я)
чмоке
|
|
|
Aravin [9]
|
6 Марта 2017 21:03:12
|
|
|
приехал с работы.... зашол на форум почитать свежую прессу и на тебе...... дерзость......оскарбления...... одним словом неготив - ПЕЧАЛЬ (((
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
stormeyes [12]
|
6 Марта 2017 21:17:25
|
|
|
я то все думал кто там админам зп платит? явился  пикселя кусок
|
|
|
Уурукхай
|
6 Марта 2017 21:43:26
|
|
|
злой хан написал(-а) 2017-03-06 18:39:08 просто поверь)))) прими как данность))))) нифига ничего не просчитано до конца. долго объяснять.
Ну даже если ничего и не посчитано, то при возникновении претензий к качеству сервиса тем более следует проявлять хотя бы проблески адекватности, пытаясь их как-то сформулировать.
Покупать брюли и менять их на золото в инсте можно.
Значит, претензии именно в доступе из инста к ауку за золото.
Где аргументы, что это надо фиксить ? Истерики и хамство - это не аргументы, если что.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
mathbonus
|
6 Марта 2017 21:54:51
|
|
|
Ты опять вылез?)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
злой хан [10]
|
6 Марта 2017 22:25:14
|
|
|
Aravin написал(-а) 2017-03-06 21:03:12 приехал с работы.... зашол на форум почитать свежую прессу и на тебе...... дерзость......оскарбления...... одним словом неготив - ПЕЧАЛЬ (((

тебя я тоже насильно заставил прочитать и написать камент?
ты теперь всю ночь спать не будешь?
ну ок,только если решишь вены вскрывать - делай это аккуратно и сосредоточенно
|
|
|
Tilon
|
7 Марта 2017 11:16:02
|
|
|
Просто некоторым трудно напрячь извилины при подготовке к походу в инст, а то что инст это в первую очередь групповой поход с предварительной подготовкой и заранее оговоренной тактикой никого не гребет?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
7 Марта 2017 12:22:55
|
|
|
злой хан
Давай уже, выхватывай форумку и иди туда откуда вернулся. А то зафлудил топами. Нет бы че интересное писал.
|
|
|
злой хан [10]
|
7 Марта 2017 12:46:17
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-03-07 12:22:55 злой хан
Давай уже, выхватывай форумку и иди туда откуда вернулся. А то зафлудил топами. Нет бы че интересное писал.
тебе тоь лично какой профит от этого?
ну не интересно я пишуЁ так можно же не читать. всего делов то. тем более писал не тебе,ни кому то из играющих тут.
|
|
|
злой хан [10]
|
7 Марта 2017 12:49:15
|
|
|
Tilon написал(-а) 2017-03-07 11:16:02 Просто некоторым трудно напрячь извилины при подготовке к походу в инст, а то что инст это в первую очередь групповой поход с предварительной подготовкой и заранее оговоренной тактикой никого не гребет?
ну вот какое твоё дело? трудно - не трудно. зачем сувать свой нос туда,куда патрульный засунул свой жезл? кому то интересно твоё глупое мнение? нет.
|
|
|
Tilon
|
7 Марта 2017 13:07:17
|
|
|
злой хан
не надо, пожалуйста, мое мнение опускать до уровня твоего мнения, открою маленький секрет, прем магазин в инсте всегда открыт, лей брюли, и покупай что пожелаешь прямо из инста, а при нормальном преме там можно напрямую закупаться всякими полезностями, хочешь больше? Ну попроси админов в прем магазин залить больше расходки за брюли, думаю они не откажут
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
злой хан [10]
|
7 Марта 2017 13:45:39
|
|
|
Tilon написал(-а) 2017-03-07 13:07:17 злой хан
не надо, пожалуйста, мое мнение опускать до уровня твоего мнения, открою маленький секрет, прем магазин в инсте всегда открыт, лей брюли, и покупай что пожелаешь прямо из инста, а при нормальном преме там можно напрямую закупаться всякими полезностями, хочешь больше? Ну попроси админов в прем магазин залить больше расходки за брюли, думаю они не откажут
ок. наверное ты внебрачный сын спируса и для тебя открыли магазин внутри локи магиша. но все дело в том, что мне плевать на твои истерики и недовольства. тред адресован не тебе.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
7 Марта 2017 13:49:51
|
|
|
злой хан написал(-а) 2017-03-07 13:45:39
но все дело в том, что мне плевать на твои истерики и недовольства. тред адресован не тебе.
https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=3 Ветка для идиотских и не очень предложений и тредов к администрации..
Судя по словесной диарее от автора, истерики и недовольства ему близки
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
полуторный [7]
|
7 Марта 2017 13:55:11
|
|
|
т.с покажись психиатру ! срочно! и не забудь бриллианты взять с собой, а то премиум не дадут на входе и в очереди бабушки сумками запинают
|
|
|
БуХатико [15]
|
7 Марта 2017 14:01:02
|
|
|
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|