Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа администраторы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Господа администраторы!

Кровалол [10] 
48
4 Марта 2017 20:42:20
Каждую неделю ждем Таллы, я на данный момент 10 лвл, до этого как то пытался на 9 лвл закрыть введенный, Вами, уважаемыми подвиг, но так же был минимум боев,!!! Я честно говоря не хочу, отслеживать все бои в таллах, пещерах, сами можете помониторить, но итог окажется не утетешительным, раз в неделю (в лучшем случае) таллы, 2 раза пещи (тоже в лучшем случае), так может следует пересмотреть получение достиженя (награды). Много обращений было по данному вопросу разный уровней, примите меры)) Я думаю, на с +7 уровне стоит данный вопрос!
Загрузка...
0
 SERGO_ZLOY [11]  6 Марта 2017 14:29:08 #77
-Cave_Bear-
Согласен если дать выход с боя - это возможно улучшит ситуацию.
Тигриция
Ну вот поэтому и нет залов, пока будем решать в каком количестве он нужен, а про массовые бои, бой с капитаном очень часто магов не меньше.
0
Улыбка Волка [14]  6 Марта 2017 14:34:31 #78
Ввели подвиг - убили залы. Как вернуть залы?! Ну .. убрать оттуда подвиг. И перенести его еще куда-нить, чтобы мобобои внезапно осознавшие себя военами, смогли получить заветную тряпошку.
В общем, нужны Искры-2.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Мюсель [9]  6 Марта 2017 14:43:05 #79
Улыбка Волка
так подвиг как раз не самая большая проблема. потому что ужратыши на подвиг успевают за уровень буквально несколько раз отбегать.... проблему составляют те, кто рубит жетоны на кольчугу и косу, скальпы на дракона и палача на палача.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
1
Улыбка Волка [14]  6 Марта 2017 14:44:32 #80
Мюсель
Значит всех пофиксить! Подвигнутые артефакты в премиальный магазин и призы от конкурсов Балагуров. А то развели тут, понимаешь .. Концепцию ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
 max-mix [10]  6 Марта 2017 14:45:30 #81
Просто народу мало становиться с каждым днем вот и вся проблема)))
Загрузка...
2
 Рычарг [15]  6 Марта 2017 15:11:15 #82
Улыбка Волка
Ввели подвиг - убили залы.

Это логичное явление. Хочешь убить какое либо пб - запили туда "подвиг".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 Сюрфик [10]  6 Марта 2017 15:54:15 #83
вот в соседнем топе тоже самое обсуждают, почему нет залов?? Да все потому, что у кого то каста на 25 строк, а у кого то на 6 и раньше эта разница была в 2-3 строчки и можно было потерпеть, а сейчас разница в 20 строк, ну и кто, кроме желающих сделать подвиг туда пойдет??? Ни кто!! А столкнувшись 1-2 раза друг с другом и у них желание тоже пройдет, залы - это еще пол беды, вон арена почти пустая, 1 бой в среднем в час и это в лучшем случае, храм тоже самое, а что будет через месяцев 6? Да тоже что и с залами, ну не пойдет народ просто так ломаться, ради подвига или качанья трофеев какого-то качка. Тут в корень надо зреть, чтобы народ пошел, нужно хотя бы условно дать шанс выиграть, а при нынешних условиях на ПБ 99% качки, сделайте как на хаотах равные попадают в инст с почти равными, на хаотах же смогли сделать!
Загрузка...
2
 Андрован [9]  6 Марта 2017 16:47:19 #84
С таким количеством "халявной" доблести никакие пб не нужны стали, звание можно прокачать за 10% опыта на уровень почти вообще без затрат. Убили драйв пб, из-за уменьшения пб теперь если попадёшь туда, то почти 100% попадёшь на ужратых в хлам противников. Единственный вариант который я вижу это делать пб равных на всех уровнях, ну хотябы 5+, или ограничивать кол-во каста на пб.
Загрузка...
1
 Мюсель [9]  6 Марта 2017 18:31:04 #85
Улыбка Волка
просто ограничить количество каста... максимальный уровень дракона прикрепить к уровню персонажа, группы каста доработать, возможно какой-то каст лоу-лвл чтоб не был уже доступен на хай лвл, потому что там появляются какие-то другие, посильней... ведь в любом случае топовые персы будут рулить, но пускай это хотя бы будет похоже на бой быка и матадора, а не на отстрел с заготовленной позиции загнанных хомячков.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
_Refresher_
6 Марта 2017 18:47:41 #86
главное вовремя поныть:
18:46 Игрок Кровалол [10] только что сорвал Джекпот в размере 2154.79 !
:biggrin:
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
0
 Кровалол [10]  6 Марта 2017 19:22:44 #87
_Refresher_
не, не откупились!
0
 Кровалол [10]  6 Марта 2017 19:25:03 #88
Сюрфик
Мюсель
Согласен, уровень каста можно и ограничить (не это главное), но пока не сделаешь эти таллы (которые подвязаны на доблесть) дальше никуда не пойти.
0
 самый ужасный [8]  6 Марта 2017 21:12:41 #89
HS
сложность и отсутствие полей битв это 2 разные вещи
0
 Мюсель [9]  6 Марта 2017 21:31:02 #90
Кровалол
и что? талы то тоже пустые...
0
 Тигриция [9]  6 Марта 2017 21:36:45 #91
SERGO_ZLOY написал(-а) 2017-03-06 14:29:08
-Cave_Bear-
Тигриция
Ну вот поэтому и нет залов, пока будем решать в каком количестве он нужен, а про массовые бои, бой с капитаном очень часто магов не меньше.

вообще никак не связано, я на эту ерунду пару раз сходила больше не пойду по два часа каст жечь просто так.ладно бы сожгла и вышла, так нет, тупо убится не могу т.к. не наком.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Мюсель [9]  6 Марта 2017 21:40:38 #92
SERGO_ZLOY написал(-а) 2017-03-06 14:29:08
-Cave_Bear-

система вычисления места в талах пострадает если дать выход из боя.
то же самое в храме, пещерах, арене, где это - часть тактики (слиться в бою 2х2 и пронести сферу...)
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [10]  6 Марта 2017 22:34:28 #93
Мюсель написал(-а) 2017-03-06 12:22:45
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
а раньше залы собирались стабильно... но чем больше каста, тем больше "если повезет"

А вот раньше))) Админы навводили много каста на любой кошелёк и его нужно куда-то жечь. Вчера в залах из 9ти человек - 5-6 были с колодами. кто-то с тремя. И разумеется, все кто имеет возможность нормално кастануться- сделают это, иначе в призы не попасть. ЗАлы уже давно не для доблы, это нудный отстойный подвиг и больше ничего. Я даже сам не понимаю нафиг пытаюсь его сделать, наверное реально больше заняться нечем. Тоска и декадентство.
Предупреждение ОМФ
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 Сюрфик [10]  7 Марта 2017 09:33:10 #94
Тигриция
не знаю про какие бои ты говоришь, в последнее событие (торговое) магов было не меньше, я была почти во всех боях и магов точно было не меньше, а говорить не находясь в бою, что магов нет - ну скажем мягко не совсем правда. А бои поэтому мы проигрываем в основном, что маги приходят подготовленные, а наши все берегут колоды и всякий там каст на залы, в которые теперь и ходить ни кто не хочет. Сходи разок на событие и ты поймешь, что там не меньше получишь драйва, чем в залах. Кстати есть еще древнее плато и оно часто довольно таки запускается и там тоже самое, маги подготовленные, а люди просто пришли (все колоды берегут).
0
 Сюрфик [10]  7 Марта 2017 09:37:43 #95
самый ужасный
так это взаимосвязанно, сложность - это когда у тебя есть шанс выиграть, тогда народ еще будет пытаться, а вот отсутствие - это уже следствие, почему туда не ходят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.