На правах рекламы и в целых увеличения массовости на ПБ равных.
Чтобы попасть на поле битвы, вам необходимо встать в очередь.
После того, как вы встали в очередь - вы увидите, сколько человек находится в очереди перед вами.
Вы можете подать заявку в любое время, однако поля битв будут формироваться только в указанное время:
Каждый вторник, с 12:00 до 12:10.
Каждый четверг, с 21:00 до 21:10.
Каждое воскресенье, с 15:00 до 15:10.
Внимание!
На поле битвы Пещеры Равных участники попадают без доспехов, временных эффектов, ездовых животных, питомцев и артефактов. Стартовая локация поля битвы - магазин, где вам будет отведено время на покупку Резного сундука, Увесистого сундука или Шипованного сундука, содержащих комплекты , ловкача, тяжеловеса и костолома, а также комплект эликсиров, содержащихся в Воинском мешочке.
На полях битв равных доступны для выполнения некоторые квесты Подземных Рыцарей, включая Легендарные подвиги Агудара (не удастся выполнить квесты, требующие вынести с поля битвы тот или иной предмет, а также квест "Операция «Грязные руки»"). Кроме того, победы на полях битв равных идут в зачет достижений на победы в обычных полях битв. В то же время, с полей битв равных не удастся вынести добытые на них кристаллический уголь и энергетические сферы.
Обладателям высоких значений некоторых репутаций в магазинах Храма равных и Пещер Равных будут доступны для покупки дополнительные товары (в ограниченном количестве). Также для покупки в этих магазинах доступны отмычки, свитки исцеления травм и эликсиры исцеления травм.
В бою на поле битвы таймаут ударов равен 20 секундам.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|