Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа администраторы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Господа администраторы!

Кровалол [10] 
48
4 Марта 2017 20:42:20
Каждую неделю ждем Таллы, я на данный момент 10 лвл, до этого как то пытался на 9 лвл закрыть введенный, Вами, уважаемыми подвиг, но так же был минимум боев,!!! Я честно говоря не хочу, отслеживать все бои в таллах, пещерах, сами можете помониторить, но итог окажется не утетешительным, раз в неделю (в лучшем случае) таллы, 2 раза пещи (тоже в лучшем случае), так может следует пересмотреть получение достиженя (награды). Много обращений было по данному вопросу разный уровней, примите меры)) Я думаю, на с +7 уровне стоит данный вопрос!
Загрузка...
0
max x x
5 Марта 2017 14:34:43 #58
Залов нет, они нужны на подвиг..) Равные с неподходящим расписанием, они нужны на подвиг) Может следует убрать расписание и там и там? Оставить определённые дни под определенные поля битв? Набралась тима и побежали.
0
 Спадла [16]  5 Марта 2017 14:54:35 #59
а я недождался пришлось апнуться
4
 k i r k [10]  5 Марта 2017 16:06:32 #60
действительно, почему же никто в залы не ходит?

Эффекты ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Талисман Могущества 25сек
Благословение небес 25сек
Благословение старейшины 25сек
Благословение воина 25сек
Черный дракон II 25сек
Ярость Верциды 25сек
Дар Стриагорна XI 25сек
Мощь водных глубин 25сек
Мощь земных недр 25сек
Эликсир каменной кожи 25сек
Милость Аладеи 1ч
Эликсир превращения «Эльдив» 2ч
Великий амулет триединства 47сек
Эликсир скорости 44сек
Зелье палача 47сек
Сытость V 2мин

:lol:
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [10]  5 Марта 2017 16:36:31 #61
k i r k
Ну а что с этим делать? На буднях к вам сбегать за скальпами. в выхи если повезёт- в залы. Куда ещё тратить эти залежи каста, на мобов?
Ом Шанти Шанти Шанти
0
Rusallina
5 Марта 2017 17:06:14 #62
Кровалол
для чего этот подвиг сопсна делать?
ради бесполезной тряпки? тотем гораздо интереснее, на мой взгляд.

новые подвиги не делала, не делаю и делать не собираюсь.
сплю спокойно, аппетит не пропал, совесть не мучает ;)
Загрузка...
-2
Равана_
5 Марта 2017 17:56:57 #63
Кровалол

Господа администраторы!

А причем тут господа администраторы? Этот подвиг (в теории) самый легкий из всех. 20 побед и свободен. Кто ж виноват, что вы туда не ходите? Администраторы?
Ну а про 3 года полная ерунда. Я его сделал в прошлом году на 9 уровне за несколько месяцев. С нервами, с руганью, с упоротыми тянучками, с пятью колодниками в инсте. Но сделал. Было бы желание...

Да, был неслом. Да, на акцию с несломом игроки очень хорошо "клевали" и собирали по 4 инста в день. Да, больше такого не будет. Но за 3 предыдущих года подвиг можно было сделать раз десять. Повторюсь, если бы было желание.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
Равана_
5 Марта 2017 18:01:42 #64
Rusallina

для чего этот подвиг сопсна делать?
ради бесполезной тряпки? тотем гораздо интереснее, на мой взгляд.

Воздаялка на 5 ходов интереснее увеличения хп на 75% на 10 минут? Дайте-ка подумать... Нет, я свою бесполезную тряпочку ни на что не променяю.))
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
0
 Дантен [13]  5 Марта 2017 18:26:48 #65
+
Администрация.
Кроме 18 и 19 лвл есть ещё и другие уровни.
0
 Куллер [9]  5 Марта 2017 18:44:29 #66
Равана_
в теории ;) ага легкий, только это было давно, и не правда, там у большинства каст, как в последний раз :lol:
0
 Кровалол [10]  5 Марта 2017 20:39:10 #67
Равана_
Согласен, легкий, но, собрать залы и пещеры ток проблема!!!
0
 алксей78 [11]  5 Марта 2017 22:41:06 #68
сегодня сходил в залы!!!колодники были итд,занял 3 место и я доволен)))надеюсь во вторник залы тоже собирутся!!! :smile:
0
 -Novinkiy- [9]  5 Марта 2017 22:51:58 #69
все древнии подвиги легко делаются на 8-ом, кроме Охоты за медалями
0
 Тигриция [9]  6 Марта 2017 09:14:38 #70
В какой то момент в очереди было 4 человека....
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
-1
 ПростоСережа [18]  6 Марта 2017 10:29:16 #71
Я честно говоря не хочу, отслеживать все бои в таллах

а зачем отслеживать? На 10-и летии этих талов было выше крыши. Даже у 16+ они собирались. Да дорого, да сложно, но сделать его можно было, что собственно я уже будучи 16+ и сделал. Да и после 10-и летия запускают периодически талы с повышенными наградами. Так что не надо отслеживать, а надо вставать и делать. Но если ты боишься сильных игроков, то может тогда этот подвиг не для тебя?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Lord Jaraxxus
6 Марта 2017 10:43:15 #72
да реально подвиг можно было раз 100 сделать
и тут вопрос лишь в том был идет добла или нет, но автор далеко не 18 с макс званием чтобы ныть по этому поводу.
хотел высиживать на маленьких уровнях? ну так получай тогда... прокачался же небось достаточно чтобы всех побеждать пока все ходили))))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Мюсель [9]  6 Марта 2017 12:22:45 #73
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
а раньше залы собирались стабильно... но чем больше каста, тем больше "если повезет"
я недавно видела с 10 драконом то ли 3 то ли 4 уровень... и так и ходит в вурдалию косить скальпы 2-3 ур каждое 23 число, кто из кожаных обсосов ему что сможет противоставить?

и опять же, вопрос остается в силе - как набрать этот самый 10 дракон танку, который умудрился апнуться с 4 до того как ввели его прогрессивку.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 SERGO_ZLOY [11]  6 Марта 2017 13:43:29 #74
самое интересное все знают почему в залы не ходят, но задают вопросы, правильно тут отписались про обкаст, ну кто пойдет висеть духом в бою пока два колодника выясняют отношения, вот и все вопросы и ответы, и ни кто не сможет заставить туда ходить даже без слома и при всех акциях вместе взятых (время дорого да и настроение от висенья в инсте нет). Пока не будет введен определенный вид каста имеющий право быть в инсте, возможно для каждого инста свой обкаст: к примеру арена- воин, алка, похлебка, старый, небес, ну и еще пару простых блага, ни кто не пойдет. Конечно народ купивший колоды скажет для чего я их покупал - отвечу. есть масса мест куда их можно применить от крепы до боев драконов.
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  6 Марта 2017 13:59:20 #75
SERGO_ZLOY написал(-а) 2017-03-06 13:43:29
самое интересное все знают почему в залы не ходят, но задают вопросы, правильно тут отписались про обкаст, ну кто пойдет висеть духом в бою пока два колодника выясняют отношения, вот и все вопросы и ответы, и ни кто не сможет заставить туда ходить даже без слома и при всех акциях вместе взятых (время дорого да и настроение от висенья в инсте нет). Пока не будет введен определенный вид каста имеющий право быть в инсте, возможно для каждого инста свой обкаст: к примеру арена- воин, алка, похлебка, старый, небес, ну и еще пару простых блага, ни кто не пойдет. Конечно народ купивший колоды скажет для чего я их покупал - отвечу. есть масса мест куда их можно применить от крепы до боев драконов.

Хм прямо масса мест))боев за крепу месяца два вроде как не было да и ходят туда только топ кланы,боя драконов висеть с кастом и ждать пока очередной маг закончит лупить 100 противников и подойдет к тебе один раз стукнуть.)))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
3
-Cave_Bear- [6]  6 Марта 2017 14:14:00 #76
Не надо в залах ограничивать каст.Дайте возможность духам выходить из боя и всё.Как в фильме: украл ,выпил.....и в следующий бой,а у кого в зеленом кулачке 20 строк пусть бодается с другим таким-же (да-да,они найдут друг друга).Пресловутый ранд скорее всего даст 1 место самому везучему,а не кастованному,ибо танки,блоки и другие случайности будут иметь решающую роль.ИМХО только это способно оживить залы :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.