Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я ходил на древнее плато.

Как я ходил на древнее плато.

КТТС [8] 
-1
6 Мая 2017 21:59:01
Читал-читал как никто не ходит на древнее плато, дай думаю схожу посмотрю, что за такое страшное место.
Первый бой - удар медведя - стан - труп с почти полным карманом.
Второй бой - 4 стана от удара медведя - труп. Ну хоть банки успел заюзать, не так обидно. Хотя мой урон от первого боя не сильно отличался.

Место, действительно, страшное. Не ходите туда, ну его нафиг.
Такие вот впечатления.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
Загрузка...
0
Nastya02
6 Мая 2017 22:00:34 #1
не ходи....
0
KAPTA2
6 Мая 2017 22:04:18 #2
Не ходил 5 лет, ну и не фих начинать) :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
Енот ДО
6 Мая 2017 22:13:38 #3
как я докачавшись до 8лвл, спустил все деньги в колодец, сундуки, бандита* :cool:
(?°-°)????? (?°?°)? ????
1
Тощая Лисица [11]  6 Мая 2017 23:50:40 #4
КТТС
Я так тоже говорила, а потом, как кошка из анекдота, которую соседские коты-негодяи ловили и насильничали ежедневно: завтра опять пойду... (с)
Плато - это место, куда хочется возвращаться постоянно.

Енот ДО
А есть фоточки ПОСЛЕ? Люблю Енотов, знаете ли :redface:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
0
WhiteSlayerSerg
7 Мая 2017 01:22:07 #5
А я этим вобщем-то и пользуюсь: залетаю в бой, набиваю минимум, чтобы за вб репу дали и падаю... пофиг остались карманы или нет. Смысл на древнем в бою зависать по долгу до 9-го лвла? Ты в любом случае мясом будешь. А если в сопли ужрешься тебе душу порвут обиженки :rolleyes: Уж пусть 9-10 обожрыши трясутся за победу и "лидерку". Там в роли "мяса" на древнем итак очень прилично как доблы, так и репы падает. Всмысле серьезно: я почти с нуля взял званку на древнем 6-10 лвл. Каста много не надо, чтобы минималку набивать для ВБ.
З.Ы. Ты главное в уже собранное ВБ не лезь... А то запоганишь кому-нибудь лидерку- горящий очаг в тебе дырку прожжет порчельниками и зеркалами. Так что либо сам бой начинай, либо влезай в бой, который еще не успел в ВБ превратиться. Если народ есть- ВБ собирается как правило.
Эту сноску никто не читает
0
Енот ДО
7 Мая 2017 01:56:54 #6
Тощая Лисица
После :mad: :cry:
(?°-°)????? (?°?°)? ????
0
 Magmaroed [17]  7 Мая 2017 02:27:56 #7
Ну сколько еще будем слюни разводить??? Я сам влетал много раз на станы с хорошим кастом и падал в боях фуловым, и столько же раз станил и выносил таких как я фуловых, рандом ребятки - кому сфартило тот и папка. Хорош ныть! :sad:
0
kamalianin_
7 Мая 2017 02:37:57 #8
Енот ДО
Изнутри :mad: :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.