|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Мая 2017 22:37:21
|
|
Стоит на ЦП магмарии жэм и вырезает всех, кроме СБС (с ними пока пакт о ненападении, ну пока всех остальных не перебьют).
Потивостоять, по факту, не представляется возможным, т.к. даже маринад неполучится - сразу будут призваны наемные работники в лице валея с амебой и вытащат из маринада.
5 патрульных + 18лв убиваются на среднем касте за 5 мин.
Так в чем же смысл противостояния, когда по факту переведенные за магмар игроки играют против магмар? (вопрос риторический). Для большей эффективности которым был куплен клан 3-ступени, что бы можно было теперь и на замке пакостить.
Вопрос к администрации и игрокам - что можно противопоставить данной странной игровой ситуации, кроме того, что все реже заходить в эту игру?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Варяга [6]
|
13 Мая 2017 10:52:26
|
|
|
 А почему Анденсон вышел из стражей ?
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Sanchos
|
13 Мая 2017 11:18:13
|
|
|
mathbonus
а ты всё никак не угомонишься после нападений на тебя в вл, так и стараешься хоть как нить насолить, угомонись уже давно это было, и к сведению я не пью, если ты бухарь то не думай что все такие же
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
13 Мая 2017 11:26:28
|
|
|
Sanchos написал(-а) 2017-05-13 11:18:13 mathbonus
а ты всё никак не угомонишься после нападений на тебя в вл, так и стараешься хоть как нить насолить, угомонись уже давно это было, и к сведению я не пью, если ты бухарь то не думай что все такие же 
чето с трудом верится, иначе ты такие бы "страстные" послания в подарках не слал бы, типичный неадыкватный синячок
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
13 Мая 2017 11:39:19
|
|
|
Sanchos написал(-а) 2017-05-13 06:20:01 Я-хулиган
а ты балабол покажи хоть один бой с своим участием, нет таковых, вот и стой там за спиной и помалкивай, подашь голос когда твой хозяин перестанет платить водилкам, если тебя щас нигде не видно и гасишься в подвале то что будет потом 
от кого гаситься то??? от тебя чтоли, так ты кроме смеха никаких эмоций не вызываешь
2 года назад я был 14 лвл играю и развиваюсь в свое удовольствие, чего по тебе не заметно амбарный герой
|
|
|
Sanchos
|
13 Мая 2017 11:39:57
|
|
|
Я-хулиган
я с тебя реально угараю, открой жалобы на подарки и почитай и не преувеличивай что я один такой, ты такой же самый, как и король артур, как и хан крюгер был у вас, но только скрываете это и на людях все такие приличные а в приват похлеще меня чешите, и вообще не засоряй форум чепухой, выкладуй ссылки где водилки магмары бегут спасать хума хозяина от маринада, ты же всё равно ничем не занимаешься а тем более когда нет тех за кем ты прячешься всегда
|
|
|
Sanchos
|
13 Мая 2017 11:51:44
|
|
|
Я-хулиган
развиваешься ты, ну насмешил ещё больше, ты только вылазишь когда есть за кем запрятаться или когда скажут но не по своей инициативе, без году неделя взял звание и почувствовал героем себя, а толку то от звания, как прятался так и прячешься
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
13 Мая 2017 12:23:23
|
|
|
Sanchos написал(-а) 2017-05-13 11:39:57 Я-хулиган
я с тебя реально угараю, открой жалобы на подарки и почитай и не преувеличивай что я один такой, ты такой же самый, как и король артур, как и хан крюгер был у вас, но только скрываете это и на людях все такие приличные а в приват похлеще меня чешите, и вообще не засоряй форум чепухой, выкладуй ссылки где водилки магмары бегут спасать хума хозяина от маринада, ты же всё равно ничем не занимаешься а тем более когда нет тех за кем ты прячешься всегда 
ты за себя и свои действия отвечай, конечно новые расценки на оскорбления быстро "продезенфицировали" твой язык
|
|
|
mathbonus
|
13 Мая 2017 12:25:21
|
|
|
Sanchos написал(-а) 2017-05-13 11:18:13 mathbonus
Протрезвеешь и вспомнишь, что единственное нападение от тебя было на аванпосту и то, я практически убил тебя на стане с большой разницей в уровнях, хотя по силе примерно равны были. А в вл нападали твои соклане, нехорошо себе чужие заслуги приписывать то.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Morpheus_
|
13 Мая 2017 12:33:59
|
|
|
pendaflex написал(-а) 2017-05-13 00:17:18 Вот и пошутили 
а чо пошутил то?
|
|
|
Allren
|
13 Мая 2017 12:36:31
|
|
|
В этой теме клановые разборки проводят не самые квалифицированные дипломаты. А туда же - над разборками в песочнице смеетесь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Я-хулиган [18]
|
13 Мая 2017 12:37:34
|
|
|
Sanchos написал(-а) 2017-05-13 11:51:44 Я-хулиган
развиваешься ты, ну насмешил ещё больше, ты только вылазишь когда есть за кем запрятаться или когда скажут но не по своей инициативе, без году неделя взял звание и почувствовал героем себя, а толку то от звания, как прятался так и прячешься 
тебя прет чтоли так феерично? одно и тоже строчишь
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
13 Мая 2017 14:23:55
|
|
|
между нами тает лёд....
|
|
|
Naturlix [11]
|
13 Мая 2017 15:27:57
|
|
|
Если началась война у магмар то Гарри поттер у хумов все же победил воландеморта?
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Morticia [17]
|
13 Мая 2017 15:32:13
|
|
|
не справедливо, что из-за внутриигровых склок Андесона зацепило.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Skilao [15]
|
13 Мая 2017 15:38:04
|
|
|
Morticia, справедливости ради скажу, что пошутил он крайне неудачно. Но если его после этого выгнали (а не ушёл сам), то удивляюсь недальновидности, лицемерию и неблагодарности администрации. Если сам, то говорю: "Вернись, дурашка, форум простит, но больше не шути на такие темы" ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Aureum [14]
|
13 Мая 2017 15:40:23
|
|
|
Skilao вот прям с языка сорвали, на пару секунд опередили((
По теме - нужно больше логов. А то пока как-то скудненько. Попкорн стынет.
Не повезло.
|
|
|
extremetalhead
|
13 Мая 2017 15:50:09
|
|
|
Skilao
Подумаешь пошутил, из за чего выгонять то?)
|
|
|
Skilao [15]
|
13 Мая 2017 15:52:33
|
|
|
extremetalhead написал(-а) 2017-05-13 15:50:09 Skilao
Подумаешь пошутил, из за чего выгонять то?)
А я знаю? У него в инфе не написано, куда значок делся. Может, он просто устал от Стражей и ушёл не из-за этого топа.
А пошутил... Ну это примерно как если президент или премьер-министр начнут шутить про маленькие пенсии или поборы с малого бизнеса))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Stein [17]
|
13 Мая 2017 15:54:16
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-05-13 15:52:33
А пошутил... Ну это примерно как если президент или премьер-министр начнут шутить про маленькие пенсии или поборы с малого бизнеса))
Так шутил уже  И если надо будет, еще пошутит
Все со мной ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|