Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к обладателям рарных ездовых 13-16 уровня
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к обладателям рарных ездовых 13-16 уровня

mathbonus
0
8 Сентября 2017 13:32:44
небольшое предисловие, задался я тут целью - сделать церрадора. Открывал помалу сундуки, кидал деньги в дырку, разбивал зеркала. В итоге в начале второго слитого десятка тысяч золотых монет мне падает последняя статуэтка. Пришел в крепу, сделал церрадора и стал думать дальше. В наличии имелось 2 золотых подковы и небольшие сбережения в виде золотых монет и ресурсов. Продал часть ресурсов, купил на аукционе сундуков, открыл. Далее набралось определенное кол-во подков и, казалось бы, вот он - заветный ап церрадора уже близок. С этой мыслью я направился в обменный шатер, купил 5 десятикратных сундуков и (спасибо китайскому рандому) получил рар, рар не самый дешевый, но и не такой, чтобы его продажа покрыла горечь неудачи :cool: . В связи с тем назревает вопрос, с какой попытки у вас получилось апнуть церра/альку с 10 до 13; с 13 до 16 уровня?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
DarJonkA [9]  11 Сентября 2017 10:48:29 #39
мамка твоя
Давай. Лично мне Кузнец не хотел апать альку на 13 ур на моем 8м уровне. До 01.01.2017 ходила и мимо.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
mathbonus
11 Сентября 2017 13:40:38 #40
Про то, что апать сразу, как наберу 4 подковы это понятно и набрать их не так уж сложно. Но как быть с 6ю подковами? Мне очень часто рары падают на 1-3 :cry:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 mihhailo [15]  11 Сентября 2017 17:25:26 #41
На 13 и на 16 с первой попытки,не везучий я на рары((((
CD тихо и не DVD меня!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.