|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fiestos [6]
|
|
|
10 Сентября 2017 08:57:20
|
|
Вы ПДУН, а это значит:
Вас разыскивает много людей, что бы причинить физические и моральные страдания.
Локация заметно пустеет при вашем появлении в ней.
У вас в привате всегда много разъяренных голых людей, старающихся как можно сильнее ранить вашу тонкую натуру.
... уважаемые ПДУНы, продолжайте список. Я, возможно, что-то упустил.
|
|
|
blood_of_god [4]
|
10 Сентября 2017 09:48:54
|
|
|
Ваша ориентация зачастую вызывает сомнения, вы знаете, сколько времени занимает переход между токами с любой комбинацией травм, ядер и порч, у вас развито чувство тайминга и нет значка клана, но зачастую вы собираетесь толпой и режете дроп у конкретного альянса, в этот момент вы вызывает уважение у коммурити (и не спрашивайте, откуда инфа)
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
Amidala
|
10 Сентября 2017 09:58:04
|
|
|
Ты переоцениваешь свою значимость.;)
|
|
|
Убивец2 [8]
|
10 Сентября 2017 10:07:15
|
|
|
С каких пор пдуны стали уважаемыми
|
|
|
СаняТащит
|
10 Сентября 2017 10:15:27
|
|
|
HS
|
10 Сентября 2017 10:23:31
|
|
|
Ну да, а что сложно что ли
|
|
|
Aravin [10]
|
10 Сентября 2017 10:28:11
|
|
|
То сопли от нудистов - то самопиар от пдунов ....... научитесь уже играть тихо сами с собой в своей песочнице.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Dimage [7]
|
10 Сентября 2017 10:30:17
|
|
|
Нищеброды пантят в топах своими копейками?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
_TeufeL_
|
10 Сентября 2017 11:03:53
|
|
|
Fiestos написал(-а) 2017-09-10 08:57:20 Вы ПДУН, а это значит:
Вас разыскивает много людей, что бы причинить физические и моральные страдания.
Локация заметно пустеет при вашем появлении в ней.
У вас в привате всегда много разъяренных голых людей, старающихся как можно сильнее ранить вашу тонкую натуру.
... уважаемые ПДУНы, продолжайте список. Я, возможно, что-то упустил.
Забыл дописать есть еще один персонаж ( ник боюсь называть ) а этот когда бухану бегаю перебиваю....
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
Бобр не добр [4]
|
10 Сентября 2017 11:26:46
|
|
|
blood_of_god
Не согласен. Травмы, ядра и прочая бяка на тайм перехода не влияет. Если пдун сидит на мишках- после респа в поместье тайма на переход на опушку нет. Травмы пдуну, тоже, не мешают- ведь, зачастую, ему достаточно всего одного удара, ибо нудисты настолько опытофобны, что боятся нанести и десятку урона. Зеркало... Ну возможно. Но всего на пару часов отдыха.
Единственный вариант- это забинтовать пдуна в травмы 9+, полностью, на все части тела, чтобы он входил в бой, уже почти мёртвым. Но и это не совсем удобно, ведь, что бы убрать пдуна травмы надо ставить на месяцы, а это тысячи нападений. Никто не будет столько тратить на коженуба 3-5 ур, который, к тому же, может наштамповать мультов, ещё десяток.
|
|
|
blood_of_god [4]
|
10 Сентября 2017 11:30:23
|
|
|
Бобр не добр
А если гунглов резать? (ибо за них репу дают и их хоть кто-то нудит, а за мишек и ящеров - нет, раньше был дроп с мобов говорят правда и мишки/дуры были выгодней, но это не точно)
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
Бобр не добр [4]
|
10 Сентября 2017 11:34:20
|
|
|
blood_of_god
Гуглов- да, но ведь пдуны, чаще, мульты и персы для развлечения. Так, что хозяин может и смириться с некоторыми неудобствами, и потерпеть прохода негативки и на мишках. А там, на сколько я замитил, нудисты всегда есть- гунь всем не хватает, ведь они, помимо прочего, ещё и квестовые мобы на кланзадания.
|
|
|
switch_flip
|
10 Сентября 2017 12:39:06
|
|
|
Удалено
Форумка, Оскорбление [БуХатико]
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Варяга [6]
|
10 Сентября 2017 14:49:48
|
|
|
Скоро switch_flip
апнётся и начнёт нудить тогда на форуме раздел придложение переполнится темами о фиксе пдунов
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
switch_flip
|
10 Сентября 2017 18:01:48
|
|
|
Варяга
ой) иди свой список пдунов апать
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
10 Сентября 2017 18:14:28
|
|
|
Варяга
он уже нудит на пурах периодически, нудизм головного мозга засчитан
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
_Николюсик_ [7]
|
10 Сентября 2017 18:20:05
|
|
|
Fiestos
Чу-то я нИпонял......
Трон мой!)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
|
|
|
робинГад1 [4]
|
10 Сентября 2017 18:23:41
|
|
|
Да ну весело когда после мата и оскарбленя тебя просят или пытаются уговорить что бы ты не пдунил или набиваются в друзья.Хотя у меня есть пару пудов отличные ребята которым помогу если что .А кидания зеркал лишняя трата денег мишки вообще бред от них не холодно не жарка а если заказал падучая ржу над такими .За копейки борються зато понтов выше крыше.Вобщем забавные)
|
|
|
switch_flip
|
10 Сентября 2017 18:53:08
|
|
|
Жирный Пиар
достяги бью,с целью зароботка такой фигней не страдаю,не считаю себя нудистом.
|
|
|
Варяга [6]
|
10 Сентября 2017 19:53:05
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-10 18:53:08 Жирный Пиар
достяги бью,с целью зароботка такой фигней не страдаю,не считаю себя нудистом.
 Без опыта с ездой голым убил моба значит нудист. А то все ответят мы ради достижухи Деньги,деньги.. дребеденьги.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|