Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 > ]
1
Зарлог-лучник (17)  Тисовый лук [17] 
12:23, 6 Октября 2017
Проблема появилась после фикса мобов или может я просто не обращал внимание. Касается только лучников, на остальных мобах такого не замечал. Когда добиваю моба и у него 0/3793 ХП, иногда моб или отходит или продолжает меня бить, ХП восстанавливается...

7 ответов, последние:  Кровавый Хирург, _Black Flame_, Dima_009, _Black Flame_, Dima_009, tyr198, ShulevDS 
-5
Давайте подумаем  blood_of_god [5] 
15:13, 3 Октября 2017
Если уж топики банятся, будучи не дочитанными до конца, напишу это сначала: я не призываю никого к совершению тех или иных действий, а хочу просто рассмотреть одну из механик игры. На этой неделе речь пойдет о уже наболевшей за последние несколько дн...
страницы: 1 2

29 ответов, последние:  blood_of_god, --AgnessA--, --AgnessA--, blood_of_god, --AgnessA--, Wild Honey, --AgnessA--, --AgnessA--, blood_of_god, igor_zho ...
эльфийский ларец  -BraveHeart- [15] 
20:46, 5 Октября 2017
ключи для них одноразовые?

2 ответа, последние:  Afina_L, Жирный Пиар 
сундуки открыть можно  Lord Jaraxxus [18] 
19:02, 6 Октября 2017
линканите топ соответствующий - на форуме невозможно ничего найти если неделю не заходил (а зачем заходить если мобов не побить) спасибо

2 ответа, последние:  Norco, Mortis Causa 
-1
Вопрос об использовании эфимерных колод  Триумвиратор [13] 
15:08, 6 Октября 2017
Силу эфемерных колод можно призывать не чаще 1 раза в день. Вопрос: одна эфемерная колода в день вообще или одна колода одного типа? Например, можно ли юзнуть сразу 3 разных эфимерных колод как обычных или сегодня рыбу, завтра природу, послезавтра не...

9 ответов, последние:  БуХатико, Саблезубая зайка, Триумвиратор, Undressed, Dr Log4n, Alex Hunter, Iskatel Istini, Триумвиратор, Undressed 
17:00 В Древнем храме избранных разразилась магическая буря, на время изменившая правила сражений на этом поле битвы.  Huter [16] 
17:01, 6 Октября 2017
А где магазин? )

5 ответов, последние:  БуХатико, blass, kamalianin_, Performance Mind, Он датр 
Своды - бой уже закончен!  Pokaxontes [16] 
18:27, 5 Октября 2017
в сводах у кого-то счас было такое - нападаешь на противника и выскакивает окошко, мол бой уже закончен, пока обновилась - убили - или прогрузилась....

3 ответа, последние:  Джага, Pokaxontes, KohINoor 
[3] Усыпальница древних богов  Мерлин-из-Амбера [5] 
14:46, 6 Октября 2017
новый инст или енто просто так появилось ?

6 ответов, последние:  i_go_loch_ka, Эвита Дуарте, Wisdom, Просто я, Dr Log4n, Dr Kosyak 
Не загружается клиент...  Budweiser Beer [19] 
17:28, 29 Сентября 2017
Кто прошареный подскажите что делать, пишит ошибку ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out. не загружается даже стартовая страница, при включеном ВПНе и Без него((( если это как-то связано с тем что блокировка на Ук...

8 ответов, последние:  Budweiser Beer, Budweiser Beer, z1Ro, Толстый Енот, Drinker, Толстый Енот, -A, Budweiser Beer 
-10
Вот мысль возникла по поводу аука и биржи  severnn [8] 
00:27, 6 Октября 2017
Разделить барыг разного уровня на торговле. Что мелкие не могли барыжить товарами для хаев а хаи не могли запросто купить товары которые добываются на более мелких уровнях. Копать омелу хаи не будут. Им комфорт нужен. Игра то ваенная вырезано и в каз...

9 ответов, последние:  БуХатико, -YaKuT-, MAN-G0, Drinker, severnn, вимат, -Dance_Of_death-, severnn, --Oracle-- 
Крысы  -sg- [9] 
09:16, 5 Октября 2017
Есть квест Скверный урожай Есть награда Получено: 10000 опыта, Кусок сыра 200 шт, Мешочек с кормом 700 шт, Таинственная котомка 1 шт, Пшеничные колосья 2 шт, 2 51. Настроена поедалка на торты каждый день сыра становится на кусок меньше) Сыр. Как так?...

12 ответов, последние:  Бобр не добр, severnn, Просто я, Бобр не добр, severnn, Бобр не добр, Lords of Shadow, ЗАЙЯ, Amidala, МяснойНуб ...
3
Яма Soul-Catcher [3] 
09:54, 4 Октября 2017
Как бросить 10 сер в яму для урчи во время этого события? Сабж (я не могу спокойно сидеть и ждать конца ямы пока у меня горит квест)

12 ответов, последние:  Яко, odiny, Soul-Catcher, Soul-Catcher, odiny, __МаРаТиК__, Soul-Catcher, МяснойНуб, Sinead, Жирный Пиар ...
Рыцарский перстень почёта  Мурьетта [6] 
20:35, 5 Октября 2017
Пропал диалог с Хранителем на сдачу угля для увеличения репутации после активирования перстня. Как докачать репу до 3000 теперь?

2 ответа, последние:  Мурьетта, kamalianin_ 
3
16:21 Прерван бой « Битва за Длань бездны [12]».  --Oracle-- [12] 
16:23, 5 Октября 2017
нормально, что это было?

18 ответов, последние:  Dima_009, Fenum, Amidala, Undressed, kamalianin_, ТьЕн-Ку, Aureum, Undressed, Джейд, Enraged ...
49
товарисчи админы, а вы пробовали бить мобов?  Helia [19] 
20:50, 4 Октября 2017
что же вы делаете? их же бить стало просто невозможно.
страницы: 1 2 3 4

61 ответ, последние:  Fenum, mathbonus, Saladin, LEMURZ, LEMURZ, Улыбка Волка, Saladin, Wolf_Demon, Performance Mind, Улыбка Волка ...
[Баг/Фича] Обнуление информации о добытых ресурсах  _Refresher_ [8] 
16:58, 5 Октября 2017
Зашел я значит в профессию геолога,а там всех ресурсы по 0 Добыто Что это баг или фича?

15 ответов, последние:  Кровавый Хирург, Просто я, Х___МсТиТеЛь___Х, _Refresher_, kamalianin_, Fenum, kamalianin_, Aureum, Улыбка Волка, Amidala ...
10
Ну вот во что ваши стремления выливаются!  LEMURZ [19] 
15:38, 5 Октября 2017
15:32 ??????» LEMURZ: мы уже с ним решили, если мобов не поправят, то он долг отдает и ищем другую игрушку и уходим Если это то к чему вы стремились, то цель почти достигнута. Я бы этого не хотел, но если все друзья расползуться, то и мне тут нечего...

16 ответов, последние:  pimp, Улыбка Волка, Aureum, Morticia, LEMURZ, Aureum, LEMURZ, LEMURZ, Улыбка Волка, LEMURZ ...
Символы  Ishadie Ada [12] 
23:43, 4 Октября 2017
Ребята поделитесь сколько у кого слепков ушло на получение символа пробивания гектар? В колчан и в поножи. Мне для статистики, 100з в мусорный бак уже ушли.

8 ответов, последние:  Amidala, sashami, kamalianin_, alkawSk, _-Storm-_, Ishadie Ada, Толстый Енот, А3 
будет продолжение или идеи кончились?  Глумак [14] 
18:45, 4 Октября 2017
качнул алхимика до 300-330 и понял что делать : Прошок магического воздаяния Порошок магического ослабления Эликсир исцеления травм (11 ст.) 300мастер. Вообще не интересно их даже продать нельзя Сборы нужны чисто чтоб прокачать профу или на 16+ур реп...

5 ответов, последние:  Iskatel Istini, Tihon, Wisdom, KohINoor, Ares Ya 
2
Тормозящая карта охоты  -A [3] 
19:05, 4 Октября 2017
Бью кретсов. Моб только появился и свободен по сути. Нападаю - моб уже занят или вообще "цель не успела восстановиться". Как другие успевают, а я нет? Интернет хороший, куки чистил. Это фича игры такая, что карта определяется каждые N секун...

6 ответов, последние:  --AgnessA--, -A, MasterofPupetts, Мерлин-из-Амбера, Shillien Templar, Exile 
страницы: [ << < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.