И так начиная с 19-го уровня существенно упал доход с мобов, а щас вообще ужас.. Ладно у меня прокачаный перс, есть ювелирка ярмарочная и шайсар, маурин можно бить ещё куда не шло, или неферт при полном обкасте. А что делать не прокачаным? у которых нету ювы дорогой ? Как им персов то качать набивая по 40з в час? с затратами в 20 ? Если администрация думает что щас все быстро побегут в терминалы заливать реал, Вы ошибаетесь. Скорее просто народ бросит играть( вернётся на своих мультов мелкого уровня в лучшем случае, или вовсе уйдёт из проэкта.
Предлагаю разрешить хай-левелам продажу медалей
Я прям вижу, как на ЦП сидят 19-20 левелы, предлагая купить медаль подземки, щедро политую кровью ...
Другие будут петь частушки в электричках до Округа, кто-то выберет криминальную дорожку, в основном, разбой, благо у нас это поощряется.
Как в жизни, так и тут, норм.
Performance Mind
в таком случае они бы не придумывали 19-20 уровень и новый контент. А просто прислали бы всем хаям письмо с текстом "поздравляем вы прошли игру, над проэктом работали ..... и список титров"
Performance Mind
в таком случае они бы не придумывали 19-20 уровень и новый контент. А просто прислали бы всем хаям письмо с текстом "поздравляем вы прошли игру, над проэктом работали ..... и список титров"
А где можно посмотреть на играбельный контент для 20 уровней?
Performance Mind
А где можно посмотреть на играбельный контент для 20 уровней?
Я вот прям с чудом ждал после сегодняшней обновы дупло с шашками на 20 уровень, но, видимо, я просто размечтался.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»