Почему постоянно во всех бедах виноват кто угодно, админы, марсиане, ёжики, но только не сами люди?)
Прошлые мобы убивали люди даже на 2 уровня ниже, сейчас сделали так, что нужна нормальная прокачка и разумный каст, но убивать их по-прежнему можно. За примерами далеко ходить не надо, завершенки есть нормальные
Но...! Вместо того, чтобы заниматься своим аккаунтом и усиливать его, искать других мобов, тестить другие тактики люди предпочитают сделать 100500 топов о том как все плохо
Почему постоянно во всех бедах виноват кто угодно, админы, марсиане, ёжики, но только не сами люди?)
Прошлые мобы убивали люди даже на 2 уровня ниже, сейчас сделали так, что нужна нормальная прокачка и разумный каст, но убивать их по-прежнему можно. За примерами далеко ходить не надо, завершенки есть нормальные
Но...! Вместо того, чтобы заниматься своим аккаунтом и усиливать его, искать других мобов, тестить другие тактики люди предпочитают сделать 100500 топов о том как все плохо
Как, КАК это все работает?!
https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=356567 прикинь,а минор тоже шумит. всё-таки перегнули палку. там тоже -50% онлайна. поапались усилили шмот слепками не для того чтобы мобы новые броньки на хп одели и участили свои касты. только неделя прошла ещё не все пробовали новых улучшеных мобов . думаю онлайн уже не улучшится. напомни что было когда админы решили что в сводах дофига доблы стало давать? урезали доблу-много топиков было по этому поводу- инсты сократились и т.п. ведь вернули же,да? не принял народ эту фигню с фиксом-перестали апаться. какие действия дальше? вернули доблу,удвоили получение опыта. Люди усилили шмот .приноровились к мобам -пошла прокачка массы. Не так стало. надо урезать доходы а люди поапались в надежде догнать а как догнать если бабла нет больше? ни на прокачку ни на усиление. нафига народ гнали как скот на ап? надо думать про остальных .
SkyLance_86 [9], sashami [9], KohINoor [13] супер прокачаные элитники от +4 лет и мобобои особенно последний с блестящими успехами за свою десятилетнюю игру:))) только форум и питает. хоть галочку но от себя лично:)))
Почему постоянно во всех бедах виноват кто угодно, админы, марсиане, ёжики
Вырезано
Вообще от усиления мобов нам только лучше, ты прав. У нас в ВЛ столько полезных ресурсов валяется и никто их не добывал, а сейчас будем добывать.
Еще давно забытые профы алхимика и колдуна будем вспоминать.
А может и поля битв наконец оживут!
Вобщем не смешите моего Урчи своими изменениями. И вообще давно пора разогнать форумками тех кто затевает эту дварофобию.
Предупреждение [БуХатико]
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
чо,неужели не приезжает больше за час 150 з на миникасте с зажатой кнопкой и параллельным просмотром сериала?вот беда-то..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
Хватит вести себя как этот .. как его .. агрохейтер, во! Апнись и будешь читать лекции, бродя по локациям. Все заработок, если там и правда никак моба не убить.
ЗЫ. Если есть чо передаваемое, - возьму. Подарки - Ами.