|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
5
|
23:03, 13 Октября 2017
Дайте стату по форумкам за 3 дня. Чисто поржать. Тот период когда. "Валера, настало твоё время" Ощущаешь себя богом?

6 ответов, последние:
gurun1, Айдамир Мугу, kamalianin_, gurun1, -- Vitjok --, AlexVertel
|
-1
|
22:54, 13 Октября 2017
и нафиг такое событие?, викинуло нафиг, слил коллоды моров и нервы

6 ответов, последние:
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, sSlayeRss, AlexVertel, sSlayeRss, sSlayeRss, sSlayeRss
|
1
|
14:36, 14 Октября 2017
как то даже системки о формировании нет ....

4 ответа, последние:
Iskatel Istini, Рамиль, Galakhov, Tihoblin
|
1
|
21:32, 14 Октября 2017
Дорогая администрация! Будьте так добры, пообщайтесь с игроками. Дайте ответы на интересующие нас вопросы. Что происходит? Какие меры вы предпринимаете? Как долго нам ждать решения и от чего зависит время ожидания? Что по поводу компенсации? Будет ли...

1 ответ, последние:
Семфер
|
1
|
10:14, 14 Октября 2017
который раз иду на хаот или на верку, и если происходит стан то нажимаю на удары а он не бьет,в итоге проходит полностью стан и только тогда начнет работать удар.

2 ответа, последние:
дятел_1, The_cleaner
|
2
|
10:34, 14 Октября 2017
Куда 200+ часов древнего подевалось?...прошло часов 10, топов в таверне вроде нет, информации тоже никакой нет, может я один что-то пропустил?!

2 ответа, последние:
Семфер, ПростоСережа
|
-1
|
00:16, 14 Октября 2017
Куда делись с лок

0 ответов
|
|
18:38, 13 Октября 2017
Акция: Набор опытного воителя V http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30061

5 ответов, последние:
kamalianin_, BatrideR, DatPlayer, -A, Жирный Пиар
|
3
|
21:13, 13 Октября 2017
в 1 раз я пошел на мобов на колодах впервые за долгое время лег сервер во 2 раз пошел готовить благо на пещеру впервые за долгое время лег сервер в 3 раз только зашел лег сервер может мне вообще не заходить?

4 ответа, последние:
Дефа, Feria a, Нерв, Norco
|
|
13:02, 13 Октября 2017
Ну 18-м там точно неинтересно.

7 ответов, последние:
-_Лорик_-, Жирный Пиар, ---калюфаныч---, _китаец_1, Stein, Таманец, mathbonus
|
1
|
19:24, 13 Октября 2017
Не забыли включить?

3 ответа, последние:
-подполковник-, Малифисэнта, Эвита Дуарте
|
17
|
12:43, 12 Октября 2017
Вот ни разу не доброго времени суток. Предупреждаю заранее о том, что топик - нытьё. Какое-то время назад в Бонусный Магазин Мэйл.ру завезли сундучки с разными наградами за бонусные баллы. Баллов у меня было много, сундучков взял от души. Но благодар...

31 ответ, последние:
raccamaxa, Skilao, mathbonus, _ jeweller _, - Еремей -, III, Aureum, mathbonus, Iskatel Istini, МяснойНуб ...
|
|
13:28, 13 Октября 2017
колодные благи можно юзать с фиалами?

4 ответа, последние:
raccamaxa, _Black Flame_, KohINoor, _Black Flame_
|
-1
|
16:23, 13 Октября 2017
Сколько пришло байцух под маими знаменами на материке? Много? На каждого Челубя найдёться свой Пересвет. Пока что ни угражаю. Проста думаю.

7 ответов, последние:
Аеуеу, Ares Ya, МяснойНуб, Cura te ipsum, Skaarj, Потный Прожимала, Cura te ipsum
|
3
|
15:37, 13 Октября 2017
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=662242 - вот она)) у нас всегда так, если админы начинают работать, всему настаёт .... как там звали зелёного героя?) пипец?) вот он наступает... но мы дружно продолжаем верить в ддос атаку) П.С. наслаждайте...

2 ответа, последние:
Чешир84, igor_zho
|
-5
|
14:05, 13 Октября 2017
7 вещей, от которых я отказался после апа на 16+, – и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается сублимацией быстро берет уровни: 1) Нытье. 2) Набивать менее 100з в час чистыми. 3) Получать за неделю менее 1'500'000 доблести. 4)...

15 ответов, последние:
Asajj Ventress, жиганатор, Просто я, _Black Flame_, Stein, -HAKER-, rokot78, mathbonus, -HAKER-, mathbonus ...
|
-277
|
17:54, 5 Октября 2017
Каждый раз, когда администрация проводит ребаланс монстров, это всегда вызывает бурю негодования со стороны игроков. Причем всегда эта буря сопровождается теми же самыми угрозами небесных кар, массового ухода игроков и т.п. Которые, к счастью, никогд...

963 ответа, последние:
DreamForge, Нублазоид, прилепала, прилепала, Skaarj, прилепала, x_FORTUNA_x, Aureum, gun-fighter, mathbonus ...
|
|
15:06, 12 Октября 2017
https://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=27743&server_id=1 практически выигранный бой был чел слетел на стане, однако аннулировано всё, НО очки почему за победу отняли, а за поражение добавили, это фишка такая теперь? раз отменили т...

3 ответа, последние:
Эвита Дуарте, JackDanie1s, Laert
|
|
13:30, 13 Октября 2017
Уважаемые знатоки Двара!Подскажите если кто в курсе .У персонажа максимальное звание на уровень,слава начисляется только в боях.Прибавляет ли обелиск доблести славу?Если его активировать ,то выдаёт что как бы увеличил доблесть полученную в бою.Спасиб...

3 ответа, последние:
_Black Flame_, Саблезубая зайка, Эвита Дуарте
|
|
14:33, 11 Октября 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4024470450 Проницание с этого элика действует на мобов, в целом как +20 или нет все таки?

18 ответов, последние:
Саблезубая зайка, - Еремей -, - Еремей -, Iskatel Istini, - Еремей -, - Еремей -, МяснойНуб, SubaruWRX, - Еремей -, Просто я ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|