Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте подумаем
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давайте подумаем

blood_of_god [5] 
-5
3 Октября 2017 15:13:18
Если уж топики банятся, будучи не дочитанными до конца, напишу это сначала: я не призываю никого к совершению тех или иных действий, а хочу просто рассмотреть одну из механик игры.
На этой неделе речь пойдет о уже наболевшей за последние несколько дней механике биржи
Итак, предположим у нас есть немеренно денег, и вот в один чудный день в игру входит приятель, и нам хочется ему посильно помочь, но скинуть напрямую 1000з персонажу 3-го уровня мы не можем по правилам игры. И тут мы вспоминаем, про такую чудесную вещь как биржа, через которую можно продавать оптовый товар просто огромными партиями.
Для того что бы не возникало разногласий с правилами из-за постоянно колеблющихся рыночных цен было введено окно (по 50% в обе стороны, т.е 100% рыночной цены от нижнего до верхнего разрешенного ценового предела (если я назвал цифры неправильно, можно просто синими буквами их исправить, а не надо сразу же мне выписывать форумку и банить топ :cool:))таким образом мы можем оплатив двойной (150% в один конец и 50% в другой) биржевый налог +2 серы за каждую заявку можем гонять ресурсы или расходники, переводя после каждого круга на аккаунт друга/реферала рыночную цену партии.
Теперь немного деталей: элементарные расходники (зеленые эликсиры гиганта) дают на старте. Их, если не ошибаюсь 50шт, которые стоят в среднем по 1.5 серы, т.е. нам уже дали в руки посредника передачи средств. Далее путь простой, как палка, в одно и то же время два друга заходят на биржу и перепродают друг другу товар так, что бы заявка "донора" (1.5 рыночной цены) не находилась на бирже более 3-х секунд.
Далее партии можно увеличивать, чтобы меньше сказывалась цена заявки в 1 серебра) :wink:
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
0
 igor_zho [15]  3 Октября 2017 18:24:13 #20
бред какой то ...
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
1
 blood_of_god [5]  3 Октября 2017 21:12:39 #21
Бобр не добр
Просто, когда я пытался задать вопрос, что можно, а что нет ответ был: читай правила там все есть, и если есть "все", то почему это все невообразимым образом перевирается?
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  3 Октября 2017 22:06:08 #22
blood_of_god
Кто тебя крышует? :eek: :lol:
1
 --AgnessA-- [8]  3 Октября 2017 22:31:18 #23
Я так поняла, что суть в этом :

Если уж топики банятся, будучи не дочитанными до конца, напишу это сначала: я не призываю никого к совершению тех или иных действий, а хочу просто рассмотреть одну из механик игры.

:question: :cool:
Загрузка...
2
 Wild Honey [11]  3 Октября 2017 22:46:35 #24
Я так поняла, что суть в этом

неправильно.. суть они где попало..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  3 Октября 2017 23:48:33 #25
Wild Honey написал(-а) 2017-10-03 22:46:35
Я так поняла, что суть в этом

неправильно.. суть они где попало..

Возможно Вы правы и это еще при том, что ТС рассматривает одну из механик игры, боюсь представить что будет если он начнет рассматривать вторую или третью механику игры,при этом требуя вносить поправки в ошибки подсчета,да еще синим цветом. :sad:
0
 blood_of_god [5]  4 Октября 2017 07:37:53 #26
--AgnessA--
Я не требую, а прошу не банить топ, а (если возникнет лютое желание это сделать из-за неправильной инфы) исправить ошибки) А кто крышует? Так я и рассказал) :cool:
0
 --AgnessA-- [8]  4 Октября 2017 19:23:57 #27
blood_of_god написал(-а) 2017-10-04 07:37:53
--AgnessA--
Я не требую, а прошу не банить топ, а (если возникнет лютое желание это сделать из-за неправильной инфы) исправить ошибки) А кто крышует? Так я и рассказал) :cool:

:lol:
0
 --AgnessA-- [8]  4 Октября 2017 19:29:37 #28
blood_of_god
Ты мне луче скажи и сколько раз такой топик банили? :cool:
0
 blood_of_god [5]  6 Октября 2017 21:08:17 #29
--AgnessA--
Можешь в ОС спросить) у них вроде "список косяков" должен быть (но это не точно), я там должен быть в верхних строчках :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.