Если уж топики банятся, будучи не дочитанными до конца, напишу это сначала: я не призываю никого к совершению тех или иных действий, а хочу просто рассмотреть одну из механик игры.
На этой неделе речь пойдет о уже наболевшей за последние несколько дней механике биржи
Итак, предположим у нас есть немеренно денег, и вот в один чудный день в игру входит приятель, и нам хочется ему посильно помочь, но скинуть напрямую 1000з персонажу 3-го уровня мы не можем по правилам игры. И тут мы вспоминаем, про такую чудесную вещь как биржа, через которую можно продавать оптовый товар просто огромными партиями.
Для того что бы не возникало разногласий с правилами из-за постоянно колеблющихся рыночных цен было введено окно (по 50% в обе стороны, т.е 100% рыночной цены от нижнего до верхнего разрешенного ценового предела (если я назвал цифры неправильно, можно просто синими буквами их исправить, а не надо сразу же мне выписывать форумку и банить топ

))таким образом мы можем оплатив двойной (150% в один конец и 50% в другой) биржевый налог +2 серы за каждую заявку можем гонять ресурсы или расходники, переводя после каждого круга на аккаунт друга/реферала рыночную цену партии.
Теперь немного деталей: элементарные расходники (зеленые эликсиры гиганта) дают на старте. Их, если не ошибаюсь 50шт, которые стоят в среднем по 1.5 серы, т.е. нам уже дали в руки посредника передачи средств. Далее путь простой, как палка, в одно и то же время два друга заходят на биржу и перепродают друг другу товар так, что бы заявка "донора" (1.5 рыночной цены) не находилась на бирже более 3-х секунд.
Далее партии можно увеличивать, чтобы меньше сказывалась цена заявки в 1 серебра)