Вот ни разу не доброго времени суток. Предупреждаю заранее о том, что топик - нытьё.
Какое-то время назад в Бонусный Магазин Мэйл.ру завезли сундучки с разными наградами за бонусные баллы. Баллов у меня было много, сундучков взял от души.
Но благодаря крайне "удобной" и "продуманной" системе активации промо-кодов (а именно три штуки раз в пять минут) активация кучи этих кодов растянулась надолго. Часть активировал сам, когда было время и желание (ибо уж больно занудное занятие), часть просто раздарил.
Неделю назад у меня оставалось примерно 25 страниц неактивированных кодов.
Сейчас в бонусном магазине премилая акция - потрать бонусные баллы на сундучки с бонусными баллами.
Оставив за скобкам тот факт, что из любопытства я купил сундук за 100 баллов, при вскрытии которого получил 50 баллов (этому факту я ни разу не удивлён, ибо дваровский рандом во всей его красе), остальные 25 (!) страниц кодов неактивированных у меня радостно улетучились. Ссылка в инфе - неактивная. В личном кабинете - пустота.
Очень хотелось бы знать, куда делись призы за не одну сотню тысяч баллов.
P.S. На форуме уже была тема на эту, пардон, тему, но факты в ней изложены так...завуалированно, что я аж сперва не понял, о чём речь. И лишь зайдя позавчера в бонусный магазин - понял.
FusiEl ну, помнится, когда в этих промокодах был косяк с тем, что сперва куда-то делись контрабандные мешки из призов, косяк нашли, и их вернули в призы - отвечали именно администраторы игры. Уж не знаю, после общения с ответственными за бонусный магазин или нет.
да я сразу сказал,что там 5 минут срок жизни кода должен быть.
купил-и сразу активировать беги.
халявы не будет!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini мне, по ходу, ещё надо радоваться, что коды на мало-мальски ценное активировал (как сердце чуяло). Остались шарды обоих цветов, знаки дружбы, ртуть, эликсиры опыта питомцев и прочее. А вот не один десяток премиальных наборов, что там были, будет жалко, конечно.
to Aureum[16]
У меня, к счастью, только мусор оставался (типа шардов и прем. наборов).
И всего 2-3 страницы.
Но сама ситуация, конечно, очень "смешная".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini да можно было бы эти коды активировать по-человечески - и проблем не было бы. А то активировал, время засёк, потом по-новой, и не дай бог ошибиться - попытка засчитана, новый тайм и так далее. Пару часов один раз активировал - думал, застрелюсь. А активировал, в итоге, дай Шеара 2 страницы кодов.
Этого не помню, помню, что сначала мешков было мало, а когда сундуки почти у всех закончились - пошли валом.
Потом "кончились коды". Ага.
Потом невскрытые сундуки исчезли, я обратился к Мэйлу - мне сказали "раз кончились коды - мы и сундуки забрали, но за каждый дали обратно полное количество баллов, невзирая со скидкой или нет ты их покупал". Что обидно, но справедливо. Хоть как-то.
Сейчас в магазин зайти и проверить не могу, вечерком разберусь.
В общем и целом крепнет чувство, что в ЦРУ работают сплошь наши разведчики, в ФСБ - ихние шпионы, а в Мэйле/Драконах - засланцы от РВС и прочих ВЦ.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее специалисту, который занимается решением вопросов с магазином контейнеров. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее специалисту, который занимается решением вопросов с магазином контейнеров. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
Максим занимается решением вопросов с магазином контейнеров Повышение
остальные 25 (!) страниц кодов неактивированных у меня радостно улетучились...
Решили проблему же. Радуйся, брад
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)