Вот ни разу не доброго времени суток. Предупреждаю заранее о том, что топик - нытьё.
Какое-то время назад в Бонусный Магазин Мэйл.ру завезли сундучки с разными наградами за бонусные баллы. Баллов у меня было много, сундучков взял от души.
Но благодаря крайне "удобной" и "продуманной" системе активации промо-кодов (а именно три штуки раз в пять минут) активация кучи этих кодов растянулась надолго. Часть активировал сам, когда было время и желание (ибо уж больно занудное занятие), часть просто раздарил.
Неделю назад у меня оставалось примерно 25 страниц неактивированных кодов.
Сейчас в бонусном магазине премилая акция - потрать бонусные баллы на сундучки с бонусными баллами.
Оставив за скобкам тот факт, что из любопытства я купил сундук за 100 баллов, при вскрытии которого получил 50 баллов (этому факту я ни разу не удивлён, ибо дваровский рандом во всей его красе), остальные 25 (!) страниц кодов неактивированных у меня радостно улетучились. Ссылка в инфе - неактивная. В личном кабинете - пустота.
Очень хотелось бы знать, куда делись призы за не одну сотню тысяч баллов.
P.S. На форуме уже была
тема на эту, пардон, тему, но факты в ней изложены так...завуалированно, что я аж сперва не понял, о чём речь. И лишь зайдя позавчера в бонусный магазин - понял.
Очень бы хотелось внятного ответа.
Не повезло.