Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опрос

D1mky [20] 
5
11 Июля 2025 16:00:07
https://w1.dwar.ru/polls.php?poll_id=14

Как я могу знать почему мой "Друг" покинул проект? Или это тот самый мифический коллега/сосед?
Загрузка...
0
 ---СТРОИТЕЛЬ--- [5]  21 Июля 2025 03:22:21 #96
--s-- написал(-а) 2025-07-18 22:29:57
А вот очередной пример, получен упадок сил, нельзя собирать ресурсы сутки. Ну не собирается пазл с планшета. Играйте или закрывайте...

Скачиваешь мобильный клиент из истории покупок, когда выпадает пазл в браузере на планшете открываешь мобильный клиент и нажимаешь на моба два раза, а потом на ресурс и выпадает пазл, где двигаются плитки. Я так делаю, по другому пока не получается, раньше в пуффине было тап пад и там можно было двигать, но сейчас что-то не могу скачать его.
9
 Иррурусик [14]  22 Июля 2025 14:17:03 #97
IIpocTuTe написал(-а) 2025-07-21 03:03:03
да какой смысл всего этого размусоливания, 6 лет назад жаловался на противоположную расу, которая качает палача на всех подряд. проблема как была, так и осталась, спустя 6 лет. даже фармить-то смысла нет, потому что придет ужратый чел и снесет кабину + травму поставит + иногда больше одного раза за час

я бы хотел зайти, поделать пве активности и выйти, даже бп бы брал, мне это ваше ужратое пвп нафиг не нужно

Администрация уверена что игроки, которые делают квесты, бьют мобов, или просто стоят на ЦП, также кайфуют от ПВП (получения травм) как и палачи, которые ужрались и пошли на чужие, совместные территории.

Палачи уже живут на ЦП, всегда! А патрули для них просто пшик, даже "элитные". Я представляю, стоишь такая на красной площади, а там из танка кто-то убивают всех, кто понравился. И никто, ничего сделать не может. Комична ситуация, а тут уже годами так.

Посмотрите на локации, к которым есть общий доступ. Там просто никого нет. 1-2 человека и те, что мимо шли. Столько контента в игре можно просто выкинуть! Это как купить виллу, и жить только в теплице и подвале.

:confused:
Загрузка...
13
 вы соглашаетесь [20]  22 Июля 2025 21:50:55 #98
Учитывая что знака свыше о том, что пожелания были услышаны мы не получили - ставлю ставку на то, что всё останется как прежде и вектор игры не изменится. А ведь тут достаточно много игроков поделились наболевшим и еще больше их поддержало, редко такое увидишь, жаль.

Будь я в команде, даже если бы не собирался ничего из этого делать, обязательно тут бы отписался, просто чтобы набрать классы нахаляву и показать что не пофиг.
Загрузка...
0
 Элпис [10]  22 Июля 2025 22:05:33 #99
Иррурусик
Поверьте, палачей полно с обеих сторон, а особенно их было много в хаирских локах во время турнира добытчика.
На меня несколько нападений от хумов 12 левла было, на моего мужа тоже нападали.
Увы, приходилось часами отбиваться, вместо того, чтобы добывать знаки отличия.
Верните Кустика!
1
IIpocTuTe [12]  22 Июля 2025 22:15:35 #100
Иррурусик написал(-а) 2025-07-22 14:17:03
IIpocTuTe написал(-а) 2025-07-21 03:03:03
да какой смысл всего этого размусоливания, 6 лет назад жаловался на противоположную расу, которая качает палача на всех подряд. проблема как была, так и осталась, спустя 6 лет. даже фармить-то смысла нет, потому что придет ужратый чел и снесет кабину + травму поставит + иногда больше одного раза за час

я бы хотел зайти, поделать пве активности и выйти, даже бп бы брал, мне это ваше ужратое пвп нафиг не нужно

Администрация уверена что игроки, которые делают квесты, бьют мобов, или просто стоят на ЦП, также кайфуют от ПВП (получения травм) как и палачи, которые ужрались и пошли на чужие, совместные территории.

Палачи уже живут на ЦП, всегда! А патрули для них просто пшик, даже "элитные". Я представляю, стоишь такая на красной площади, а там из танка кто-то убивают всех, кто понравился. И никто, ничего сделать не может. Комична ситуация, а тут уже годами так.

Посмотрите на локации, к которым есть общий доступ. Там просто никого нет. 1-2 человека и те, что мимо шли. Столько контента в игре можно просто выкинуть! Это как купить виллу, и жить только в теплице и подвале.

:confused:

так конечно, зачем в принципе заходить в игру, если за все это время запустили только благо шеары на 3 часа в месяц)) у меня уже деньги появились, чтобы просто мудру затарить за брюли, но челы просто ниче не сделали даже за 6 лет. "военная" игра у них типо, ага :lol:
Загрузка...
5
 GromdraG [16]  22 Июля 2025 22:42:44 #101
Да они сами не знают уже что делать, все на столько запустили, обесценили все что только можно, главное кидайте брюли как можно больше, по максимуму выкачать с тех кто остался, пока у них терпение не закончится и не уйдут отсюда навсегда!
Вам люди пишут что играть невозможно комфортно, с долгом менялы зачем ограничения сняли, тонны каста на пб, даже хаот уже ходят ради задания для галочки и все, проявите хоть немного уважения и внимания к своим игрокам, и отпишитесь хоть как то на все наболевшие вопросы людям!
Загрузка...
4
 D1mky [20]  22 Июля 2025 22:46:50 #102
GromdraG
Зачем ходить на бп если тебе на ярмарке привезли сундуки доблести, а еще есть бесплатный змей.

У меня больше вопросов почему поменяли тайминг копилки джина у вельможи и нигде об этом не написали
Загрузка...
0
 _За-Сибирь_ [14]  23 Июля 2025 05:30:09 #103
Ну сейчас это комерческий проект для них, и он им "приносит", и пока он будет "приносить", так и будет : постоянные, бандосы и какие то акции)))
Игра, им денег не приносит)) она же безплатная)))
0
 D1mky [20]  23 Июля 2025 06:24:36 #104
_За-Сибирь_
:eek: Любая игра - коммерческий проект. Наверное только тетрис исключение
2
yes [14]  24 Июля 2025 23:27:49 #105
Если описать все причины, то никто дочитывать не станет до конца :razz:

Бандит, яма, зеркала особо не мешают, т.к. прохожу мимо. Только вот лагов они добавляют, это факт.

- ПВП убили, очереди нулевые. Если на бурю идти, то шансов почти нет против ужорышей.
- Езду убили реповую. Против грома, особенно 20-го не простоишь.
- Рубины за вход в игру убрали, лишили возмухи простых игроков даже на серый прем иногда собрать :) Теперь только серты либо реал.
- Прогулки по материкам стали поднапрягать уже, противоположной расы в локах больше, чем своей. Помощи ждать не стоит. Если взять среднестатистического перса, то ему не дадут мобов побить или квесты в локах сделать. По примеру прошлых лет, была разница в уровнях -2, сейчас наоборот +2. Т.е. пала качают не 16 на 14 ур, а 11-12 ур. ужратые смело нападают на 14 ур., чего не было раньше. Повалить такого сложно на 20-30 строчках каста, разве только потянуть и потратить свое время.
- Репу целителя убили банками самолечей.
- Чертоги убили, т.к. шмот копеечный, его берут только для тени и то не всегда.

Пора вводить какое-то наказание для качающихся персов на своей расе и показательно их наказывать. Одно дело острова, другое дело ВЛ, когда тупо на всех подряд кидают порчи, пагубы в неведе и т.д. Речь не идет о том, что соклан при выходе из игры по твоей просьбе разрешил на себя кинуть негативку.

Выходит, что расклад такой на сегодняшний день. Зашел, дернул палку, колоды, по возмухе, если успел прыгнуть куда-то дальше поместья и не слили хумы, то можно побить мобов. Если свои невиды не обкидали негативкой, то можешь еще даже денег наскрябать на мобах ) Это все при условии, что лаги тебя не одолели раньше :lol: Понятно, что можно защитный каст накидывать ежедневно на себя, но будет ли это приносить удовольствие?!

На хаоте или длани делать даже на среднем касте нечего, против ужорышей упадешь, не успев понять что по чем.

Ну и в завершение добавлю древнее, его тоже убили, там по нулям вечно даже на бурях, а на обычном плато против 19-20 с удара слетаешь.

Многие игроки ушли также из-за невозможности бороться против нагибателей по типу "это наша заправка и мы ее доим". Поставил на аук что-то и это не устроило нагибатора - будь готов словить от невида. Зашел на событие и убил эгну на островах - будь готов словить от невида. Есть еще круче уникумы - кинул зеркало недавно хуму и в ответ магмар пишет типо ты чо хочешь проблем от нашего клана?) ну это вообще треш. :exclaim: В некоторых локах мобов нехватка, в этой связи тоже приватизация пошла по старинке, как с огневиками)

Отток народу был, есть и будет.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
Загрузка...
-2
 D1mky [20]  24 Июля 2025 23:56:00 #106
yes
Прем зеленый и серый за таллеры купить можно, то есть он теперь вообще бесплатный стал. Таллеры на ярмарке обычной можно купить в мешке(думаю теперь их уберт)

Все пвп умерло из-за оверогромного количества доблести. Зачем ходить на арену, пещеру где не факт что тебе дадут наградную репу если можно купить серт на n бр и на них купить сундуков доблести?

А самое классное это админы, топ висит 2 недели почти. И тут достаточно фидбека от игроков. Но сколько ответов от администрации мы видим?
Загрузка...
7
 Артена [20]  25 Июля 2025 11:03:21 #107
Samantha написал(-а) 2025-07-18 14:19:40
а можно опрос "почему вы вернулись?"?))
а то 3 года не играла норм было. и тут вдруг Пофигу устроил дебош, принесла ему смирительную рубашку, да так и осталась... короче, во всем Пофигу виноват. :eek: :eek: :eek:

Причины возвращения к самой игре ни имеют никакого отношения. Просто так сложилось в реале, а на тот момент, кроме знакомой Легенды, других игр у меня не было (искать что-то не хотелось). На момент возвращения играла 12+ часов, приносила денежку. Но, с каждым обновлением/изменени­ем/"улучшением " , сокращалось время онлайн и донат. На данный момент, игра занимает около 1ч. и полное отсутсвие доната. Сама игра: Купить пропуск (за золото), собрать рыбку в Мистрасе, пнуть сверха, тайник, ткнуть "СЮДА" на хаот, забрать тушку, дождаться системки, выйти из игры. Иногда немного времени на задания второго пропуска. Все. Захожу только из любопытства "А что еще сделают/изменят/улуч­шат для "комфортной " игры?" Можно ли назвать мое нахождение здесь игрой? Сомневаюсь...
Загрузка...
1
 Землянин [20]  25 Июля 2025 13:50:16 #108
D1mky написал(-а) 2025-07-24 23:56:00
yes
Прем зеленый и серый за таллеры купить можно, то есть он теперь вообще бесплатный стал. Таллеры на ярмарке обычной можно купить в мешке(думаю теперь их уберт)

Все пвп умерло из-за оверогромного количества доблести. Зачем ходить на арену, пещеру где не факт что тебе дадут наградную репу если можно купить серт на n бр и на них купить сундуков доблести?

А самое классное это админы, топ висит 2 недели почти. И тут достаточно фидбека от игроков. Но сколько ответов от администрации мы видим?

Про доблесть на самом деле не однозначно (субъективно).
1) С одной стороны я рад что добил звание махом, и теперь пофигу на хаоты, и длани (а с учетом того, во что они превратились так особенно).
2) С другой. Я например сделал шахматного крита, т.к. нужен был сет, а понимал, что звание 20го уровня на хаотах не взять, а в другие ПВП не хожу. А значит шахматы, чешуйкы были востребованы - теперь это хлам.
3) Вся моя крокачка ловкача была ради того, чтоб хоть как-то выживать на хаотах/дланяхи набить/натравить побольше (пришлось делать руны, оправы, и прочую лабуду). Как ввели мегадоблесть - см.п 1 :lol: Больше не серебра не вложил в комплект и перса.

Мне кажется у жены сундуков уже апнуться на 20й можно сразу со сзванием. :lol:
Загрузка...
6
 D1mky [20]  27 Июля 2025 13:41:15 #109
Вот бил мобов и мне 380 раз в чат написали: Вы убили достаточно монстров, вернитесь к паладину Шико.

А можно мне этот один жетон просто в рюкзак положить, а не писать 380 раз чтобы я вернулся?
Загрузка...
1
The Mack [6]  28 Июля 2025 03:04:16 #110
Мне ещё нормально игралось когда были рыжие вещи и шулерская колода, потому что они мало у кого были. Но когда ввели рыжие ягдташи, мне уже перестало хотеться играть. Окончательно добило усиление рыжих ягдташей (без них ты теперь немощный бомж на 11+ хаотах), введение колоды на убережение, введение колоды на тайну, теперь ещё и рыжие символы. Это всё печально
Загрузка...
0
The Mack [6]  28 Июля 2025 03:16:52 #111
Кто додумался ввести рыжие ягдташи я вообще не понимаю, надеюсь удалено https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=39969 который был очень полезной вещью, после этого стал ненужным мусором. Про рыжие символы вообще молчу. Люди тратили много тысяч-десятки тысяч золота на топовые символы, в итоге и это похерили. Выводите рыжие ягдташи из игры, и тогда может ещё можно вернуться обратно :evil:
0
 Тигриция [14]  28 Июля 2025 06:26:05 #112
The Mack
кто тратил так и тратит. просто пришлось заново переставлять символы. ягдаташи оранжевые стоят 300 зю это не за неделю через раз на радуге отбивается, а служит полгода. а красный ягдаташ конечно полная фигня да еще и рейтинг надо. а тут кто вернулся в игру без рейтинга купил ягдаташ оранжевый и в бой, вместо того чтобы сидеть полгода тока рейтинг набивать.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
The Mack [6]  28 Июля 2025 07:58:59 #113
Тигриция
Я тратил, но заново тратить не хочу и не буду. Так ещё и больше потратить придётся. 2 ягдташа 600зю это тоже деньги и смысл их введения мне непонятен. Кто не хотел пусть не набивал рейтинг, красная сумка особо никакого преимущества не давала. Просто приятная мелочь была.

ХФ и не пилите мне свои предупреждения - это просто смешно. Я ничего запрещённого не писал.
0
 Запупындрий [15]  30 Июля 2025 21:40:10 #114
Я тут впервые за месяц решил на хаот по-настоящему сходить. То есть, не тушкой. И посмотреть, как там всё.
Пью гиг.
Невидимка [0][Гипнотика] -527 каст
Невидимка [0][Дикий вихрь] эффект
Невидимка [0][stun] эффект
Невидимка [15]проиграл бой
Невидимка [0][Разряд III] -2275 каст

Если не видно разницы... Намёк понял :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.