|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Июля 2025 16:00:07
|
|
|
|
Valeriyan [5]
|
17 Июля 2025 17:50:42
|
|
|
Мне с сумки только 5 серы падает))
|
|
|
Землянин [20]
|
18 Июля 2025 09:57:09
|
|
|
вы соглашаетесь написал(-а) 2025-07-14 12:03:06 если админ реально будет этот топ читать, хочу дать советы потому что игру всё еще люблю:
3. Верните баланс комплектов, чтобы люди играли не только в крите, ПВП и ПВЕ станет интереснее (хотя с таким количеством каста и статов я честно не знаю как это лучше сделать чтобы не сделать еще хуже)
Так все же понятно - ИНТОКСИКАЦИЯ. Как одной всемирно известной игре, где серый волк не может выпить много всего.
Причем даже зародыш идеи был. Типо разделить каст по группам эффектов. Но и тут все обкакалось. Каста столько, что уже не понимают как его группировать.
Тут варианты разные
1) от примитивного, если заюзал кожу, то больше ничего на стан нельзя, типо колоду, и т.д.
2) до умного, где например могучка условно 30 токсикации, а головоломка 5. Или там процентные усиления много, статные мало. Ну тут нужен четкий анализ и проработка.
С таким количеством каста игра сама себя сжирает. Ну не должно быть такого, чтоб моб улетал за 3 секунды, перс улетал в блоке с удара 6к, 6й уровень ну никак не должен валить 12го. Если смотреть правде в глаза - это все уже какое-то багоюзерство.
НО - тут уже слишком далеко все зашло, тогда придется пересматривать мобов, ипнсты, боссов, ПВП и многое другое. И это тоже решаемое. Помните ввели красные комплекты, что одевали сверху? Как ввесли, так и вывели. И ничего, поныли и всё.
|
|
|
Элпис [10]
|
18 Июля 2025 10:35:54
|
|
|
10:13 К сожалению, магия здешних мест превратила ваши ресурсы в пыль. Вы не смогли отыскать камень - стоит просеять ресурсы ещё раз.
10:13 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 3 шт
10:13 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар аракша неугасимого 1 шт.
10:13 Получено: Яйцо птицы Нудх 1 шт.
10:13 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 3 шт
10:13 Получено: Издержки производства 100 шт.
10:13 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 1 шт
10:13 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар альвы благонравной 1 шт.
10:14 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 1 шт
10:14 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар альвы благонравной 1 шт.
Что еще бесит мифического друга? Непонятные механики не только боев, но и всего в игре.
Например, при фиолетовом таланте просеивания из 8 кликов 3 дало датхар и 5 - в молоко. А в фиолетовый талант вложено много голды. А просейка стала хуже, чем когда у меня был зеленый талант. Я не говорю, что должно быть 100% производства. Но часто из 1000 ресурсов выходит 1-2 датхара. Пофиксили? Или фиолетовый талант такой калечный?
А еще бесит, когда по-тихому что-то фиксят.
Например, в магазине вельможи к шкатулкам джиннов позавчера прикрутили тайм в 2 недели. Раньше его вообще не было! Была системка, что в рюкзаке может быть всего 1 такая шкатулка. Искала-искала новость о фиксе. А ее просто нет!
История с рубинами. Теперь на синий прем 1-2 раза в году рубинов не накопить.
Почему всё только фиксится? Я не говорю, что нужна халява. Нет, халява убивает желание играть. Но и 25 часов в сутки игроки не должны жить в Дваре.
Снова вспомнила про 300 мобов в задании пропуска((( 4-5 часов моего времени будет украдено. Я, может, планировала побегать с друзьями по инстам или потравничать? Нет, сиди на ненавистных мобах. 300 убей за 2 суток((( У людей есть и иная жизнь.
И да, прав Гном, 99% игроков сидит на чемоданах. У меня половина клана с апреля-мая не заходит...И главная причина: Двар стал не удовольствием, а 2 работой(((
Нет интересных заданий, ивентов, нет диалогов игроков и администрации.
ПБ тоже убито: все уходят в криты, так как этот класс перекрутили. Треугольник сломан.
Задания Урчи в пещеру, сезонные задания, связанные с мертвыми пещерами, давно орут благим матом, что требуются переработки. Нет пещер! А если и есть, то ждать надо 3-4-5 часов сюдак.
Перерабатывается не то, что требует переработок, а чтоб что-то отобрать у игроков.
Когда профицит становится мизерным, желание играть убивается.
Верните Кустика!
|
|
|
Адский лорд [10]
|
18 Июля 2025 11:00:01
|
|
|
Элпис
Мой лог для сравнения (20 кликов на красном таланте):
10:56 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 1 шт
10:56 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар нурида 1 шт.
10:56 Получено: Издержки производства 100 шт.
10:56 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар нурида 1 шт.
10:56 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 1 шт
10:56 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар нурида 2 шт.
10:57 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 1 шт
10:57 Получено: Издержки производства 100 шт.
10:57 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар нурида 1 шт.
10:57 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар нурида 1 шт.
10:57 Благодаря высокому навыку Просеивания ресурсов, вы получили: Озарение Датхар 1 шт
13 удачных попыток из 20. Нигде нету издержек два раза подряд (как и должно быть согласно описанию)
|
|
|
Элпис [10]
|
18 Июля 2025 11:04:21
|
|
|
Адский лорд
Смотрим описание фиолетового таланта:
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40221
Просеивание будет удачным и принесёт гарантированный мо-датхар не реже, чем раз в 3 попытки.
Смотрим мой лог:
Не должно быть подряд 3 неудачи при фиолетовом таланте просеивания!
Вывод: данный талант работает криво.
Это уже не первый раз замечаю.
Верните Кустика!
|
|
|
D1mky [20]
|
18 Июля 2025 11:29:21
|
|
|
Элпис
Я думаю что там просеивались разные ресурсы, а логика игры скорее всего такая что речь именно про просеивание одинакового ресурса
|
|
|
Элпис [10]
|
18 Июля 2025 11:32:17
|
|
|
D1mky
А, ну тогда, может( Но тогда в описании должна быть фраза про одинаковый ресурс! А ее нет! Значит, все равно вина админа.
Верните Кустика!
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
18 Июля 2025 11:53:04
|
|
|
D1mky
Элпис
админ отвечал, правда не помню где, что просейка по зеленому своя, по синему своя, а по фиолетоу своя. Поэтому те кто думают что можно просеять 2 раза зелень и получив фигвам, может просеять фиолет и получить мо, то думают не правильно
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Элпис [10]
|
18 Июля 2025 12:46:32
|
|
|
ПростоСережа
У меня при синем таланте мусора было меньше. Иногда из 1000 бывало аж 5-7 датхаров. При фиолете мусора 70%. Наверное, упор сделан на озарение, которое особо не нужно (полно).
Ну я начинала с фиолета. Выходит, надо рыть один и тот же ресурс.
Верните Кустика!
|
|
|
Samantha [19]
|
18 Июля 2025 14:19:40
|
|
|
а можно опрос "почему вы вернулись?"?))
а то 3 года не играла норм было. и тут вдруг Пофигу устроил дебош, принесла ему смирительную рубашку, да так и осталась... короче, во всем Пофигу виноват.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
18 Июля 2025 17:04:09
|
|
|
Элпис
17:02 Получено: Издержки производства 100 шт.
17:03 Получено: Издержки производства 100 шт.
17:03 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар чёрного лотоса 1 шт.
17:03 Вам удалось сконцетрировать энергию ресурса. Получено: Мо-датхар чёрного лотоса 1 шт.
и навык у меня синий :) незнаю как ты фиолете там тыркаешь
|
|
|
Элпис [10]
|
18 Июля 2025 17:08:41
|
|
|
ЕльТрон
Вот синий и у меня был лучше.
Верните Кустика!
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
18 Июля 2025 19:37:44
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2025-07-12 12:02:02 ЕльТрон написал(-а) 2025-07-12 10:40:41 Тигриция написал(-а) 2025-07-12 10:24:57 ЕльТрон
фигасе у вас онлайн жесткий 
обичний онлайн под кв 3-20 он больше 
я так чувствую у вас и карательный отряд работает если кто в онлайне не будет ))и правильно пока ты не в онлайне враг качается 
...бей своих чтобы даже чужие боялись !! )....да там сразу перипетии - порчи ядра пагубы зеркала матюки ))....
|
|
|
--s-- [12]
|
18 Июля 2025 20:43:57
|
|
|
Двар оживет, когда админом будет тот кто сам играет(не проводит некоторое время) в двар.тогда поймут что пережали во многом. Поиграйте, поймете.
|
|
|
--s-- [12]
|
18 Июля 2025 22:29:57
|
|
|
А вот очередной пример, получен упадок сил, нельзя собирать ресурсы сутки. Ну не собирается пазл с планшета. Играйте или закрывайте...
|
|
|
Землянин [20]
|
18 Июля 2025 23:53:37
|
|
|
--s-- написал(-а) 2025-07-18 20:43:57 Двар оживет, когда админом будет тот кто сам играет(не проводит некоторое время) в двар.тогда поймут что пережали во многом. Поиграйте, поймете.
Не поможет. Кто сейчас начнет играть просто охренеет и бросит, даже админ за зарплату )))
Тут только комбинация: админ играет и админ слушает.
Пусть например сходит на хаот/длань, в разных комплектах, с кастом и без - сделает свои выводы.
Пусть послушает на форуме, что люди предлагают.
А в идеале берешь какой-то пласт игры (например профы) и смотришь, тестируешь, анализируешь - правишь. Что уже не актуально совсем (например свитки лечения, банки жизни и т.п.). Что-то убираешь вовсе, что-то добавляешь из актуального. Или квесты. берешь прям квест - смотришь затраты и награды. насколько они сопоставимы, востребованы (и обязательно во все добавить чтоб надо было в округе пройти, иначе не делают ни события, ни квесты  ).
|
|
|
_Ааз_ [10]
|
19 Июля 2025 07:30:23
|
|
|
1. Даже при опросе , при отправке ответа " не пройдена авторизация ", ну а чего вы хотели!
2. Я через пару месяцев зашёл в игру, меня попросили пройти опрос, я написал развёрнутый ответ, но я не могу его отправить под своей учеткой, потому, что видите ли не пройдена авторизация , поэтому пойду жарить шашлыки, а не играть. Бесит.
3.Выдайте всем скальпорезкам Макс дракона и завершение квеста "вы убили всех, дальнейшие убийства, больше не повышают вашу крутость и репутацию, переключитесь на первых кретсов, скорость убийства та же, но карма будет чище, а родовых проклятий меньше"
4. Перед тем как отправить этот ответ , я его копирую , чтобы если он не отправится, вставить его снова. А не набирать одно и тоже как дурак 20 раз.
Спасибо.
|
|
|
Demetriu_S [20]
|
19 Июля 2025 11:10:49
|
|
|
Samantha написал(-а) 2025-07-18 14:19:40 а можно опрос "почему вы вернулись?"?))
а то 3 года не играла норм было. и тут вдруг Пофигу устроил дебош, принесла ему смирительную рубашку, да так и осталась... короче, во всем Пофигу виноват. 
Сямка, приветик!
Жена ушла после того, как 5к голды в сундуки выкинула и ничего стоящего не вытащила.
Я свалил после введения всяких перворвотных и прочего.
Случайно заскочил подарки свои почитать. Играть не собираюсь.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
IIpocTuTe [12]
|
21 Июля 2025 03:03:03
|
|
|
да какой смысл всего этого размусоливания, 6 лет назад жаловался на противоположную расу, которая качает палача на всех подряд. проблема как была, так и осталась, спустя 6 лет. даже фармить-то смысла нет, потому что придет ужратый чел и снесет кабину + травму поставит + иногда больше одного раза за час
я бы хотел зайти, поделать пве активности и выйти, даже бп бы брал, мне это ваше ужратое пвп нафиг не нужно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|