Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О компенсации: Админ, задумайся.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О компенсации: Админ, задумайся.

Kuu [6] 
37
1 Октября 2018 21:53:19
Админ, "люди брали - хвалили" это давно про какой-то другой проект.

И дело даже не в том, что лаги это синоним самОй нашей любимой игры (а ведь кто-то на просторах интернета зовет её просто - "помойкой"), а то, что удовольствие от игрового процесса, связанное с проведением в игре определенного промежутка времени, требует подготовки и затрат внутриигровых, а так же временных, Удовольствие обнуляемое пришествием лагов. Да, конечно "удовольствие" от "подготовки" остается (нет).

Результат работы ОМФ (святые люди, надо сказать - исправно блюдут), возможно, не дает тебе полной оценки, какой негатив вызывают очередные, вновь и вновь сваливающиеся лаги. Зачастую люди толком не могут быть услышаны из-за этого.

В дополнение ко всему то, как компенсируется неудобство, вызванное лагами, вызывает возмущение.
Верка + пунш = "спасибо" (нет). Компенсация проверенная временем? Ну время не стояло на месте, админ, не лукавь.

Каждый шаг и чих игрока пишется на твоих базах, почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?
Ведь это сделать реально.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
9
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  2 Октября 2018 20:35:22 #20
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-01 21:57:11
почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?

Потому что зорба нет

твоя тупость по поводу "зорба" уже не актуальна.
PS: Теперь можно говорить "Мозгов, как у Хозяин Зорба".
Спасибо за внимание.
Загрузка...
0
 Wargale [12]  2 Октября 2018 21:42:32 #21
Kuu
Мне почему-то давно кажется что нашим Админам до одного как бы места что класть в письмо..рандомно кладут, ну вот как им кажется нормальной компенсацией.. Может им вообще кажется что это вполне нормально для игры 2018 в виде наличия лаггов и глюков.. кто ж их знает. а так да, мало и зачастую бесит даже не то что такое кидают- а само отношение. :rolleyes:
2
 Леди Удача [10]  2 Октября 2018 21:59:35 #22
А мне нравится когда лаги. Сразу такая движуха начинается на форуме, оживление всеобщее в чатах. Все сидят, обсуждают превратности судьбы :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
1
 sashami [9]  2 Октября 2018 21:59:44 #23
к чему эти пафосные сопли?
Загрузка...
0
 alkawSk [5]  2 Октября 2018 22:10:33 #24
:rolleyes:

Пока в игре есть люди, которые и по 100к в месяц кидают - ничего не изменится.
0
 Марелборо [6]  2 Октября 2018 23:02:57 #25
компенсация в виде радуги и пунша это конечно сильно(нет)
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
-1
 Хозяин Зорба [8]  2 Октября 2018 23:03:40 #26
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2018-10-02 20:35:22
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-01 21:57:11
почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?

Потому что зорба нет

твоя тупость по поводу "зорба" уже не актуальна.
PS: Теперь можно говорить "Мозгов, как у Хозяин Зорба".
Спасибо за внимание.

А вот был бы у тебя зорб...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Kuu [6]  3 Октября 2018 01:25:50 #27
alkawSk, Wargale, mabelrod
Нового чего вряд ли скажу..
До тех пор пока есть люди внутри игры, которые готовы развлекать своим присутствием донатеров (спонсоров) проекта - да, ничего особо не поменяется. Странно, что админ не улавливает этой зависимости, либо улавливает, но уровень вливаний от игроков находится на удовлетворительном для хозяина проекта уровне, и посему оставляет "как есть".
В любом случае, проект - мероприятие временное, покуда поставленные инициаторами проекта цели достигаются.

Плотность событий в игре достаточно высокая, интерес основной массы игроков сохраняется, благодаря набраной инерции и уже сложившемуся кругу общения.

Читаю комментарии к топику и понимаю, что позиция админа напрочь убила веру игроков, что может стать лучше - люди смирились и играют в "как есть".
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Жрец_Ктулху [3]  3 Октября 2018 03:09:39 #28
Прошу прощения,батхерд мой до вашего не дорос еслич естно , вижу как много денег\игровово времени потеряно и не получена компенсация, но у меня было 1 победа в серии 70% опыта и 70% доблы, из-за лагов вроде и попал в пещеры но почему то когда вылетел из игры ,зашёл и увидел что я вылетел с пещер -10% доблы и серия прервалась.. всё бы ничего но прошёл 2 пещеры на победу 93% опыта и 79% славы и 1 победа серии (т.к спала первая) и теперь даже если я буду 3 раз на победу я не сделаю квест "посвящение пещерных рыцарей" потмоу что будет нехватать 1 в серии побед и свойственно н переходе на 4 лвл не возьму звание.. что печально и ставит под удар всю схему моего кача=(( печально и хотелось бы наверное быть просто услышанным,потому что компенсации особенно в добле некогда небыло и этот случай наверное не исключение.. спасибо что выслушали..эх форум стерпит
1
 Бывает и так [15]  3 Октября 2018 06:53:23 #29
+100500 ТС,много игр онлине и не видал чтоб там были ддооосс атаки,падал сервак и т.п. видимо это намерено делается :rolleyes:
Загрузка...
0
МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ
3 Октября 2018 08:38:59 #30
предлагаю выдавать в компенс две радужные сферы!!
-1
 Хозяин Зорба [8]  3 Октября 2018 09:06:55 #31
МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ написал(-а) 2018-10-03 08:38:59
предлагаю выдавать в компенс две радужные сферы!!

и корм для зорба!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.