|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
1 Октября 2018 21:53:19
|
|
Админ, "люди брали - хвалили" это давно про какой-то другой проект.
И дело даже не в том, что лаги это синоним самОй нашей любимой игры (а ведь кто-то на просторах интернета зовет её просто - "помойкой"), а то, что удовольствие от игрового процесса, связанное с проведением в игре определенного промежутка времени, требует подготовки и затрат внутриигровых, а так же временных, Удовольствие обнуляемое пришествием лагов. Да, конечно "удовольствие" от "подготовки" остается (нет).
Результат работы ОМФ (святые люди, надо сказать - исправно блюдут), возможно, не дает тебе полной оценки, какой негатив вызывают очередные, вновь и вновь сваливающиеся лаги. Зачастую люди толком не могут быть услышаны из-за этого.
В дополнение ко всему то, как компенсируется неудобство, вызванное лагами, вызывает возмущение.
Верка + пунш = "спасибо" (нет). Компенсация проверенная временем? Ну время не стояло на месте, админ, не лукавь.
Каждый шаг и чих игрока пишется на твоих базах, почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?
Ведь это сделать реально.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Aracurd
|
1 Октября 2018 21:54:05
|
|
|
А уже не всем дают компенсацию ?
|
|
|
Kuu [6]
|
1 Октября 2018 21:56:55
|
|
|
Aracurd
всем тем кто был/заходил во время лагов.
Миша с медианта.
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
1 Октября 2018 21:57:11
|
|
|
почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?
Потому что зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Napoleon-
|
1 Октября 2018 21:58:45
|
|
|
Aracurd
с пятницей меня продинамили, за сегодня, хз
так что да, выборочно
|
|
|
Kuu [6]
|
1 Октября 2018 21:59:29
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-01 21:57:11 ..
Потому что зорба нет
ты уныл
Миша с медианта.
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
1 Октября 2018 22:09:35
|
|
|
Так они и не писали, что это нереально. А дальше додумывай сам.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Kuu [6]
|
1 Октября 2018 22:22:22
|
|
|
Одинокий дьявол
меня не устраивает положение вещей. не одного - я уверен. субъективное мнение (мое, и, естесствено тебе не обязательно с ним соглашаться) в том, что эта проблемная зона, снижающая качество продукта. пользование им не удобно и требует положительных изменений.
и да - додумывать, когда вариантов множество, такое себе занятие.
Миша с медианта.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
1 Октября 2018 23:01:29
|
|
|
Видите ли, Михаил ... Нет, Вы не видите. В данной конкретной ситуации, Вы - индеец, проблемы которого, белого шерифа .. как бы сказать? Волнуют крайне незначительно. И давай по чесноку, - как сейчас называют проект, уже все равно. Это было актуально года 3 назад. Кроме компенсации, которой ты жаждешь, ты есть проблемы и крупнее (круп - часть лошади), но воз и ныне там.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Kuu [6]
|
1 Октября 2018 23:23:50
|
|
|
Улыбка Волка
Согласен, но молчать не могу. Пригорает. Тушу, поигрывая в другое - "непомойку".
Миша с медианта.
|
|
|
G28 [8]
|
1 Октября 2018 23:32:36
|
|
|
Aracurd написал(-а) 2018-10-01 21:54:05 А уже не всем дают компенсацию ? видимо не всем(
|
|
|
mabelrod [16]
|
2 Октября 2018 00:03:58
|
|
|
Kuu
Этот "крик души" имел смысл при первых админах (не знаю никого лично, но предположу, что они имели отношение к тогдашним владельцам игры),а что сейчас вы хотите от наемных сотрудников? Они в меру сил и возможностей делают "план" и не более. Да, хотелось бы если уж не элементарно более человеческого отношения, то хотя бы просто меньше лагов, но что есть.
|
|
|
Васесуалис [9]
|
2 Октября 2018 14:46:08
|
|
|
Kuu написал(-а) 2018-10-01 21:56:55 Aracurd
Вчера бил радугу, 10 минут висел в бою ,не мог выйти, писал на форуме об этом. Потом вообще зайти не мог, остатки времени перезагружался каждый бой. Компенсации 0.
|
|
|
-omela-
|
2 Октября 2018 15:38:41
|
|
|
Да у меня тоже был культурный шок когда я вскрыла сундук.. с учетом того,сколько каста сгорело)))
|
|
|
Regbist_ [6]
|
2 Октября 2018 15:45:49
|
|
|
забудь ) зато событие на событии за брюли,просто ради интереса полистать новостную ленту проекта и вырезано удивиться сколько крутых событий вынь да полож.
|
|
|
odiny [12]
|
2 Октября 2018 15:46:48
|
|
|
атписался в топе про лаги
|
|
|
Dantalion [7]
|
2 Октября 2018 16:21:01
|
|
|
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
2 Октября 2018 18:49:26
|
|
|
Kuu написал(-а) 2018-10-01 21:59:29 Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-01 21:57:11 ..
Потому что зорба нет
ты уныл
Нудный и унылый!
Потому что зорб есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ares Ya [13]
|
2 Октября 2018 19:08:06
|
|
|
Aracurd написал(-а) 2018-10-01 21:54:05 А уже не всем дают компенсацию ?
я один из тех кому не дают))) хотя 1 из недавних лаг меня застали на радуге....
|
|
|
Зеленая Стрела [18]
|
2 Октября 2018 19:33:39
|
|
|
не шаришь ты тему... ныли, что компенсация "так себе"... вот теперь эта компенсация далеко не всем приходит)))
почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст
То есть, надо "налагать" определнное количество баллов на халявный каст? это гениально!
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|