Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О компенсации: Админ, задумайся.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О компенсации: Админ, задумайся.

Kuu [6] 
37
1 Октября 2018 21:53:19
Админ, "люди брали - хвалили" это давно про какой-то другой проект.

И дело даже не в том, что лаги это синоним самОй нашей любимой игры (а ведь кто-то на просторах интернета зовет её просто - "помойкой"), а то, что удовольствие от игрового процесса, связанное с проведением в игре определенного промежутка времени, требует подготовки и затрат внутриигровых, а так же временных, Удовольствие обнуляемое пришествием лагов. Да, конечно "удовольствие" от "подготовки" остается (нет).

Результат работы ОМФ (святые люди, надо сказать - исправно блюдут), возможно, не дает тебе полной оценки, какой негатив вызывают очередные, вновь и вновь сваливающиеся лаги. Зачастую люди толком не могут быть услышаны из-за этого.

В дополнение ко всему то, как компенсируется неудобство, вызванное лагами, вызывает возмущение.
Верка + пунш = "спасибо" (нет). Компенсация проверенная временем? Ну время не стояло на месте, админ, не лукавь.

Каждый шаг и чих игрока пишется на твоих базах, почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?
Ведь это сделать реально.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
2
Aracurd
1 Октября 2018 21:54:05 #1
А уже не всем дают компенсацию ?
Загрузка...
0
 Kuu [6]  1 Октября 2018 21:56:55 #2
Aracurd
всем тем кто был/заходил во время лагов.
Миша с медианта.
-15
 Хозяин Зорба [8]  1 Октября 2018 21:57:11 #3
почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст или получить некий эквивалент наград в виде, предоставляемого на выбор лута или квестовых предметов?

Потому что зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
-Napoleon-
1 Октября 2018 21:58:45 #4
Aracurd
с пятницей меня продинамили, за сегодня, хз
так что да, выборочно :lol:
9
 Kuu [6]  1 Октября 2018 21:59:29 #5
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-01 21:57:11
..
Потому что зорба нет

ты уныл :lol: :arrow:
Миша с медианта.
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  1 Октября 2018 22:09:35 #6
Так они и не писали, что это нереально. А дальше додумывай сам.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Kuu [6]  1 Октября 2018 22:22:22 #7
Одинокий дьявол
меня не устраивает положение вещей. не одного - я уверен. субъективное мнение (мое, и, естесствено тебе не обязательно с ним соглашаться) в том, что эта проблемная зона, снижающая качество продукта. пользование им не удобно и требует положительных изменений.

и да - додумывать, когда вариантов множество, такое себе занятие.
Миша с медианта.
1
Улыбка Волка [15]  1 Октября 2018 23:01:29 #8
Видите ли, Михаил ... Нет, Вы не видите. В данной конкретной ситуации, Вы - индеец, проблемы которого, белого шерифа .. как бы сказать? Волнуют крайне незначительно. И давай по чесноку, - как сейчас называют проект, уже все равно. Это было актуально года 3 назад. Кроме компенсации, которой ты жаждешь, ты есть проблемы и крупнее (круп - часть лошади), но воз и ныне там.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Kuu [6]  1 Октября 2018 23:23:50 #9
Улыбка Волка
Согласен, но молчать не могу. Пригорает. Тушу, поигрывая в другое - "непомойку".
Миша с медианта.
0
 G28 [8]  1 Октября 2018 23:32:36 #10
Aracurd написал(-а) 2018-10-01 21:54:05
видимо не всем(
11
 mabelrod [16]  2 Октября 2018 00:03:58 #11
Kuu
Этот "крик души" имел смысл при первых админах (не знаю никого лично, но предположу, что они имели отношение к тогдашним владельцам игры),а что сейчас вы хотите от наемных сотрудников? Они в меру сил и возможностей делают "план" и не более. Да, хотелось бы если уж не элементарно более человеческого отношения, то хотя бы просто меньше лагов, но что есть.
Загрузка...
0
 Васесуалис [9]  2 Октября 2018 14:46:08 #12
Kuu написал(-а) 2018-10-01 21:56:55
Aracurd

Вчера бил радугу, 10 минут висел в бою ,не мог выйти, писал на форуме об этом. Потом вообще зайти не мог, остатки времени перезагружался каждый бой. Компенсации 0.
0
-omela-
2 Октября 2018 15:38:41 #13
Да у меня тоже был культурный шок когда я вскрыла сундук.. с учетом того,сколько каста сгорело)))
2
 Regbist_ [6]  2 Октября 2018 15:45:49 #14
забудь ) зато событие на событии за брюли,просто ради интереса полистать новостную ленту проекта и вырезано удивиться сколько крутых событий вынь да полож.
Загрузка...
0
 odiny [12]  2 Октября 2018 15:46:48 #15
Aracurd

атписался в топе про лаги :exclaim:
0
 Dantalion [7]  2 Октября 2018 16:21:01 #16
:rolleyes:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Хозяин Зорба [8]  2 Октября 2018 18:49:26 #17
Kuu написал(-а) 2018-10-01 21:59:29
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-01 21:57:11
..
Потому что зорба нет

ты уныл

Нудный и унылый!
Потому что зорб есть :exclaim: :arrow:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Ares Ya [13]  2 Октября 2018 19:08:06 #18
Aracurd написал(-а) 2018-10-01 21:54:05

я один из тех кому не дают))) хотя 1 из недавних лаг меня застали на радуге.... :evil:
0
 Зеленая Стрела [18]  2 Октября 2018 19:33:39 #19
Aracurd

не шаришь ты тему... ныли, что компенсация "так себе"... вот теперь эта компенсация далеко не всем приходит))) :lol:

почему до сих пор не сделана некая бальная система оценки позволяющая игроку полноценно восстановить каст

То есть, надо "налагать" определнное количество баллов на халявный каст? это гениально! :lol:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.