|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
zl_oduno4ka1
|
7 Декабря 2017 13:03:26
|
|
|
--Grey Wolf--
бей мобов мобобой)))  за словами слежу)) вы за своими сокланами следите)
|
|
|
--_Ария_-- [17]
|
7 Декабря 2017 13:37:05
|
|
|
бум бум вырезано, баба огонь
|
|
|
Саблезубая зайка [15]
|
7 Декабря 2017 13:46:37
|
|
|
Женская народная забава: сама надумала - сама обиделась=)
|
|
|
-Еж-
|
7 Декабря 2017 14:39:39
|
|
|
Mishlator написал(-а) 2017-12-07 11:04:53 я ядра снимал джетам,мне никто слова не сказал,что же так?)
потребуй с меня 4з тоже)
На тебе не самоутвердишься:) а в её случае скорее даже наоборот
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
7 Декабря 2017 14:43:27
|
|
|
LordG написал(-а) 2017-12-07 08:06:13 Wolf_Demon
Вотоночо, Михалыч (с)
Значит "Ты лечишь джодов джетов" - это официальная позиция вашего альянса?
Ну значит прошу членов альянса волков, как ведущих БД, больше не обращаться за лечением.
ти нипережеваи.. иа прему твои эстафет бес праблем
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
7 Декабря 2017 14:48:57
|
|
|
Ленивая Ложь написал(-а) 2017-12-06 23:43:23 Asajj Ventress написал(-а) 2017-12-06 23:37:01
Нашел свой комент, почувствовал себя стрым и вроде даже песок откуда-то на полу взялся 
там менекажетса вес дварчек атпесалас..  свои песанин тоже нашла
пс. ти там косочек печен иа палагат?
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
7 Декабря 2017 14:49:18
|
|
|
Mishlator написал(-а) 2017-12-07 11:04:53 я ядра снимал джетам,мне никто слова не сказал,что же так?)
потребуй с меня 4з тоже)
Wolf_Demon Когда двое дерутся на - не лезь к ним, иначе станешь третьим.
Кара, походу, близко.
|
|
|
Tihon [15]
|
7 Декабря 2017 14:52:55
|
|
|
Wolf_Demon
Tihon
Обидно что все прочитав топик сразу делают выводы на пустом месте. Все достаточно адекватные для того что-б не делать из мухи слона. Взломщик могла не знать что у нас война (хотя она знала). Она могла просто написать что-то вроде, сори, не знала. И всё. Небыло бы ничего. В отместку этого, она начала писать о том что будет снимать ядра не взирая на значки. Что это "её работа" , "есть такая професия если ты не вкурсе", мол все тупые вокруг и не вкурсе про проффесии в игре. Тем самым подливая масла в огонь и провоцируя человека. Когда двое дерутся на - не лезь к ним, иначе станешь третьим.
Прежде чем говорить что сардинка могла сказать, типа "была не в курсе" может стоит сказать, что Ваша жена была не права, сходу заявив
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
Напиши мне она такое, я бы похлеще сардинки ответил, игнорируя кланзначки и прочее, тут уже вопрос в том, что именно Ваша жена полезла весьма невежливо. А ведь можно было проще: "Простите, Вы наверное не в курсе, что у нас с этим кланом, война, не могли бы Вы не снимать им ядра" или что-то вроде этого, и думаю ответ сардинки был бы не таким "сверхним". А то, полезла с грубостями, получила в ответ грубости, подделала логи... Мне кажется поддержка этого конфликта, в первую очередь позорна для вашего али... Я конечно понимаю, прогнуться, уступить - показать слабость, но продолжать гнобить человека которому сами же нагрубили, потом ещё и оклеветали куда хуже
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Hot chocolate
|
7 Декабря 2017 15:05:24
|
|
|
Wolf_Demon
А насчёт мы бедные, у нас нет 4з. Неужели не ясно, что дело не в них а в отношении?
Я в своем посте написала, что это сарказм, ну не понравилась мне эта фраза про 4з.
Кстати, логи с угрозами джетов бить девочек из БС за снятие негативки волкам я тоже могу прицепить, и много.
Так почему никто на форум не пошел?) Получили бы такую же дозу негатива. Нашлись бы те, кто их поддержал. Но увы. Видимо не каждому хватит смелости пойти на форум.
Или по Вашему я должен спокойно смотреть на то как посторонние снимают ядра моему врагу
Чего стоит попросить просто не снимать ядра? Почему было совершено нападение сразу после первой фразы, причем фразы не самой сардинка?
13:36 На Вас совершено нападение Wolf_Angel [19] .
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа.
Она могла просто написать что-то вроде, сори, не знала. И всё. Небыло бы ничего. В отместку этого, она начала писать о том что будет снимать ядра не взирая на значки. Что это "её работа" , "есть такая професия если ты не вкурсе", мол все тупые вокруг и не вкурсе про проффесии в игре. Тем самым подливая масла в огонь и провоцируя человека.
Выше лог, Wolf_Angel сперва напала, а потом ей написала сардинка. Если честно, я мало себе представляю, как можно написать "сори, не знала" когда на тебя уже напали и сделать вид, что ничего не было? Так что каков привет, таков ответ, причем вполне корректный.
Я прекрасно понимаю, как бывает тяжело мелкому клану, когда они сталкиваются с такой проблемой, когда сильный подавляет. К счастью за моей спиной всегда стоял тогда и щас тот, кто мне ее прикроет, невзирая на мои ошибки и принимая мои интересы и прочее. Это бесценно. У сардинка, я так понимаю, этого нет, поэтому форум - это крик о помощи - а почему б и нет? Может кто-то откликнется и поможет.
В таких ситуациях надо понимать, что надо следить за своими словами и действиями,ведь может найтись тот, кто выложит всю поднаготную на форум на публичное порицание. Тем более, когда в поддержку слабого, на сильного может найтись более сильный.
К слову о том, кто стоит за спиной... думаю Wolf_Angel , должна как минимум тебе поставить памятник. Это на самом деле бесценно иметь такого мужчину, который не смотря на то, что она явно не права, отставивать ее интересы. Сравнить мне есть с чем. И это я говорю не как главе клана, потому как вряд ли бы оно того стоило вообще.
Это был, скажем так, плюс к твоему посту в защиту Wolf_Angel, как жене. Оценила, не смотря на то, что не совсем там согласна.
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
7 Декабря 2017 15:12:47
|
|
|
А ещё говорят на форуме только сильную сторону поддерживают.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
сардинка [14]
|
7 Декабря 2017 15:15:20
|
|
|
Hot chocolate
Не крик о помощи, а просто надоело уже бездействие людей (волков) к решению данной ситуации. Негатив со стороны ангела и ее мужа, я бы наверное и дальше не вышла на форум, надеясь, что людям надоест страдать ерундой и они выйдут на нормальный диалог. НО... именно перебитая колода стала последней каплей, так как были задеты ребята, которые совершенно не имели отношения ко всему этому.
|
|
|
Мечтателъ
|
7 Декабря 2017 15:15:47
|
|
|
потребуй с меня 4з тоже)
зашло
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
7 Декабря 2017 15:15:50
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-07 15:12:47 А ещё говорят на форуме только сильную сторону поддерживают. 
ДА ЕТО ТАК
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
7 Декабря 2017 15:22:21
|
|
|
Lin-Lu написал(-а) 2017-12-07 15:15:50 ДА ЕТО ТАК
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-07 15:12:47 А ещё говорят на форуме только сильную сторону поддерживают. 
ДА ЕТО ТАК 
нет, ето не так, этот топ - тому подтверждение, ленлучег
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
7 Декабря 2017 15:23:26
|
|
|
сардинка
А бой с геной либо тебе, либо кому-то из группы желательно сохранить бы всё же.
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
7 Декабря 2017 15:25:34
|
|
|
потребуй с меня 4з тоже)
помнетса мене савсем нидавна за такие же деиствиа крававеле Маналитав
ани Валеку скусивале иадра..
сётаке иа очен агарчена што даже после ухода Валека ништо ниизменилас в магмарЕ... мер нинаступил!
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
7 Декабря 2017 15:27:12
|
|
|
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-07 15:22:21 Lin-Lu написал(-а) 2017-12-07 15:15:50 ДА ЕТО ТАК
ДА ЕТО ТАК 
нет, ето не так, этот топ - тому подтверждение, ленлучег 
ДА ЕТО КАК
|
|
|
Равана_
|
7 Декабря 2017 15:47:07
|
|
|
Wolf_Demon
Или по Вашему я должен спокойно смотреть на то как посторонние снимают ядра моему врагу
Вот я представил себе, что у меня в игре появился враг (уже смешно, да?), такой лютый враг, что я, как вижу его, аж кушать не могу, сразу нападаю и кидаю всю возможную негативку. И вот, прямо у меня на глазах с этого врага снимают повешенные мной ядра. Что бы я мог сделать в этой ситуации? Я бы расстроился. Обиделся. Попросил взломщика больше так не делать. В случае отказа - забинтовал бы (чтобы сделать аргументы доходчивее) и снова попросил бы. В случае отказа с оскорблениями, наверное, бинтовал бы регулярно. Но мне бы даже в голову не пришло вымогать 4з или воровать сверха у сокланов взломщика. Это как-то... странно.
Но у вас, вроде бы, нет такого лютого врага? У вас в наличие вежливая война за контроль над игровым ресурсом. В которой вы, цитата, не лучше и не хуже соперника. В такой ситуации бить, угрожать или вымогать деньги у нейтрального персонажа, как минимум, нелогично. Сегодня она сняла ядра с Джета, завтра снимет с Волка. Или откадилит. Или еще что-нибудь. 95% населения материка о вашей войне даже не слышали.
Ну что касается волков хамство присекается сразу. Это у джетов оно в порядке вещей. Ну а чё, нада ж как-то воевать. Язык не топор конечно, но тоже сгодится верно?
На форуме вижу оскорбления и от тех, и от других. Видимо, пресекаются они уже после опубликования. Чужих подарков и приватов не читаю. Вполне могу допустить, что в этом аспекте общения Волки более вежливы.
Я ж не в упрек это написал. Просто печально, что война, красиво начавшаяся, за месяц скатилась к абсолютному стандарту: тянучка мобов, истребление мелких уровней, негативка, возвеличивание себя и поливание грязью оппонента на форуме. Ну и еще ситуация с сардинкой некрасивая. Очень.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Mishlator [20]
|
7 Декабря 2017 15:59:19
|
|
|
Равана_ написал(-а) 2017-12-07 15:47:07 Wolf_Demon
Вот я представил себе, что у меня в игре появился враг (уже смешно, да?), такой лютый враг, что я, как вижу его, аж кушать не могу, сразу нападаю и кидаю всю возможную негативку.
Я знаю одного такого))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|