Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печалька

сардинка [14] 
118
5 Декабря 2017 22:22:17
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)

вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1

Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно :rolleyes:
Загрузка...
0
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 08:40:44 #96
.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
12
 сардинка [14]  7 Декабря 2017 08:42:45 #97
Wolf_Demon

сардинка
Создание этого топика, жалоба стражам в другом, угрозы о каких-то последствиях - никак не поможет решить конфликт, поверь. Советую тебе перестать угрожать, и писать везде где можно, попытайся просто по человечески поговорить, без пафоса и угроз. И я думаю всё разрешится. :wink:

30,11,17
20:59 У вас новое письмо от игрока Wolf_Demon [19]
письмо с просьбой прислать скрин логов.
21:00 сардинка » Wolf_Demon: Добрый. приватом можно?
21:00 сардинка » Wolf_Demon: куда отправить скрин. все есть.
21:01 сардинка » Wolf_Demon: фраза зарабатываю написана на ее фразу о заработке
21:01 Wolf_Demon » сардинка: (тут почта) без пробелом
21:01 сардинка » Wolf_Demon: А вот клевета и ложь со стороны вашего соклана, уж простите, но это просто нечно. тем более что игра дает возможность делать скрины.
21:02 сардинка » Wolf_Demon: 13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (эта фраза в скринах)
21:02 сардинка » Wolf_Demon: 14:34 Жрунимагу » сардинка: 13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. иди отка (это подтертая и дописаная вашим сокланом). скрин сейчас отправлю.
21:05 сардинка » Wolf_Demon: отправила.
21:10 сардинка » Wolf_Demon: и еще. из вашего альянса два персонажа которых я знаю много лет и хорошо общаюсь, и лечу кадилю и прочее по первой просьбе, не смотря на то кто против, кто нет.
21:11 сардинка » Wolf_Demon: для меня значек не показатель, в первую очередь это люди. да и когда просят в локе вокресить, снять ядра, я не смотрю кто и что, делаю и все.
21:26 Wolf_Demon » сардинка: и больше нету никакой с ней переписки?
21:26 сардинка » Wolf_Demon: нет. это все
21:27 сардинка » Wolf_Demon: смысла врать нету, так как есть возможность сделать скрины в дваре. если она утверждает, что я использовала оскорбления, хотелась бы увидеть скрин этого.
21:30 Wolf_Demon » сардинка: посмотрим, она говорит что у неё есть скрин
21:30 Wolf_Demon » сардинка: придёт разберусь
21:33 сардинка » Wolf_Demon: почта моя есть, скрин вышлете туда пожалуйста нашего диалога (в том числе с оскорблением). Хотелось бы тоже это увидеть.
21:34 сардинка » Wolf_Demon: если окажется, что есть скрины моих оскорблением в ее адрес, буду разбираться с техподдержкой и стражами о том, каким образом они появились.

03,12,17
14:34 Wolf_Demon » сардинка: я так понял тебе мало того что вульф ангел моя с клана вышла по твоей милости, ещё жалобу на неё написала , ну ну
14:35 сардинка » Wolf_Demon: а то что вы обещали решить вопрос и тишина, а она продолжает нападения и касты?
14:36 Wolf_Demon » сардинка: она вышла с клана, что я могу уже решать
14:36 сардинка » Wolf_Demon: тогда зачем сейчас пишите? если вышла, значит мы с ней и продолжаем сами решать. при чем тут вы?
14:38 Wolf_Demon » сардинка: притом что она моя жена, и я ей помогу, она мне дорога, а ты для меня никто , уж прости
14:39 сардинка » Wolf_Demon: ко мне какие притензии? ваша жена сама себя обозвала, сама обиделась, а я крайняя?
14:39 сардинка » Wolf_Demon: я из-за нее вчера вашему же соклану в помощи отказала и он упал в бою, потому что соблюдаю ваши же указания
(это не голословные утверждения мои 02,12,17)
14:18 ВОЛЧАРА » сардинка: привет!можешь помоч в бою?
14:19 сардинка » ВОЛЧАРА: день добрый, не имею права, за разъяснениями к вашему совету и главе и к заму, они в курсе

14:42 Wolf_Demon » сардинка: она же тебе написала за что нападения ? за помощь джетам
14:42 Wolf_Demon » сардинка: причём я говорю на полном серьёзе, любая помощь джетам будет каратся
14:43 Wolf_Demon » сардинка: за деньги или не за деньги, любой кто им чем то поможет, обьявляет нам войну
14:43 сардинка » Wolf_Demon: я скрин кидала, и про помощь джетам я и слова не говорю. я про печать позора и клевету говорю.
14:44 сардинка » Wolf_Demon: и она не мне это писала про клевету, а посторонним людям, обрезав мое сообщение и вставив оскарбление
14:50 Wolf_Demon » сардинка: оскорбления явного не было, но было сверхний тон, типо "мне пофиг на тебя, я всёравно буду снимать ядра кому захочу"
14:45 сардинка » Wolf_Demon: вашей жене я уже сегодня написала, первоее сообщение карается стражами как вымогательство, я жалобу не подавала, и не угрожала. весь негатив ТОЛЬКО с ее стороны.
14:47 сардинка » Wolf_Demon: перечитав скрин можно увидеть, НИ РАЗУ не оскорбила, а клевета началась с ее стороны.
14:50 Wolf_Demon » сардинка: оскорбления явного не было, но было сверхний тон, типо "мне пофиг на тебя, я всёравно буду снимать ядра кому захочу"
14:51 сардинка » Wolf_Demon: не кому захочу а друзьям. Чумовой, приколюха, Витт, не моя вина что они по разные стороны.
14:51 сардинка » Wolf_Demon: и я еще раз повторю, не из-за помощи речь, а из-за подарка и клеветы.
15:18 Wolf_Demon » сардинка: вит неадекват, за словами совсем не следит, ты ему ядра собираешься снимать? ну ок снимай, но потом не обижайся
15:19 сардинка » Wolf_Demon: мы можем поговорит нормально и без угроз?
15:19 сардинка » Wolf_Demon: я после того случая никому и ничего не лечила и не снимала из джетов. какие ко мне вопросы?
15:20 Wolf_Demon » сардинка: и ты думаешь я буду равнодушен к тем кто ему помогает? снимает ядра?
15:20 Wolf_Demon » сардинка: а что моей жене ангелу они писали я даже копировать не буду
15:21 сардинка » Wolf_Demon: слушайте, ну вы два аля ведете войну, много чего сказали и написали. я не вижу всего. я помогала магмарам всегда не смотря на значок.
15:22 сардинка » Wolf_Demon: посмотрите на ситуацию. Жена написала сообщение, тут же напала, и еще приплела оскорбления. после боя я никого не лечила.
15:23 сардинка » Wolf_Demon: Вопрос, с чего нападения и касты? жалоб моих не было на тот момент на форуме. и на сообщения о вымогательстве.
15:23 сардинка » Wolf_Demon: только ее объяснения ЧС за оскорбления.
15:23 сардинка » Wolf_Demon: и в чем моя вина? в том что она на себя сама обиделась и меня крайней сделала?
15:25 Wolf_Demon » сардинка: хорошо, я с ней поговорю что-бы она не нападала и не кидала ничего в тебя, надеюсь послушает

Скажите мне пожалуйста... КАК? С КЕМ? можно НОРМАЛЬНО решить этот вопрос, если я обращалась ко всему совету (двое из них сказали что ТАКОЕ они не решают), один из совета сказал будут разбираться, Глава альянса тоже не принял мер для того чтобы элементарно собрать в кучку 2 девочек решить вопрос и предложить варианты решения. С вашей стороны не было ни единой попытки что-то решить (я про жену и про совет с главой), инициатива шла только с моей стороны, и результат нулевой.
Предложите варианты решения, это будет хоть какая-то попытка что-то изменить.

И опять же какие угрозы с моей стороны? Каким образом я выселила вашу жену с альянса вашего? Вы о чем?
Загрузка...
-2
 LordG [11]  7 Декабря 2017 08:50:32 #98
Dimage написал(-а) 2017-12-07 08:39:58

"Ты лечишь джодов" Фраза эта связана именно с бесплатным лечением, и обрела широкую известность именно из за этого. Лечили тогда джодов бесплатно.

Да тебя еще и в планах не было, когда те события были. Специалист, блин ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  7 Декабря 2017 08:53:46 #99
Aureum написал(-а) 2017-12-07 00:27:59
Asajj Ventress ты зло! Я спать собирался... а теперь залип в том топике. Уже до 50ой страницы добрался.

зря, ой зря. :cool: Организм потом тебе отомстит, особо жестоко.)
-3
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 08:55:24 #100
LordG написал(-а) 2017-12-07 08:50:32
Dimage написал(-а) 2017-12-07 08:39:58

"Ты лечишь джодов" Фраза эта связана именно с бесплатным лечением, и обрела широкую известность именно из за этого. Лечили тогда джодов бесплатно.

Да тебя еще и в планах не было, когда те события были. Специалист, блин ...

Это тебя там не было, а я там воевал) Гусей паси, пастушок)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 LordG [11]  7 Декабря 2017 08:58:31 #101
Dimage написал(-а) 2017-12-07 08:55:24

:lol: :lol: :lol: воЕн ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-4
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 09:00:01 #102
LordG написал(-а) 2017-12-07 08:58:31
Dimage написал(-а) 2017-12-07 08:55:24

:lol: :lol: :lol: воЕн ...

Угу прикинь, не то что ты баклан форумный) Лечить он не будет велика потеря))) Один на материке за бабос лечит ахахахаха)))) и двадцатые травмы прям))) лалка.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-4
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Декабря 2017 09:01:44 #103
КоваРныЙ ХаиреЦ
Что за чушь.
Тябя там в Казахстане хвостом ракеты при взлете, что-ли зацепило.
Какие к черту впечатления, война батенька и не просто война, а борьба за влияние и ресурсы.
И впечатление формировать будешь после победы или проигрыша, а пока это очередное нытье.
Загрузка...
-2
 LordG [11]  7 Декабря 2017 09:03:44 #104
Dimage
:lol: :lol: :lol:
А ну-ка выдай еще что-нибудь такое же, уныло пафосное. Я поржу и появится настроение на работу идти.
Загрузка...
1
 LordG [11]  7 Декабря 2017 09:04:47 #105
O-B-O-J-A-M-K-A
А основой зайти никак?
Загрузка...
-1
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 09:05:54 #106
Политика. Форумка. pimp
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  7 Декабря 2017 09:06:13 #107
Милорд- написал(-а) 2017-12-07 02:28:01
а с украденного боя мог же упасть шлем?) может поэтому уже давным давно тишина)

кстати мне тоже интересно что упало с того боя:))
0
 Саблезубая зайка [15]  7 Декабря 2017 09:06:43 #108
09:29 Black Snake_ » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: ну так нападай на реальщиков,нахрен ты на норм людей нападаешь?

:lol:
0
 LordG [11]  7 Декабря 2017 09:08:06 #109
Dimage
Это все, что ты смогло из себя выдавить? А как дысал, как дысал (с) :cool:
Загрузка...
0
 - Эскудовод - [12]  7 Декабря 2017 09:08:35 #110
Пёстрая лента_
Ну насчет дропа мы правды не узнаем, кругом хитрозадые и мудросделанные :lol:
0
 Пёстрая лента_ [20]  7 Декабря 2017 09:08:42 #111
LordG написал(-а) 2017-12-07 09:04:47
O-B-O-J-A-M-K-A
А основой зайти никак?

LordG написал(-а) 2017-12-07 09:04:47
O-B-O-J-A-M-K-A
А основой зайти никак?

Обитает в мире Фэо: 7 лет 5 мес. 6 дн. я её помню в волках))) как давно это было:)
2
 КоваРныЙ ХаиреЦ [14]  7 Декабря 2017 09:10:13 #112
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2017-12-07 09:01:44
КоваРныЙ ХаиреЦ
Что за чушь.
Тябя там в Казахстане хвостом ракеты при взлете, что-ли зацепило.
Какие к черту впечатления, война батенька и не просто война, а борьба за влияние и ресурсы.
И впечатление формировать будешь после победы или проигрыша, а пока это очередное нытье.

Для нас ВАШЕ мнение очень важнО :idea:
Ненорматив))
Загрузка...
1
 LordG [11]  7 Декабря 2017 09:10:20 #113
Пёстрая лента_
а, ну тогда истерика объяснима, спасибо.
Загрузка...
-2
 Dimage [7]  7 Декабря 2017 09:10:36 #114
LordG написал(-а) 2017-12-07 09:08:06
Dimage
Это все, что ты смогло из себя выдавить? А как дысал, как дысал (с) :cool:

зубы что ли выбили шипелявишь как замай на батле с каноби вырезано

Предупреждение [БуХатико]
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.