|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
_Black Flame_ [11]
|
7 Декабря 2017 20:17:40
|
|
|
На правах рекламы.
Джетам лечу бесплатно травмы.
|
|
|
сардинка [14]
|
7 Декабря 2017 20:18:36
|
|
|
Wolf_Angel написал(-а) 2017-12-07 17:20:45 сардинка
Ты мне писала, на почту письма слала???? Это новость, мне ничего не приходило от тебя. 
а не заметила сразу это сообщение.
я что, сказала что отправляла тебе письма? письма отправлены были главе и совету. с тобой я пыталась выяснить еще в первый день. после нападений и каста я так же вежливо писала тебе, ты же опять молчала.
Дальше ты решила действовать при помощи мужа, опять без результов диалоги., хоть и было сказано что он постарается.
Выводы напрашиваются сами.
|
|
|
Просто я [17]
|
7 Декабря 2017 20:20:51
|
|
|
сардинка
да чо с такими выяснять-то?
уровень на и без того одноизвильный мозг давит,а бонусом али всегда филей прикроет.
апайся и режь это,кхм,тело
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-ZiRoN-
|
7 Декабря 2017 20:22:17
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
7 Декабря 2017 20:36:30
|
|
|
-ZiRoN-
не то слово,ей богу стыд
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Водич [14]
|
7 Декабря 2017 20:48:12
|
|
|
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть! © ДМБ
Собственно, а шапка Мо то где?
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
7 Декабря 2017 21:08:38
|
|
|
Просто я
ты, оказывается, легенда двара. А сразу и не скажешь)
|
|
|
KohINoor [13]
|
7 Декабря 2017 21:19:02
|
|
|
Aureum написал(-а) 2017-12-07 17:56:35 Кто-то ещё до сих пор ведётся на унылый и надоевший троллинг от Lin-Lu 
Даже не пытаюсь прочесть ее набор букв. Образно говоря, даже если она меня матом обложит в своем посте, я про это никогда не узнаю)
|
|
|
Hot chocolate
|
7 Декабря 2017 21:28:03
|
|
|
Wolf_Angel
Если честно, я мало себе представляю, как можно написать "сори, не знала"
Всё они прекрасно знали
13:40 ТьЕн-Ку » Wolf_Angel,сардинка: про войну мы знаем
Wolf_Angel написал(-а) 2017-12-07 17:45:04 _Black Flame_
Ну если ума хватило выделить просто слова из контекста, а не осмыслить всю фразу целиком, то извини, помочь ни чем не могу)))
Так вот. Ткнув других, пожалуй тоже ткну. Собственно ты вырезала мои слова контекста, которые тебе больше понравились, забыв то, что это фразу написал Wolf_Demon. Иногда надо быть все же внимательнее, т.к.:
Wolf_Demon написал(-а) 2017-12-07 02:27:35
Tihon
Обидно что все прочитав топик сразу делают выводы на пустом месте. Все достаточно адекватные для того что-б не делать из мухи слона. Взломщик могла не знать что у нас война (хотя она знала). Она могла просто написать что-то вроде, сори, не знала. И всё. Небыло бы ничего. В отместку этого, она начала писать о том что будет снимать ядра не взирая на значки. Что это "её работа" , "есть такая професия если ты не вкурсе", мол все тупые вокруг и не вкурсе про проффесии в игре. Тем самым подливая масла в огонь и провоцируя человека. Когда двое дерутся на - не лезь к ним, иначе станешь третьим.
Как я поняла, это относится к фразе:
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа.
Что вместо нее стоило написать "сори, я не знала". Но даже не в этом суть. Суть в том, что произошло нападение сразу, какое тогда должно оправдание? Я еще удивляюсь, как сардинка еще после этого вела нормальный диалог. Некоторые ответили б по-другому.
Мне сардинка сама по поводу решения конфликта не писала ни разу, она сразу побежала в ветку стражей и по друзьям, рассказать всем свою версию, хотя если бы она написала, можно было бы решить,
А с какой стати, она должна была б писать тебе-агрессору, который занес ее в чс и пнул?
Я б не написала никогда, только напрямую главе. Только здесь сыграл фактор, что Wolf_Demon поставил на первое место свои отношения. От чего и выходит такой результат, что никто ничего решить не может.
я же не монстр, значит ей это не интересно.
Нападение, не дав сказать сординке слово?) Мне было б тоже не интересно.
И до сих пор меня, и думаю многих интересует судьба подарка за оскорбления и сами осокорбления, которых не было. Таки за что и почему?
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
7 Декабря 2017 21:38:51
|
|
|
Aureum
норм она троллит, ну че ты.:). Правда, чувствую необратимые изменения в мозгу после прочтения ее писанины.
|
|
|
Зеленая Стрела [17]
|
7 Декабря 2017 21:41:45
|
|
|
мне все это напомнило старую добрую ситуацию ДГ и джодов) и как джодов лечили звезды, а именно тринадцатая) ох... традиции, традиции
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
Просто я [17]
|
7 Декабря 2017 21:51:06
|
|
|
Asajj Ventress
чо?
пойдём на ту сторону,пошли!
смотри не упади только.
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
7 Декабря 2017 21:55:37
|
|
|
Просто я
ссылка на статью в инфе. Гордись.;)
|
|
|
Просто я [17]
|
7 Декабря 2017 21:57:33
|
|
|
Asajj Ventress
пфф.
баян столетней давности от норки aka floodforumko aka ещё какой-то третий нубский ник
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
7 Декабря 2017 21:59:36
|
|
|
Просто я
Ну норм ностальгично, я не знала, что фраза от тебя пошла.) ну или забыла.)
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
7 Декабря 2017 22:00:58
|
|
|
вообще что там за оскорбление было дописано7 иди-- отка?? это и есть повод для чс? капец. реально выеденого яйца не стоит. ты в чс потому что 14 лвл. это звучит звучнее и яснее чем высосаный из пальца конфликт. все возмущаются и пофиг. со слов : мы люди которыми надо управлять. плевать на толпу. потрепятся и успокоятся. не первый раз и не последний. столько конфликтов было ею развязано. всё сойдёт с рук. и сверх и неоправданые нападения. а где та сила? правду мишлатор сказал ему ничего не прилетело:)) и у белок башню никто не стал отжимать хоть их там не очень много зато какие. Джеты.,пора апаться. Опыт уже давно не зло.:)) кто думает что она как-то извинится за перебив? ну? никто)))) все ждут 1к лайков топу? ну этого не будет. плюхи тут не раздают. Пакос,ты всегда был адекватным. Извинись хоть ты ,раз у неё не хватает духу это сделать. ведь она не права ты и сам это признал
|
|
|
Просто я [17]
|
7 Декабря 2017 22:01:15
|
|
|
Asajj Ventress
пойдём на ту сторону!
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
7 Декабря 2017 22:06:10
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
LordG
Ребят Вам самим то не стремно вырезано
Крутитесь и кидаетесь из стороны в сторону. Возьмите себя в руки тряпки, назовите причину своей ненависти к волкам, выскажите на чистоту, их многие не любят Вас поддержат, покрайней мере это выглядеть будет достойно.
Один пишет мол мнение ему мое не важно, но прочитал, оценил и поставил оценку всем моим сообщениям, Нет конечно не важно. Кому не важно тот не обратил внимания, а тебя аж расперло.
Второй войди основой.Одернули мол этот персонаж реальный. Блин не сраслось, фигня щас найдем новую причину.
Вы две смешные чуднушки не пыжтесь не оценят.
И да я была в волках и что тебе понятно, поделись.
PS. Хватит завиидовать играйте лучше.
Форумка, оскорбление [БуХатико]
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
7 Декабря 2017 22:08:49
|
|
|
Пёстрая лента_
Вот одного понять не могу, в чем твоя-то заинтеесованность, что ты так взъелась на нее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|