Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так некие впечатления от новых мобов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И так некие впечатления от новых мобов

Кровавый Молот
6
14 Сентября 2017 04:57:19
Начну наверное с червей:
Юный Грабон [18] - моб имеет 10219 хп и призывает сородича с 5219 хп (за которого нету никакого дропа) поэтому абилку которую он на себя кастует надо выжидать по тайму 9 сек, призыв кастует довольно часто и еще хиляется, призывной ничего не делает
Стозубый Грабон [19] - имеет 11000 жизней и призывает сородича с 4500 жизнями (за которого весь основной дроп) за главного падает пару копеек, поэтому ждем призыв который иногда я вообще не видел, так же моб еще хиляется, призывной ничего не делает, ах да еще по мобу урезанный урон как мы уже с вами привыкли на зарах и мауринах, тут он около 25% (находится в общей локации магмаров и хумов)
Ненасытный Грабон [20] - 20378 жизней, с призывных дропа нету, призыв кастует не слишком часто хоть это радует, все так же хиляется разок как и его собратья, призывные все так же без дропа поэтому я даже не смотрел их

И так главная особенность боев с ними увидел розовую фигню на мобе тяни!

Далее по списку у нас:

Воин Рахдарии [18] - 11219 хп не хиляется, не призывает, но.... с этим мобов мы играем всунул\высунул блок\без блока (бьешь в блоке - кидает воздай которые схлопываются пока не ударишь без блока или не умрешь (микростан прошел ударил 3 раза - повесили как за 3 хода воздаи, меня даже блок не спас умер сразу) бьешь в блоке кидает на себя щит 2 хода, который режет урон на 25%, щиты тоже стакаются, в общем евроньюс рубрика No Comments

Сотник Рахдарии [19] его старший братюня 11289 хп, все тоже самое ток цифры чутка другие + кидает себе усилок на 20% урона, все те же новости

ну и не менее веселые альканоры изначально на всех висит отражение урона, так что или бьем в блоке или тянем

Песчаная альканора [19] 20000 жизней, как андорвэн ворует жизни зачастую вместе с этим кидая веселую абилку ударил не дождавшись пока спадет - труп, так же вешает разные вкусности в зависимости от вашего соотношения уровня маны и жизней)

Бешеная альканора [20] 22000 жизней, все тот же щит воздая вначале боя, все та же абилка ваншот, все те же высос жизней и их медленный регн обратно, но чем больше у вас маны тем слабее удары на 5% за каждые 10% маны в наличии)

Императорская альканора [21] - 30000 жизней все теже самые 3 умения, но эта теперь еще кастует штуку с таймом в 30 сек, которая сжирает 60% маны от нанесенного урона, даже пробив вжв нанеся примерно 4к урона у меня мана ушла в ноль и слетала пелена, в общем это тоже ждать

Думаю мобы для любителей БДСМ или тех кто решил неспешно побить мобов на ачивки просматривая трилогию властелина колец, все саги звездных войн ну или санта-барбару на крайняк, вся тактика на мобах - тяни, поэтому кастовать кроме волшбы и какой нить каменки смысла нету никакого да и денег с них нету, как по мне я лучше рох побью с урезанным баблом и то больше набью за час, чем то, что сделали) Если что тут веселее описана общая картина как проходят бои)
Загрузка...
2
mathbonus
16 Сентября 2017 11:29:47 #39
Skilao написал(-а) 2017-09-14 20:06:44
Толстый Енот, 16 - жестокий уровень, если планируешь в ПВП. Так как все новые медали можно качать до фиолета, а то и до краси. Затраты бешеные. И вечером в охоте какие-то тёмные личности с обкастом бегают убивают. Ну и фильм на верке не посмотришь, так как много лишних движений на мобе.

Мы в разную игру что ли играем) Смотрел сериалы весь 16-17 и на 18ом уровне. ПВП есть круглостуочно на этих уровнях, 8 раз своды, горнила, хаоты, длани(Это вне события) :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Просто я [16]  16 Сентября 2017 12:37:00 #40
Skilao
как,блин,как вообще можно о чём-то ныть про 16 лвл? :surprised:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
LORD REY
17 Сентября 2017 23:35:04 #41
я так понимаю целый год придумывали 3 вида мобов и 3 локи? и наделали никому не нужной фигни) с кастом набиваю меньше чем без каста по мобам 17ур - это просто супер награда)) неужели админ думает что раз серы народ не получит с мобов то побежит им брюли кидать))?
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  17 Сентября 2017 23:42:09 #42
А сколько 20-ые набивают за час ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Skilao [16]  18 Сентября 2017 00:39:58 #43
mathbonus, у меня удар в одну точку, но это не помогает кушать мощь или что там ещё для удара. И стопка монет на стрелке почему-то плохо работает. Буду рада советам в этой области. :rolleyes:

Просто я, я не ныла, я констатировала факт. Что 16 уровень в момент апа требует чудовищных вложений просто для того, чтобы тебя на стане не убивали с 2к урона)) Если планируешь ПВП.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
SubaruWRX
18 Сентября 2017 00:58:30 #44
Skilao
а если планируешь взять звание? пвп я не планирую :redface:
0
 Skilao [16]  18 Сентября 2017 02:00:51 #45
SubaruWRX, а звание где-то можно взять, кроме ПВП?)) В целом, хаоты есть. Некое подобие дланей иногда. Горнило тоже. Ну то есть её есть где качать, если проигрыши не расстраивают)) А вот для сводов уже нужно будет кучу всего качать. Там не была ещё, качаю.

А вообще топ про 20 мобов. Думаю, их ещё будут неоднократно править. Надеюсь, в лучшую сторону)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
3
Кровавый Молот
18 Сентября 2017 03:32:56 #46
боюсь зарлогов и мауринов подправят, что новые мобы будут сказкой)))
Загрузка...
0
 Жирный Пиар [5]  18 Сентября 2017 03:40:19 #47
Он из-за этих мобов даже значОк сменил, настока они страшные :mad: :cool: зато он терь тоже меркоф ниновидит :mad: :mad:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
0
mathbonus
18 Сентября 2017 07:32:51 #48
Skilao написал(-а) 2017-09-18 00:39:58
mathbonus, у меня удар в одну точку, но это не помогает кушать мощь или что там ещё для удара. И стопка монет на стрелке почему-то плохо работает. Буду рада советам в этой области. :rolleyes:

Зачем стопка монет? Друг болт клал на 11-15 уровнях на Q. Я включаю 70% экрана занимает клиент, 30 сериал. Бью и смотрю, мобов всегда примерно одинаковое количество убивается. Знаю людей, кто второй монитор подсоединил к компу и смотрит, можно еще с телевизора, но второго монитора у меня нет и телевизора тоже, поэтому выкручиваюсь так :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
1
 Просто я [16]  18 Сентября 2017 08:27:30 #49
Skilao
какие нафиг чудовищные вложения?
100 з на искры при апе и месяцок ленивого ботобойства-хождения по инстам и к сводам ты готова.
если что-то недокачано на 1-15 уровнях,оно так и останется недокачанным на 16+.
скрижалей фиолет у меня дай бог четверть до сих пор,таланты тоже средненькие,чувствую себя вполне комфортно.
или для тебя пвп-это длани,на которых можно с "болтом на Q" тащить любое количество соперников?
так такого на 16 нет. совсем. и это тоже плюс данного уровня :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Т9 [15]  18 Сентября 2017 09:51:11 #50
Просто я написал(-а) 2017-09-18 08:27:30
Skilao
или для тебя пвп-это длани,на которых можно с "болтом на Q" тащить любое количество соперников?
так такого на 16 нет. совсем. и это тоже плюс данного уровня :cool:

А ведь так клево с болтом всех ложить..эхх скоро апаться(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.