Начну наверное с червей:
Юный Грабон [18] - моб имеет 10219 хп и призывает сородича с 5219 хп (за которого нету никакого дропа) поэтому абилку которую он на себя кастует надо выжидать по тайму 9 сек, призыв кастует довольно часто и еще хиляется, призывной ничего не делает
Стозубый Грабон [19] - имеет 11000 жизней и призывает сородича с 4500 жизнями (за которого весь основной дроп) за главного падает пару копеек, поэтому ждем призыв который иногда я вообще не видел, так же моб еще хиляется, призывной ничего не делает, ах да еще по мобу урезанный урон как мы уже с вами привыкли на зарах и мауринах, тут он около 25% (находится в общей локации магмаров и хумов)
Ненасытный Грабон [20] - 20378 жизней, с призывных дропа нету, призыв кастует не слишком часто хоть это радует, все так же хиляется разок как и его собратья, призывные все так же без дропа поэтому я даже не смотрел их
И так главная особенность боев с ними увидел розовую фигню на мобе тяни!
Далее по списку у нас:
Воин Рахдарии [18] - 11219 хп не хиляется, не призывает, но.... с этим мобов мы играем
всунул\высунул блок\без блока (бьешь в блоке - кидает воздай которые схлопываются пока не ударишь без блока или не умрешь (микростан прошел ударил 3 раза - повесили как за 3 хода воздаи, меня даже блок не спас умер сразу) бьешь в блоке кидает на себя щит 2 хода, который режет урон на 25%, щиты тоже стакаются, в общем евроньюс рубрика No Comments
Сотник Рахдарии [19] его старший братюня 11289 хп, все тоже самое ток цифры чутка другие + кидает себе усилок на 20% урона, все те же новости
ну и не менее веселые альканоры изначально на всех висит отражение урона, так что или бьем в блоке или тянем
Песчаная альканора [19] 20000 жизней, как андорвэн ворует жизни зачастую вместе с этим кидая веселую
абилку ударил не дождавшись пока спадет - труп, так же вешает разные вкусности в зависимости от вашего соотношения уровня маны и жизней)
Бешеная альканора [20] 22000 жизней, все тот же щит воздая вначале боя, все та же абилка ваншот, все те же высос жизней и их медленный регн обратно, но чем больше у вас маны тем слабее удары на 5% за каждые 10% маны в наличии)
Императорская альканора [21] - 30000 жизней все теже самые 3 умения, но эта теперь еще кастует
штуку с таймом в 30 сек, которая сжирает 60% маны от нанесенного урона, даже пробив вжв нанеся примерно 4к урона у меня мана ушла в ноль и слетала пелена, в общем это тоже ждать
Думаю мобы для любителей БДСМ или тех кто решил неспешно побить мобов на ачивки просматривая трилогию властелина колец, все саги звездных войн ну или санта-барбару на крайняк, вся тактика на мобах - тяни, поэтому кастовать кроме волшбы и какой нить каменки смысла нету никакого да и денег с них нету, как по мне я лучше рох побью с урезанным баблом и то больше набью за час, чем то, что сделали) Если что
тут веселее описана общая картина как проходят бои)