Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так некие впечатления от новых мобов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И так некие впечатления от новых мобов

Кровавый Молот
6
14 Сентября 2017 04:57:19
Начну наверное с червей:
Юный Грабон [18] - моб имеет 10219 хп и призывает сородича с 5219 хп (за которого нету никакого дропа) поэтому абилку которую он на себя кастует надо выжидать по тайму 9 сек, призыв кастует довольно часто и еще хиляется, призывной ничего не делает
Стозубый Грабон [19] - имеет 11000 жизней и призывает сородича с 4500 жизнями (за которого весь основной дроп) за главного падает пару копеек, поэтому ждем призыв который иногда я вообще не видел, так же моб еще хиляется, призывной ничего не делает, ах да еще по мобу урезанный урон как мы уже с вами привыкли на зарах и мауринах, тут он около 25% (находится в общей локации магмаров и хумов)
Ненасытный Грабон [20] - 20378 жизней, с призывных дропа нету, призыв кастует не слишком часто хоть это радует, все так же хиляется разок как и его собратья, призывные все так же без дропа поэтому я даже не смотрел их

И так главная особенность боев с ними увидел розовую фигню на мобе тяни!

Далее по списку у нас:

Воин Рахдарии [18] - 11219 хп не хиляется, не призывает, но.... с этим мобов мы играем всунул\высунул блок\без блока (бьешь в блоке - кидает воздай которые схлопываются пока не ударишь без блока или не умрешь (микростан прошел ударил 3 раза - повесили как за 3 хода воздаи, меня даже блок не спас умер сразу) бьешь в блоке кидает на себя щит 2 хода, который режет урон на 25%, щиты тоже стакаются, в общем евроньюс рубрика No Comments

Сотник Рахдарии [19] его старший братюня 11289 хп, все тоже самое ток цифры чутка другие + кидает себе усилок на 20% урона, все те же новости

ну и не менее веселые альканоры изначально на всех висит отражение урона, так что или бьем в блоке или тянем

Песчаная альканора [19] 20000 жизней, как андорвэн ворует жизни зачастую вместе с этим кидая веселую абилку ударил не дождавшись пока спадет - труп, так же вешает разные вкусности в зависимости от вашего соотношения уровня маны и жизней)

Бешеная альканора [20] 22000 жизней, все тот же щит воздая вначале боя, все та же абилка ваншот, все те же высос жизней и их медленный регн обратно, но чем больше у вас маны тем слабее удары на 5% за каждые 10% маны в наличии)

Императорская альканора [21] - 30000 жизней все теже самые 3 умения, но эта теперь еще кастует штуку с таймом в 30 сек, которая сжирает 60% маны от нанесенного урона, даже пробив вжв нанеся примерно 4к урона у меня мана ушла в ноль и слетала пелена, в общем это тоже ждать

Думаю мобы для любителей БДСМ или тех кто решил неспешно побить мобов на ачивки просматривая трилогию властелина колец, все саги звездных войн ну или санта-барбару на крайняк, вся тактика на мобах - тяни, поэтому кастовать кроме волшбы и какой нить каменки смысла нету никакого да и денег с них нету, как по мне я лучше рох побью с урезанным баблом и то больше набью за час, чем то, что сделали) Если что тут веселее описана общая картина как проходят бои)
Загрузка...
0
BaZiLiSk
14 Сентября 2017 13:40:39 #20
Кровавый Молот
ты лучше скажи кого просил чтоб тебе убежище второй раз включили?)а то стою тут и репу чешу))
0
 Улыбка Волка [14]  14 Сентября 2017 13:44:21 #21
Amidala
"Опасаюсь расправы со стороны вышеуказанного председателя" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Кровавый Молот
14 Сентября 2017 13:45:40 #22
13:43 Вы перешли в режим использования накопленного опыта! Изъято 60.
:cool: :cool: :cool:

BaZiLiSk
админам писал, которые онлайн былы) его не надо включать, там компас в лагере сдать надо
0
BaZiLiSk
14 Сентября 2017 13:47:33 #23
Кровавый Молот
Текущая цель: Отправляйтесь к Руинам Хор-Абселона и найдите вход в убежище.
компас уже в рюкзаке,диалогов больше нет)убежище где первый раз нашел типа - неактивно)

А после выполнения квестов становится доступна охота в этих локах?
0
Кровавый Молот
14 Сентября 2017 13:55:00 #24
BaZiLiSk
у меня так же было, убежище не активно, компас в сумке... написал админам - подправили - сдал
0
 Славный-воин [19]  14 Сентября 2017 14:15:43 #25
BaZiLiSk
да как сделаешь все квесты, сможешь бить мобов)
0
 LEMURZ [19]  14 Сентября 2017 14:31:33 #26
Удалено. Предупреждение. pimp
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Drogo- [20]  14 Сентября 2017 16:09:45 #27
если чуток подправить сотника то будет отличный моб. через удар становится в блок это конечно ппц. всего то надо сделать чтобы воздай не каждый ход он кидал, а по типу как зарлог 16й. и больше ничего трогать не надо.

з.ы. сами локи красивые, мобы тож прикольно выглядят. но вот статы у мобов :confused:
2
 NETU [10]  14 Сентября 2017 18:53:01 #28
Коварный Морок
:mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
BaZiLiSk
14 Сентября 2017 19:13:56 #29
Добавьте сотников в псарню,50 седня замучил,в псарне нет) :exclaim:
0
 Вассен Бранка [12]  14 Сентября 2017 19:39:23 #30
мобы для любителей БДСМ

Апайтесь, говорили они!(с)
:cool:
Да, Енот? :twisted:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
1
 Кальтер [17]  14 Сентября 2017 19:46:40 #31
Админы явно фанаты фильма "Дрожь земли" ))
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [19]  14 Сентября 2017 19:56:16 #32
Вассен Бранка
да я на 16 говорил апаться, а не на эти 2 последних ущербных уровня!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Skilao [16]  14 Сентября 2017 20:06:44 #33
Толстый Енот, 16 - жестокий уровень, если планируешь в ПВП. Так как все новые медали можно качать до фиолета, а то и до краси. Затраты бешеные. И вечером в охоте какие-то тёмные личности с обкастом бегают убивают. Ну и фильм на верке не посмотришь, так как много лишних движений на мобе.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Skilao [16]  14 Сентября 2017 20:11:47 #34
Толстый Енот, забыла добавить: зато потом на 17+ качать уже будет практически нечего. Только мобов бить, ходить резать охотников слабых, да голышом в горнило бегать))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 --Burning_Heart [5]  14 Сентября 2017 20:50:04 #35
На миноре веселее написано про новых мобов, почитайте)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
Кровавый Молот
14 Сентября 2017 21:29:37 #36
--Burning_Heart
я такто дал ссылку на тот топ и отметил это, но там флудить нельзя отсюда)
0
BaZiLiSk
16 Сентября 2017 10:28:02 #37
что то меня терзают смутные опасения по поводу грядущих красок,учитывая безумную фанзазию и полное непонимание игры от этой банды "администраторов"
0
 Timmy Trumpet [19]  16 Сентября 2017 11:00:12 #38
BaZiLiSk
а как ты думал? 1 краска и у народа будут фиолет луки) они просто так их недадут некому взять :rolleyes:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.