Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финансистъ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Финансистъ!

судный_день [9] 
23
9 Августа 2017 01:40:31
Сразу принашу извинения читателям форума за граматические ошибки,к сожелению плохо владею русским языком.
Ну а теперь по сути,посколько ты (Финансистъ) обарзел и достал меня в конец (и уверен ещё многих) за несколько лет и поскольку суёш свой нос повсюду https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658252 и не в состаяние выйте на примой разгавор в скайпе,вацапе и т.п. то пишу здесь!
Как ты уже понимаеш то твоё исключения с али был не спроста (отдельное блогадарство рукаводству касталов!) и дальнейшие вступления в другие составы разных алиансав тоже будут под вопросам.
Помимо выше сказаного тебя будут ожидать ещё серия не особо приятных моментов в игре,если ты не угаманишся и не принесёш офицеальные извинения на форуме в мою сторону а так же я жду разгавора с тобой на премую в скайпе и т.п.

всем спасибо за внимания,уверен у многих будет что сказать по поваду апанента ну и поюбому будут те кто и про меня что то кинет))пишем не стесняемся!
Всем Бобра и хорошей игры! :biggrin:
Загрузка...
0
Финансистъ [13]  9 Августа 2017 15:56:53 #77
мамка твоя написал(-а) 2017-08-09 11:58:47
Мне кажется, пора открывать новую рубрику. Если кто-то хочет что-то купить, и финансист его находит и предлагает, персонаж скринит все диалоги, включая цену, затем идет на форум и ему продают то же самое, но дешевле! Все в плюсе)

Я эту тему давно реализую, когда человеку предлагают товар по одной цене, а я отдаю дешевле) не ново.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
4
mathbonus
9 Августа 2017 16:02:51 #78
За мультипостинг форумка нужна ему? :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
7
 мамка твоя [10]  9 Августа 2017 16:05:36 #79
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 15:49:34
LordG написал(-а) 2017-08-09 09:43:53
Потенциально интересный топик, надо затариться попкорном :cool:.
Хотя что такое "финансист", думаю, знают многие в игре. Чего стоят только покупки задешево у соклан с мгновенной перепродажей другому соклану по двойной цене.

ЗЫ.
- Менестрель -
А ты уже в руководстве Castle ? Далеко пойдешь ...

А вот перепродажа с х2 ценой громкое заявление. Прошу предоставить доказательства, иначе это грязная клевета.

Уважаемые гости форума. Разрешите рассказать одну историю, которую мне поведала моя мамка со слов богатрей старого двара

Ни для кого не секрет, что Финансист был и является одним из сильнейших персонажей на уровне. И был им в те времена, когда ходить на Хальд было привилегией, а колоды были у единиц.
Как-то раз. (точно не скажу когда и скринов нет) на аукционе появилась карта. Пески времени шепчут "Панцырный динихтис", но могут и врать... И вот стоила эта карта 700з. Что очень доступно в те времена, когда статовые колоды были реально раритетом, а не как сейчас.
И вот один сильный соклан Финансиста увидел это. Обсудил с сокланами и пошел к автомату Элекснета чтобы положить нужную сумму в бриллиантах на счет и выкупить карту. Пока он все это делал, персонаж Финансист (видимо с разрешения, коли он так критичен к деталям), берет сумму из казны, которая ему была нужна и ВЫКУПАЕТ данную карту за 700. После чего ВЫСТАВЛЯЕТ ее за 1400, зная, что она нужна его соклану.

На последующие просьбы соклана уменьшисть стоимость хотя бы до 1000з (или 1200, тут не вспомнить), он отвечает отказом. Хотя его прибыль за 10 минут времени составил бы 300-500з (и это при отсутствии процентов за кредит из казны).

Увы, я не знаю, купил ли в итоге соклан Финансиста карту за 1400. Так что факт именно "продажи", которую указал ЛордГ- может и не был. Но этого уже никто не вспомнит...

Еще раз прошу прощения, если кому-то показалось, что подобная история вообще может происходить в рамках одного клана. Кончено же это чушь и остается на суд форума.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
0
Allren
9 Августа 2017 16:09:24 #80
мамка твоя
А почему соклан сам не взял с казны? Вот этот момент не сходится в этом замечательном рассказе.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Финансистъ [13]  9 Августа 2017 16:10:19 #81
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-09 13:02:21
Тем кто говорит, что финансист на своих сокланах наваривается - ловите лжецы=)
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=583335&page=2#post-8289369[/QUOTE]
Эм... И где там факты?
-1
Финансистъ [13]  9 Августа 2017 16:11:52 #82
мамка твоя написал(-а) 2017-08-09 13:12:44
Ой Мне тут вспомнилась еще одна байка! Это просто байка и сплетня.

Один персонаж якобы попросил у Финансиста в долг под хороший процент на полгода. Все оформили. Через 2 дня персонаж обыгрывает однорукого бандита и срывает куш. После чего возвращает долг с процентами на текущую дату и еще добавляет немного сверху (чтобы не обидеть соклана-Финансиста)

Проходит 5 лет. Финансист, который ни разу не писал и никак не информировал человека (и соклана), подает жалобу стражам на возмещение процентов по ПРОСРОЧКЕ кредита. То есть он посчитал, что соклан должен был ему еще доплатить проценты за оставшиеся полгода. Потом он на эту сумму накрутил проценты по ПРОСРОЧКЕ за 5 лет и выставил счет на около 500з. Соклану. За досрочно погашенный кредит. Через 5 лет. Без каких-либо требований в течение 5 лет. Стражи сопроводили Финансиста по известному адресу, конечно.

Но все персонажи вымышлены, совпадения- случайны. И вообще только слухи...

Забавная байка. Жаль, что стражи такие схемы пресекают, а то можно было попробовать провернуть.
Загрузка...
0
Финансистъ [13]  9 Августа 2017 16:12:37 #83
Смотрю про меня уже легенды сочиняют. Приятно, черт возьми :cool:
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  9 Августа 2017 16:13:25 #84
Allren
Ну как вариант - нет доступа.
-1
Финансистъ [13]  9 Августа 2017 16:13:41 #85
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-08-09 13:16:40
Aureum
Был такой случай, когда этот торгаш на 10м бил на ачивку 6х гунглов на аванпосту. И так получилось, что залез он ко мне в бой с криком "завершенка", на что получил ответ, что на этих мобах завешенок нет. Он промолчал. Потом я воспроизвела ситуацию наоборот - влезла к нему с тем же самым криком. Так этот умник ответил мне моими же словами=)

учусь)
Загрузка...
8
 Толстый Енот [19]  9 Августа 2017 16:14:10 #86
Финансистъ
за 100бр прочитаю твою писанину. За 200 откомментирую. :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 мамка твоя [10]  9 Августа 2017 16:14:30 #87
Allren написал(-а) 2017-08-09 16:09:24
мамка твоя
А почему соклан сам не взял с казны? Вот этот момент не сходится в этом замечательном рассказе.

Для примера могу сказать, что я вот с удовольствием беру в долг у казны. А некоторые сокланы вообще не берут в долг даже у друзей, потому что не хотят быть должны кому-либо.

Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:11:52

Но все персонажи вымышлены, совпадения- случайны. И вообще только слухи...

Забавная байка. Жаль, что стражи такие схемы пресекают, а то можно было попробовать провернуть.

Ну коли байка, так байка. Не проводить же очную ставку)
Загрузка...
-1
 Dr Log4n [9]  9 Августа 2017 16:15:05 #88
мамка твоя
Прямо кладезь баек.
Горшочек, вари ещё! :lol:
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
-1
 Кровавый Хирург [17]  9 Августа 2017 16:17:43 #89
мамка твоя написал(-а) 2017-08-09 16:05:36
Хотя что такое "финансист", думаю, знают многие в игре. Чего стоят только покупки задешево у соклан с мгновенной перепродажей другому соклану по двойной цене.

ЗЫ.
- Менестрель -

А вот перепродажа с х2 ценой громкое заявление. Прошу предоставить доказательства, иначе это грязная клевета.

Уважаемые гости форума. Разрешите рассказать одну историю, которую мне поведала моя мамка со слов богатрей старого двара

Ни для кого не секрет, что Финансист был и является одним из сильнейших персонажей на уровне. И был им в те времена, когда ходить на Хальд было привилегией, а колоды были у единиц.
Как-то раз. (точно не скажу когда и скринов нет) на аукционе появилась карта. Пески времени шепчут "Панцырный динихтис", но могут и врать... И вот стоила эта карта 700з. Что очень доступно в те времена, когда статовые колоды были реально раритетом, а не как сейчас.
И вот один сильный соклан Финансиста увидел это. Обсудил с сокланами и пошел к автомату Элекснета чтобы положить нужную сумму в бриллиантах на счет и выкупить карту. Пока он все это делал, персонаж Финансист (видимо с разрешения, коли он так критичен к деталям), берет сумму из казны, которая ему была нужна и ВЫКУПАЕТ данную карту за 700. После чего ВЫСТАВЛЯЕТ ее за 1400, зная, что она нужна его соклану.

На последующие просьбы соклана уменьшисть стоимость хотя бы до 1000з (или 1200, тут не вспомнить), он отвечает отказом. Хотя его прибыль за 10 минут времени составил бы 300-500з (и это при отсутствии процентов за кредит из казны).

Увы, я не знаю, купил ли в итоге соклан Финансиста карту за 1400. Так что факт именно "продажи", которую указал ЛордГ- может и не был. Но этого уже никто не вспомнит...

Еще раз прошу прощения, если кому-то показалось, что подобная история вообще может происходить в рамках одного клана. Кончено же это чушь и остается на суд форума.

я слышал продолжение, соклан у финансиста не купил карту и больше его не видели
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
0
 Саблезубая зайка [14]  9 Августа 2017 16:17:55 #90
Финансистъ написал(-а) 2017-08-09 16:13:41
учусь)

Ты лучше научись не врать и не ябедничать. А то тут даже из ОС уже о тебе не лестно отзываются=)
Загрузка...
0
 Morticia [17]  9 Августа 2017 16:18:12 #91
ну и ну)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 мамка твоя [10]  9 Августа 2017 16:19:12 #92
Кровавый Хирург написал(-а) 2017-08-09 16:17:43
[QUOTE=мамка твоя написал(-а) 2017-08-09

я слышал продолжение, соклан у финансиста не купил карту и больше его не видели

Нет. Они еще много лет потом были в одном клане.
Загрузка...
1
_Fierce1_
9 Августа 2017 16:20:26 #93

ЗЫ.
- Менестрель -

Ор выше гор ))))
Загрузка...
2
_Fierce1_
9 Августа 2017 16:26:57 #94
Ещё поржу потом заговорю :)
Загрузка...
-1
Финансистъ [13]  9 Августа 2017 16:27:34 #95
мамка твоя
купил за 700, а хотел продать за 1400 своему соклану? :eek: :eek: :eek: Я конечны торговец, но такие наценки даже на других не делал никогда, а тут речь о сокланах) Уверены, что это не стеб был в чате? Иногда такое устраивали и потом вместе смеялись. С юмором конечно не у всех хорошо и могли по-разному понять.
P.S. И все пытаюсь вспомнить чем же я тебе не угодил, что сейчас с твоей стороны столько желчи) кхм...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.