|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Июля 2017 12:42:17
|
|
ситуация следуяшая :
данный парень примерно пол года назад решил покачать палача на цп на лоу лвлах .
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649456&page=5#post-8977874
после чего был пнут мной (ну и не только мной).
вместо слов раскаиняя ,в приват посыпался отборный мат в адрес меня и членов моей семьи !
после чего естествено я его продожлил бить...
далее по наклоной нападение -оскобление - и т.д.
после полугода такой игры он наверно понял что играть ему не дадут и решил вступить в нормальный клан при этом подставив всех своих предыдуших сокланов( думаю его клан расформировали за неуплату налога) ( на него кстате после этого нападал и бывший соклан)
ну и собстенно вот- http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2017555792&stat=1&server_id=0
12:19 Ares Ya » Saladin: могу описать всё ситуацию с начала если нужно
12:20 paren iz armenei » Ares Ya,Saladin: приношу свои извинения за мат который был в твой адрес
12:21 Ares Ya » Saladin: Вы поймите такое я прошать не буду -это ему нада было сделать пол года назад когда он 1 раз меня оскорбил и мою жену...
12:21 Saladin » Ares Ya: Я понял, что до вступления в Сарацины, у человека были проблемы с общением и игрой. Сейчас на нем мой значок и я за него отвечаю.
12:22 Ares Ya » Saladin: а не сечас когда он вступил в клан
12:23 Ares Ya » Saladin: вы поймите ,человек который мне в приват пишет как он и куда мою жену не будет прошён никогда темблее это был не единичный случай
12:23 Saladin » Ares Ya: Если вы добиваетесь справедливости, то решение вот здесь и сейчас. Он ведь до этого не извинился. Если же вы считаете правильным далее усугублять ситуацию, ваше право, до свидания.
12:23 Ares Ya » Saladin: до свидания
12:24 Ares Ya » Saladin: довожу до вашего сведения что выкладываю данный конфликт на форум
12:24 Saladin » Ares Ya: я не против
я так понимаю что можно матом крыть человека и его семью потом вступить в клан написать извини и всё в ажуре !!!
заявляю : бил его и буду продолжать бить за его грязный рот !
его нахождение в альянсе многоуважаемого Saladin считаю недопустимым и надеюсь он пересммотрит своё решение о paren iz armenei
P.S. если кому нужно могу предоставить несколько скринов с его оскорблениями
|
|
|
rokot78
|
8 Июля 2017 14:35:47
|
|
|
Ares Ya
да нет там ответов ,рукаводство ты ставиш в известность после боя бой в 12 ч, разговор 12,20,
то что тебе если чс то пофиг на свой клан ,я тоже понял ,еще раз пишу еслиб не скучающий 19лв ,то сейчас бы пинали сарацины и тебя и твою жену и весь твой клан
|
|
|
not call me
|
8 Июля 2017 15:10:05
|
|
|
paren iz armenei [11] 13 Марта 2017 19:47:31 #46
ребят я в эту игру играл очень много лет тому назад и в то время было нормальным явлением когда палача качали таким образом, тем более когда ставишь травму 1 степени, ладно я бы еще травмы 7 степи ставил это другое дело)) если я кого то тут обидел как то и кто то что то хочет мне сказать, я встречусь с любым в городе Москва.) не надо тут строить из себя интернет героев! лично я никого не оскорблял и ни кому плохого слова не говорил)так что если кто хочет что то сказать мне пишите в личику встречусь с любым из вас и обоснуйте свою правду! Если в данный момент так не нормально качать палача можете сказать дружище щас так не качают палача и проблема бы решилась, я бы нашел другой способ его качать)
А вести тут разговоры мол смотрите как он палача качает и тд как минимум глупо и неуместно!)
Всем добра и хорешей игры
в том топе) давай я не против увидиться) ляпоса тебе дать) 100% не придешь проверенно уже) вы на словах в инете такие храбрецы а на деле сидишь ждешь и не приходит никто на точку встречи..)
Ну ладно, пойду поем.
|
|
|
Wild Honey [10]
|
8 Июля 2017 16:35:15
|
|
|
в том топе) давай я не против увидиться) ляпоса тебе дать) 100% не придешь проверенно уже) вы на словах в инете такие храбрецы а на деле сидишь ждешь и не приходит никто на точку встречи..)
еще один цыпленок раздающий флаеры..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
not call me
|
8 Июля 2017 16:43:44
|
|
|
Wild Honey
и тебе ляпоса дам  приезжай всем дам один против всех бэньг бэньг батя в здании
Ну ладно, пойду поем.
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 18:27:15
|
|
|
rokot78
Ares Ya написал(-а) 2017-07-08 04:55:32 Skilao написал(-а) 2017-07-08 02:08:24 Автор, а в чём проблема была сразу Саладину написать после того, как значок увидели? Вы напали на значок без обращения к руководству, потому и непонимание.
rokot78 написал(-а) 2017-07-08 03:50:27 топ о том как пацан прогнулся перед своей женой ,вон она как радуется ,ну вступился муж за тебя зачем на форум то лезть,пусть и разбирался мужик твой, неадеквата надо было пинать ,но перед этим стоило рукаводству написать ,потому что если бы не благорас который отпинал сарацинов ,сейчас бы появился другой топ с нытьем ,что бьют ваш клан
руководств было уведомлено -3.06 отписали что выгонят -незнаю что пошло не так ,но он продолжил висеть в клане. естесвенно подождав несколько дней я на него начал нападать ...
Ч.С. есть Ч.С и включать заднию иза того что я могу отгребсти несоберался .
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 18:34:13
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2017-07-08 14:35:47 Ares Ya
да нет там ответов ,рукаводство ты ставиш в известность после боя бой в 12 ч, разговор 12,20,
то что тебе если чс то пофиг на свой клан ,я тоже понял ,еще раз пишу еслиб не скучающий 19лв ,то сейчас бы пинали сарацины и тебя и твою жену и весь твой клан
я не могу понять какое ты отношение имеешь к Сарацинам ? зачем ты пишешь за них ? если ,если ,если ...
Меня лично никто из них не пугал ,что будут пинать меня ,или мой клан ,или мою жену...
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 18:35:38
|
|
|
Ares Ya написал(-а) 2017-07-08 18:27:15 rokot78
Ares Ya написал(-а) 2017-07-08 04:55:32 Skilao написал(-а) 2017-07-08 02:08:24 Автор, а в чём проблема была сразу Саладину написать после того, как значок увидели? Вы напали на значок без обращения к руководству, потому и непонимание.
rokot78 написал(-а) 2017-07-08 03:50:27 топ о том как пацан прогнулся перед своей женой ,вон она как радуется ,ну вступился муж за тебя зачем на форум то лезть,пусть и разбирался мужик твой, неадеквата надо было пинать ,но перед этим стоило рукаводству написать ,потому что если бы не благорас который отпинал сарацинов ,сейчас бы появился другой топ с нытьем ,что бьют ваш клан
руководств было уведомлено -3.07 отписали что выгонят -незнаю что пошло не так ,но он продолжил висеть в клане. естесвенно подождав несколько дней я на него начал нападать ...
Ч.С. есть Ч.С и включать заднию иза того что я могу отгребсти несоберался .
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 18:38:53
|
|
|
в посте 68 ошибка не 3.06 ,а 3.07 ! был разговор с 1 из членов руководства клана !
|
|
|
rokot78
|
8 Июля 2017 19:16:26
|
|
|
Ares Ya
а цель тогда твоего топа? ,чс был твой чтож ты на форум полез ,потому что знал ,что с тобой будет после нападения на клан ,еслиб ты просто хотел людям напомнить ,то не нападал сначала ,а создал бы топ ,что тип качавший пала сейчас в таком то клане
|
|
|
VANZAN
|
8 Июля 2017 19:55:02
|
|
|
Смысл в обще этим топом играть на публику? Взял да сделал молча...
|
|
|
Elechka [15]
|
8 Июля 2017 19:57:17
|
|
|
VANZAN
Что сделал?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Wild Honey [10]
|
8 Июля 2017 20:00:32
|
|
|
Elechka написал(-а) 2017-07-08 19:57:17 VANZAN
Что сделал?
Взял да сделал...
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Elechka [15]
|
8 Июля 2017 20:00:41
|
|
|
Смысл топа не понятен), нападаете на значок - ждите последствий, а причины нападения уже на втором месте.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [15]
|
8 Июля 2017 20:01:25
|
|
|
Wild Honey
Но иногда лучше ж не делать)
|
|
|
VANZAN
|
8 Июля 2017 20:03:53
|
|
|
Elechka
Сперва накосячат.., а потом заднюю в виде форума чтоб было меньше шансов получить..
|
|
|
S_t_r_a_n_n_i_k [16]
|
8 Июля 2017 20:04:33
|
|
|
Elechka написал(-а) 2017-07-08 20:00:41 Смысл топа не понятен), нападаете на значок - ждите последствий, а причины нападения уже на втором месте.
Я так понял, он сначало поставил в известность руководство вашего клана или сразу начались нападения?
|
|
|
Elechka [15]
|
8 Июля 2017 20:10:52
|
|
|
S_t_r_a_n_n_i_k
Они связывались, мы разбирались, затянулось)
Это не повод лезть на значок)
|
|
|
pendaflex
|
8 Июля 2017 20:13:32
|
|
|
Elechka
это повод узнавать о подноготной до принятия под значок)) по подаркам наверняка можно было понять, что что-то тут не так =)
приветы
---
UPD: а нет, подарков нет)
ну и повод аресу вешать раз в месяц перцу черепок неснимаемый =)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Allren
|
8 Июля 2017 20:14:45
|
|
|
Elechka написал(-а) 2017-07-08 20:00:41 Смысл топа не понятен), нападаете на значок - ждите последствий, а причины нападения уже на втором месте.
Чтобы благорасы устроили последствия последствиям. Ну, то, что непонятно, я не удивляюсь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|