ситуация следуяшая :
данный парень примерно пол года назад решил покачать палача на цп на лоу лвлах .
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649456&page=5#post-8977874
после чего был пнут мной (ну и не только мной).
вместо слов раскаиняя ,в приват посыпался отборный мат в адрес меня и членов моей семьи !
после чего естествено я его продожлил бить...
далее по наклоной нападение -оскобление - и т.д.
после полугода такой игры он наверно понял что играть ему не дадут и решил вступить в нормальный клан при этом подставив всех своих предыдуших сокланов( думаю его клан расформировали за неуплату налога) ( на него кстате после этого нападал и бывший соклан)
ну и собстенно вот-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2017555792&stat=1&server_id=0
12:19 Ares Ya » Saladin: могу описать всё ситуацию с начала если нужно
12:20 paren iz armenei » Ares Ya,Saladin: приношу свои извинения за мат который был в твой адрес
12:21 Ares Ya » Saladin: Вы поймите такое я прошать не буду -это ему нада было сделать пол года назад когда он 1 раз меня оскорбил и мою жену...
12:21 Saladin » Ares Ya: Я понял, что до вступления в Сарацины, у человека были проблемы с общением и игрой. Сейчас на нем мой значок и я за него отвечаю.
12:22 Ares Ya » Saladin: а не сечас когда он вступил в клан
12:23 Ares Ya » Saladin: вы поймите ,человек который мне в приват пишет как он и куда мою жену не будет прошён никогда темблее это был не единичный случай
12:23 Saladin » Ares Ya: Если вы добиваетесь справедливости, то решение вот здесь и сейчас. Он ведь до этого не извинился. Если же вы считаете правильным далее усугублять ситуацию, ваше право, до свидания.
12:23 Ares Ya » Saladin: до свидания
12:24 Ares Ya » Saladin: довожу до вашего сведения что выкладываю данный конфликт на форум
12:24 Saladin » Ares Ya: я не против
я так понимаю что можно матом крыть человека и его семью потом вступить в клан написать извини и всё в ажуре !!!
заявляю : бил его и буду продолжать бить за его грязный рот !
его нахождение в альянсе многоуважаемого Saladin считаю недопустимым и надеюсь он пересммотрит своё решение о paren iz armenei
P.S. если кому нужно могу предоставить несколько скринов с его оскорблениями