|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Июля 2017 12:42:17
|
|
ситуация следуяшая :
данный парень примерно пол года назад решил покачать палача на цп на лоу лвлах .
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649456&page=5#post-8977874
после чего был пнут мной (ну и не только мной).
вместо слов раскаиняя ,в приват посыпался отборный мат в адрес меня и членов моей семьи !
после чего естествено я его продожлил бить...
далее по наклоной нападение -оскобление - и т.д.
после полугода такой игры он наверно понял что играть ему не дадут и решил вступить в нормальный клан при этом подставив всех своих предыдуших сокланов( думаю его клан расформировали за неуплату налога) ( на него кстате после этого нападал и бывший соклан)
ну и собстенно вот- http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2017555792&stat=1&server_id=0
12:19 Ares Ya » Saladin: могу описать всё ситуацию с начала если нужно
12:20 paren iz armenei » Ares Ya,Saladin: приношу свои извинения за мат который был в твой адрес
12:21 Ares Ya » Saladin: Вы поймите такое я прошать не буду -это ему нада было сделать пол года назад когда он 1 раз меня оскорбил и мою жену...
12:21 Saladin » Ares Ya: Я понял, что до вступления в Сарацины, у человека были проблемы с общением и игрой. Сейчас на нем мой значок и я за него отвечаю.
12:22 Ares Ya » Saladin: а не сечас когда он вступил в клан
12:23 Ares Ya » Saladin: вы поймите ,человек который мне в приват пишет как он и куда мою жену не будет прошён никогда темблее это был не единичный случай
12:23 Saladin » Ares Ya: Если вы добиваетесь справедливости, то решение вот здесь и сейчас. Он ведь до этого не извинился. Если же вы считаете правильным далее усугублять ситуацию, ваше право, до свидания.
12:23 Ares Ya » Saladin: до свидания
12:24 Ares Ya » Saladin: довожу до вашего сведения что выкладываю данный конфликт на форум
12:24 Saladin » Ares Ya: я не против
я так понимаю что можно матом крыть человека и его семью потом вступить в клан написать извини и всё в ажуре !!!
заявляю : бил его и буду продолжать бить за его грязный рот !
его нахождение в альянсе многоуважаемого Saladin считаю недопустимым и надеюсь он пересммотрит своё решение о paren iz armenei
P.S. если кому нужно могу предоставить несколько скринов с его оскорблениями
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
7 Июля 2017 19:31:02
|
|
|
paren iz armenei
после первого же пинка - от тебя мат и оскорбления, далее стал затрагивать меня, хотя я вообще поначалу была не в курсе и на тебя не нападала - ну бьёт муж кого то и что с того..считаешь что имеешь права в "гневе'' или еще от чего свои похотливые советы писать в приват? а потом ИзвиниЯбольшеНебуду?..мы не в детском саду. Это игра и нормальные люди тут играют и отдыхают, возможно даже от таких как ты в реале ибо хамья хватает и там. Хотя я очень сомневаюсь, что ты посмел бы именно в реале сказать моему мужу и мне всё то, что строчишь тут. Все вы такие,у кого грязь с языка капает - за экраном монитора в уютной комнатке - смелые...за закрытыми дверями на все замки.
мне даже тут тебе неприятно отвечать((( будь моя воля то ты вообще бы больше не зашёл в игру - не место здесь таким. и не мусоль слово Мужчина -не твоё это, не твоё..
|
|
|
CiMerIeS [15]
|
7 Июля 2017 21:40:54
|
|
|
baggy [9]
|
7 Июля 2017 23:43:33
|
|
|
paren iz armenei написал(-а) 2017-07-07 18:21:11 ... Я решил конфликт со всеми на кого нападал , лично на тебя на твой клан я не нападал.
На мой вопрос в чем причина твоего нападения, если я закрыл конфликт со всеми на кого нападал .....
Лжец! Нападал лично на меня, так с кем ты там закрыл конфликт?
|
|
|
LORD REY
|
8 Июля 2017 00:03:09
|
|
|
baggy написал(-а) 2017-07-07 23:43:33 paren iz armenei написал(-а) 2017-07-07 18:21:11 ... Я решил конфликт со всеми на кого нападал , лично на тебя на твой клан я не нападал.
На мой вопрос в чем причина твоего нападения, если я закрыл конфликт со всеми на кого нападал .....
Лжец! Нападал лично на меня, так с кем ты там закрыл конфликт?
|
|
|
--АРТ30--
|
8 Июля 2017 00:19:17
|
|
|
baggy
|
|
|
-2011- [11]
|
8 Июля 2017 00:39:35
|
|
|
paren iz armenei написал(-а) 2017-03-13 19:47:31
если я кого то тут обидел как то и кто то что то хочет мне сказать, я встречусь с любым в городе Москва.) не надо тут строить из себя интернет героев!
PIT BULL 2000 [15] 14 Марта 2017 11:14:34 #82
Встрэчус в Масквэ у Еврапейского в 5 чесов
Нипридеш - трусишка
Буду в костюме цыпленка, раздающего флаеры...сразу подходи и предъявляй чо надо
 блин чёт до сих пор ржу..представил картину
Пит красавчек
|
|
|
Magmaroed [18]
|
8 Июля 2017 00:44:17
|
|
|
paren iz armenei
Я не отрицаю того что после того как ты не шел на контак употреблял мат в твой адрес, но если это тебя как то задело ты должен был себя проявить как мужчина (если ты таковым являешь) должен был как минимум захотеть уточнить причину по которой тебя оскорбяли а не как баба постоянно жаловаться.
Вот он как нормальный мужик тебя и месит, если ты за метлой не следишь. Сиди ровно и выгребай.
И думай головой, она не только для еды тебе дана
P.S. И да, не позорь Армению, если таковым являешься, у меня полно друзей армян - культурные воспитанные люди, так себя не ведут.
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Июля 2017 02:08:24
|
|
|
Автор, а в чём проблема была сразу Саладину написать после того, как значок увидели? Вы напали на значок без обращения к руководству, потому и непонимание.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tamerlan2 [13]
|
8 Июля 2017 03:16:00
|
|
|
Skilao
о чем топ вообще?))) топикстартер испугался что за армению на тот момент вступились соклани?
Если память мне не изменяет (а она мне редко изменяет) надо было написать в совет или главе клана прежде чем так смело всех пинать и удивляться защите
|
|
|
rokot78
|
8 Июля 2017 03:50:27
|
|
|
топ о том как пацан прогнулся перед своей женой ,вон она как радуется ,ну вступился муж за тебя зачем на форум то лезть,пусть и разбирался мужик твой, неадеквата надо было пинать ,но перед этим стоило рукаводству написать ,потому что если бы не благорас который отпинал сарацинов ,сейчас бы появился другой топ с нытьем ,что бьют ваш клан
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 04:55:32
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-07-08 02:08:24 Автор, а в чём проблема была сразу Саладину написать после того, как значок увидели? Вы напали на значок без обращения к руководству, потому и непонимание.
rokot78 написал(-а) 2017-07-08 03:50:27 топ о том как пацан прогнулся перед своей женой ,вон она как радуется ,ну вступился муж за тебя зачем на форум то лезть,пусть и разбирался мужик твой, неадеквата надо было пинать ,но перед этим стоило рукаводству написать ,потому что если бы не благорас который отпинал сарацинов ,сейчас бы появился другой топ с нытьем ,что бьют ваш клан
руководств было уведомлено -3.06 отписали что выгонят -незнаю что пошло не так ,но он продолжил висеть в клане. естесвенно подождав несколько дней я на него начал нападать ...
Ч.С. есть Ч.С и включать заднию иза того что я могу отгребсти несоберался .
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 05:00:44
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2017-07-08 03:50:27 топ о том как пацан прогнулся перед своей женой ,вон она как радуется ,ну вступился муж за тебя зачем на форум то лезть,пусть и разбирался мужик твой, неадеквата надо было пинать ,но перед этим стоило рукаводству написать ,потому что если бы не благорас который отпинал сарацинов ,сейчас бы появился другой топ с нытьем ,что бьют ваш клан
и да на счёт пинания клана - за всё время конфликта не пнул недного его соклана ( с его бывшего клана) у меня конфликт с конкретным человеком ...
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 05:05:44
|
|
|
не могу понять что значит прогнулся? с ваших слов получается ,муж помог донести сумки - прогиб ,жена варит борщ -прогиб.
Я считаю своё поведение обычным адекватным поведением нормального мужа.
|
|
|
rokot78
|
8 Июля 2017 06:09:02
|
|
|
Ares Ya
я вроде написал ,что пинать его за его поведение стоило и если руководство было в курсе ,то почему логи разгавора с саладином после твоего нападения и еслиб ты поступил как мужчина, твоей жены не былоб в этом топе ,разобрался как мужик молча и вопрос еще раз ,еслиб не благорас отпинавший сарацинов ,чтоб ты сейчас делал когдаб сарацины пинали ваш клан
|
|
|
ШаХ_
|
8 Июля 2017 10:14:19
|
|
|
paren iz armenei написал(-а) 2017-07-07 18:21:11 Кто ты есть вообще?
Идеальный ответ на любую жизненную ситуацию, надо чаще на форуме использовать её будет.
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
|
|
|
Сцевола [13]
|
8 Июля 2017 10:56:27
|
|
|
помнится этого парня из армении еще Крушилка палачила, именно за то что он на цп нападал на своих же, шкура он та еще
|
|
|
Caddet [17]
|
8 Июля 2017 13:06:14
|
|
|
Да кройте уже этот балаган, всем все ясно. Московскому Невед объяснил уже тоже за жизнь.
|
|
|
Ares Ya [12]
|
8 Июля 2017 13:53:01
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2017-07-08 06:09:02 Ares Ya
я вроде написал ,что пинать его за его поведение стоило и если руководство было в курсе ,то почему логи разгавора с саладином после твоего нападения и еслиб ты поступил как мужчина, твоей жены не былоб в этом топе ,разобрался как мужик молча и вопрос еще раз ,еслиб не благорас отпинавший сарацинов ,чтоб ты сейчас делал когдаб сарацины пинали ваш клан
посмотри внимательно на топик, там ответы на все твои если !
на вопрос по поводу жены - почему я должен ей запрешать писать то что она думает?) (не 19 век)
8 марта ,Клара Цеткин и всё такое)
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Июля 2017 14:07:19
|
|
|
Ares Ya, из текста топа было непонятно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|