Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Древнее

прыгай_киска [9] 
27 Апреля 2017 19:45:20
почему так мало народа туда ходит?
без неслома теперь только ферма? :evil:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
 прыгай_киска [9]  29 Апреля 2017 01:57:31 #77
ГНОМ_СУББОТА
что ты этим хочешь доказать?
или может мне скидывать каждый раз логи,когда я убиваю твоих соклан?
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
 ГНОМ_СУББОТА [10]  29 Апреля 2017 03:15:53 #78
прыгай_киска
Зри в корень. Я сюда бой скинул, где твой соклан Я ДМИТРИЙ всех вас подставил. Причём он не только у меня с самого начала каст сжигал, а ещё у своих напарников-хумов. Ему плевать было, он без каста. За что и получил зеркало. Вы же, как ошалелые обиженки: "аааааа... соклану зеркало дали... давайте всех зеркалить!". А сюда я скинул, потому что твоя шапка топа звучит лицемерно и понторыло. Если ты реально не понимаешь, почему народ на плато не приходит, значит ума палата. Ходит народ на плато бить вас, да только сопли тянущие, которые вы размазываете, видеть не хочет. Вот ещё индивидуум _Добрый лев_ стоит полный на трёх банках ещё, зовёт народ с хилами для себя, тянет пока хумы его хилят. Помошники-то бьются, а этот "лев" стоит, и тянет и тянет, а его хилят, в надежде, что он всех "пАбИдит". Но ничего, вот итог здесь есть мёртвые solo hard. Длительность: 2ч 13мин 40сек:confused: Так что играя-думаем и думая-играем.:wink:

P/S ребята solo hard, безусловно это послание было не всем, а только определённым индивидуумам, которые за счёт других хотят показать, что они чего-то стоят. Всегда было интересно биться с вашим значком, но в последнии дни на древнем вы превзошли самих себя. Ещё увидимся... Паршивый ГНОМ_СУББОТА. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
Star Light
29 Апреля 2017 04:07:37 #79
ГНОМ_СУББОТА

вышеуказанный игрок из Solo Hard не единственный такой, с их клана каждый может так делать и делают это искуссно, что нету шансов на выиграш.. Наши соплеменники (магмары) до такой степени потеряли рассудок ради мизерной доблести, что им всеравно, кто старается вытянуть бой. Они даже экономят на стрелах.. Так что поддерживаю тактику Solo Hard. А жаль, когда то магмары выигрывали 80% боев, что было видно на главной странице игры.. Лучше магмар-фермер.. чем магмар-сливщик.
Тоже раньще думала как бы выиграть бой.. сейчас стараюсь сделать максимум урона, и сливаюсь с пустыми карманами.
Загрузка...
 Тень Времени [10]  29 Апреля 2017 10:06:15 #80
прыгай_киска
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1987215180
Я до 13 минуты даже банки жизни не выпил. Вышел с блока и честно упал под медведем.
Длительность: 18мин 1сек

Три десятки висят на нем.

Да нафиг так играть, стоять и тянуть с ударами(
Amidala
29 Апреля 2017 21:42:41 #81
Прыгай, киска. :cool:
Загрузка...
ПРИ ДЕНЬГАх [9]  29 Апреля 2017 21:50:13 #82
Тень Времени
Это называется ТАКТИКА :lol:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
 quattroroute [10]  30 Апреля 2017 12:24:56 #83
Тень Времени написал(-а) 2017-04-29 10:06:15

Да нафиг так играть, стоять и тянуть с ударами(

приходи в залы, там все быстро)) :lol:
Загрузка...
 gurun1 [10]  30 Апреля 2017 18:56:01 #84
с НГ не хожу ,админы игнорят нас ,мы игнорим их ,все честно :biggrin:
Загрузка...
 прыгай_киска [9]  30 Апреля 2017 22:07:54 #85
ГНОМ_СУББОТА
ни в одном бою,который ты сюда кидал,меня нет
зачем ты мне это говоришь?Пиши тем,кто тянет)
я прекрасно помню те времена,когда на плато было по 100 человек с каждой стороны,и ты думаешь,что раньше не было всего того,о чем ты мне пытаешься сказать?я сомневаюсь в этом...значит дело в другом)
Загрузка...
 прыгай_киска [9]  30 Апреля 2017 22:14:25 #86
ГНОМ_СУББОТА
а если ты наивно думаешь,что тянут только люди и соло хард,то я тебя огорчу)магмары и даже твои сокланы тоже это делают)
Загрузка...
Star Light
1 Мая 2017 00:59:43 #87
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1988011733&page=0&stat=0&server_id=0

:razz: держалась 50 минут.. хорошая тактика..
 Billy Milligan_ [12]  1 Мая 2017 01:05:15 #88
тоже не свежий...

тупо и не красиво, такое читать... Обитает в мире Фэо: 4 г. 23 дн. ...простое плато в такие дни прикольнее...

Хотя... что же нам больным...

Ой меня опять на форум пустили... черт......глупость.... я не должен это коментировать...

оу... забыл... апайся...

Billy Milligan_
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
Загрузка...
 -МЯТЕЖНИК- [10]  1 Мая 2017 01:11:45 #89
быстрее часа если выйдешь из боя (не трупом) уже достижение..
ОТКЛЮЧИТЕ ДРЕВНЕЕ пусть люди на пб ходят за жетонами!
а то балоболов больше и больше становится
Загрузка...
-x Nosferatu x- [7]  1 Мая 2017 01:54:01 #90
Что там делать? Если не дают набить даже базовый урон. Застанит меня 10 с макс званием и мощью или кровью лупит. Зачем? Ни добыл ему, ни скальпа. Редко кто из десяток заставив, не бьет по 7ке.
 k i r k [10]  1 Мая 2017 02:12:54 #91
-x Nosferatu x-
у семёрок есть кары (мне, как уверту, особенно приятные), сброс супера, возда и прочее прочее прочее

поэтому, если я сношу семёрку - это не ради скальпа
и да, тянут не только хумы
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Star Light
1 Мая 2017 02:15:24 #92
-x Nosferatu x- написал(-а) 2017-05-01 01:54:01
Что там делать? Если не дают набить даже базовый урон. Застанит меня 10 с макс званием и мощью или кровью лупит. Зачем? Ни добыл ему, ни скальпа. Редко кто из десяток заставив, не бьет по 7ке.

многие "эксперты" и "магистры" сейчас делают краску ВБ... Либо набив больще урона, и став лидером. Либо добиваются 1000 побед.. надеюсь я ответила на Ваш вопрос :wink:
-Bretteur- [7]  1 Мая 2017 19:32:02 #93
собачку потянуть святое дело,глядишь в других вб меньше гадить будут
Загрузка...
 Жизнь_впереди [7]  2 Мая 2017 09:45:45 #94
ну народ:))
все мы тянем когда это выгодно, иногда тянем просто чтоб нагадить ужратику (ну эт в меру злобливости личной)).
но к пустоте плато это имеет мало отношения, ну на мой взгляд покрайней мере...
больше удручает неспортивное поведение отдельных личностей, ну и политика партии и правительства (админко), приведщая к опустению двара вообще...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
Улыбка Волка [14]  2 Мая 2017 09:49:54 #95
А чем плоха ферма? Здесь "не фермеров" от силы человек 50 играет, а прочие только пыжатся, как гонщики на кредитном "логане".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.