Забавно, но обычно я бегаю, только если народ есть. И думаю так многие тоже делают. То есть, иными словами, чтобы появился народ- должен пояиться народ
А вобще когда в локе меньше 20/20 смысл идти? ВБ набирается с трудом, а колодники- обожрыши все равно присутствуют. В итоге ты снова и снова под одного и того же падаешь

Более того если, с нашей стороны обожрыша равного по силам не будет- почти каждое ВБ=слив. А зачем оно мне?
З.Ы. Может на 9-10 логика другая, но на 7-м лвле просто нету смысла ходить, когда народа нет. Я к тому, что я смотрю со своей колокольни. А у вас возможно своя колокольня)
З.З.Ы. Мне абсолютно наплевать на слом и травмы. Я не успел купить вечное бту на 7-й лвл, птому что когда их вывели я еще 6-м был. Так что ломать на древнем мне просто нечего. А травмы... первую снимаю черепом лирана, а дальше уже просто под антитравматизмом травмы смешные ставят. Так что тоже слабый повод не ходить.
К чему я это? Обожрышы главная проблема древнего, а не слом. Часто замечал, что народ уходит в двух случаях:
1) 9-10 лвлу пришла сюдаха на хаот (но после хаота многие возвращаются)
2) пришел дикий обожрышь, который еще и травмы лепит на пару дней... Ну и плюсом делает любой вб сливное для противоположной рассы. При том, что и так народа нет.
Гениально.