прыгай_киска
Когда в сутки только час фармиш мобов (в моем эквипе без таланта на крит+ и благ (добра=зла)).
Идеш на древнее кастуеш себе допустим только это: вбн(3з)+алка(1.4з)+архи(2з)+кам.кожу(1.25з). Округлим до 7з.
Приходишь в бой, а там реально фермеры по +4 года непрерывного сбора ресов и битья мобов по 8часов в сутки под минимум 10 строками каста против твоих 5строк; с прокаченными почти полностью талантами на ур., ну и конечно с максимальной стойкостью на ур., или даже через ур.. Улетаешь с 1 медведя. Получаешь травму от палача 150+ на сутки. Лечишь её на ГП за 1зю. Опять идёшь. Опять повтор. И так 3 боя. Потом идёшь на форум почитать что пишут, а тут тебе про ферму пишут

и ещё кто пишет?
Да-таки настоящие фермеры и пишут. Ток они это не признают ведь они изредка ходят на свои пб против таких же фермеров.
Ну реально смешно читать про ферму от людей по столько лет сидящих на одном уровне.
Хотя фигня, я опять пойду на древнее, ведь кроме него и хаотов мне больше ни где не светит набивать свой мизер доблы.
Предчувствие: Эликсир «Живительная сила» уже +3 раза заюзан. Перс был 6 лвл до той даты в инфе. Был в мамонте и без денег. Я играл другим на миноре. Да играть хочется, но как можется.
Что-то много пишу. Хватит.