|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Февраля 2017 23:35:52
|
|
как-то от админов пролетала инфа по защите мобов от магии и требованию к проницанию относительно уровней:
на десяток (кроме скорпов) нужно 40 проницания
на 11-х мобов 80 и т.д. по +40 на уровень к защите и соответсвенно требования к проницанию у игрока чтобы не отражались касты
Вопрос:
относится ли данный параметр прибавления защиты к персонажам?
если персонаж, предположим, 12-ого уровня у него уже "зашито" 80 защиты и нужно 80 проницания как на мобах чтобы он не отражал или если он без ювелирки, талантов и прочей защиты, то по нему можно шпандорить без отражения с его стороны без проницания у себя?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
- Hellwow -
|
9 Февраля 2017 06:26:17
|
|
|
часто наблюдаю такую картину - на длани персонаж почти без проньки и званиии ниже героя (в крите), либо юва зеленая на гнев и подавление меня критами бьет на ура, причем не 1 раз пробивает 100%. мне писали это - символы чувак! какие такие символы на 200 проницания я так и не понял
|
|
|
SquaeR [11]
|
9 Февраля 2017 08:08:02
|
|
|
Robbo написал(-а) 2017-02-08 23:57:19 pendaflex у меня в руках оправа на 50 проницания. Врядли у него столько слепков чтобы так отражать. Плюс совсем непонятно почему по мне все шло без отражения?
если подойти со стороны слепков+талантов, то у него спокойно может быть 210 защиты от уворота, со своим 50 прониц. тебе возможно еще и повезло
|
|
|
Robbo [11]
|
9 Февраля 2017 09:13:44
|
|
|
SquaeR ты рассматриваешь какого-то сферического коня в вакууме. :) На практике же не думаю что него больше 30 защиты от магии уворота если вообще есть - символы на защиту мало популярны. А талантами на 11 максимум +30 защиты только набрать можно. Появится он в игре - спроси у него что стоит, даже интересно.
Плюс ты так и не объяснил каким образом он сам по мне шмалял без отражения если у него стоят оба кольца на волю, а у меня 80 защиты от магии крита?
Тут явно есть какой-то баг или же просто зачем-то рандом всунули типа чтобы не расслаблялись. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
9 Февраля 2017 09:43:46
|
|
|
Robbo написал(-а) 2017-02-09 09:13:44 символы на защиту мало популярны.
не скажи...
вот например недавно смотрел человечка: __Sfayrat__ [13] - в каждой видимой шмотке символы на защиту...
да у меня самого на критовом комплекте в настоящий момент 3 шмотки с защитой от маг.урона по 1%...
другое дело что думаю сменить их. но защиту берут, видел не однократно...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Robbo [11]
|
9 Февраля 2017 09:59:59
|
|
|
Триумвиратор скажу по секрету, символ снижения магурона на 1% никак не поможет тебе отражать урон. Да, символы снижения магурона на 1% крайне популярны и реально полезны. А вот символы на +10 защиты к какой-нибудь школе магии - мало популярны.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
9 Февраля 2017 10:01:09
|
|
|
Robbo, по % в курсе. я к тому, что защиту встраивают)
кстати, недавно посчитал и оказалось что на моем уровне +100 к стойкости дает больше защиты чем +1%
|
|
|
VANZAN
|
9 Февраля 2017 10:18:28
|
|
|
Pocahontas
кто то говорил: у кого то по мимо двара есть вторая жизнь еще , [ну лан это хорошо], но беда это когда у кого то нету в обще никакой жизни по мимо двара и кому то надо показывать всем что он может острить, хотя даже никто не посмеялся.. [а лишь улыбнуло)]
|
|
|
SquaeR [11]
|
9 Февраля 2017 13:24:55
|
|
|
Шанс промаха по мне = базовый шанс от разницы в уровнях + 0.6%*( мое подавление/максимум(1, уровень врага - 10) - концентрация врага/максимум(1, мой уровень - 10) )
Базовый шанс задается таблицей и зависит от того, является ли бой ПвЕ или ПвП. Например, если в ПвП оба противника одного уровня, базовый шанс 4%, разница в 1 уровень - 6%, в 2 уровня - 9% и далее растет экспоненциально. Именно поэтому так тяжело попасть по противнику, который существенно выше вас уровнем.
объясните что такое максимум в выражении? Это мое подавление+ подавление врага?
|
|
|
Pocahontas [13]
|
9 Февраля 2017 15:23:06
|
|
|
VANZAN
Когда я могла тебе такое писать, если те 2 раза, что мы общались, я и слова не могла вставить из-за бесконечного потока нытья? Ты всегда отвечаешь невпопад? Или тебе врач разрешает?
Ты всегда изрыгаешь только желчь, кал и сопли?
В общем, продолжай в том же духе, это, видимо, единственный для тебя способ хотя бы чуть-чуть повысить самооценку, самоутвердиться и подняться в своих глазах.
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
9 Февраля 2017 15:55:32
|
|
|
SquaeR
максимум(1, уровень врага - 10) = 1, если (уровень врага - 10) <= 1;
___________________________ = (уровень врага - 10), если (уровень врага - 10) > 1.
|
|
|
VANZAN
|
9 Февраля 2017 20:47:36
|
|
|
Pocahontas
задел за живое, [улыбнуло 2]
проплакалась, вытерла глазки и решила очередные три копейки вставить, дети малые и то умнее кажуться .. могла бы виду не подавать.. у меня бы впечатление и не упало ниже некуда о тебе, как и у других.
|
|
|
Pocahontas [13]
|
9 Февраля 2017 21:13:42
|
|
|
VANZAN
Твое мнение очень для меня важно )  И все же плакать - это твоя стезя ) Не втягивай меня в свои сопливые игры.
|
|
|
Pocahontas [13]
|
9 Февраля 2017 21:15:09
|
|
|
VANZAN
Ты-то и за себя отвечать не в состоянии, за других говорить не стоит)
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
9 Февраля 2017 21:56:25
|
|
|
закройте топ, пожалуйста, по делу вроде уже обсудили все, а срач разводить не гоже...
|
|
|
Damcik [12]
|
9 Февраля 2017 22:05:02
|
|
|
VANZAN
Cгинул,быстро
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
raccamaxa
|
9 Февраля 2017 22:06:37
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|