Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по проницанию/защите
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос по проницанию/защите

Триумвиратор [12] 
0
7 Февраля 2017 23:35:52
как-то от админов пролетала инфа по защите мобов от магии и требованию к проницанию относительно уровней:
на десяток (кроме скорпов) нужно 40 проницания
на 11-х мобов 80 и т.д. по +40 на уровень к защите и соответсвенно требования к проницанию у игрока чтобы не отражались касты

Вопрос:
относится ли данный параметр прибавления защиты к персонажам?
если персонаж, предположим, 12-ого уровня у него уже "зашито" 80 защиты и нужно 80 проницания как на мобах чтобы он не отражал или если он без ювелирки, талантов и прочей защиты, то по нему можно шпандорить без отражения с его стороны без проницания у себя?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
- Hellwow -
7 Февраля 2017 23:38:48 #1
в зависимости от соперника. в шмотках тож параметр защиты есть
0
 Триумвиратор [12]  7 Февраля 2017 23:43:08 #2
- Hellwow -, ну предположим перс в коже, защиты в шмотках ноль, талантов ноль, рун ноль, ювелирки нет и т.д.
меня интересует именно соотношение условно говоря "голого перса" и моба одного уровня в контексте вопроса в первом сообщении...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1
 Robbo [11]  7 Февраля 2017 23:45:41 #3
На персонажах какая-то кривизна. Часто встречаю 10-к у которых или в руках стоит оправа на 40 защиты за эксперта или даже просто зеленый крит без звания с одиноким символом на 10 защиты в одной из шмоток. И такие персонажи отражают каждый ход по 25-50% хотя у в руках стоит +50 проницания которое вроде как должно нивелировать всю их защиту. И такое повсеместно! Работает и обсчитывается крайне криво!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  7 Февраля 2017 23:48:36 #4
Robbo, во, практика это уже интереснее...
вопрос возник из-за последних наблюдений - тоже порой попадаются - звания ноль, ювы нет, а отражают мама не горюй, вот и пытаюсь понять в чем фишка тут...
и уже задумался...
и если раньше исходил из точки зрения что проницания выше чем защита не имеет смысла (на мобах это правило работает), то сейчас немного в растерянности что одевать на различные типы боев...

может админы растолкуют нам как когда-то DreamForge по мобам?..
1
 RedHawk [8]  7 Февраля 2017 23:53:11 #5
Триумвиратор
Robbo
Символы/слепки забыли :) Ими можно тоже нехило поднять защиту
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 -Volkolak- [12]  7 Февраля 2017 23:53:38 #6
Да, тоже так было - смотрю на перса и не понимаю каким местом так лихо отражает. С виду вообще всё лопать должен...
0
 Триумвиратор [12]  7 Февраля 2017 23:58:41 #7
RedHawk, вопрос не на пустом месте...
после боя если есть время и желание анализирую противника...
вот сегодня был перс который меня удивил   Кронт [19]
я был в крите с 80 проницания - не вижу у него зашиты от огня/воздуха, но он отражал! чем?
1
 Толстый Енот [18]  8 Февраля 2017 00:05:41 #8
маловероятно что на такого нуба могли кинуть, но всё же http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6576
Ну и таланты само собой
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Richard Cypher
8 Февраля 2017 00:09:00 #9
Триумвиратор написал(-а) 2017-02-07 23:58:41
RedHawk, вопрос не на пустом месте...
после боя если есть время и желание анализирую противника...
вот сегодня был перс который меня удивил   Кронт [19]
я был в крите с 80 проницания - не вижу у него зашиты от огня/воздуха, но он отражал! чем?

Лично у меня есть синий талант на +30 от свет-тьмы. Возможно он особо не задумываясь, выбрал огонь-воздух. Даже если там зеленый, оч. редко может отразить 25%
0
 Триумвиратор [12]  8 Февраля 2017 00:09:49 #10
Толстый Енот, но не 80 же!
потому и вспомнил сегодня считалку админов касающуюся мобов...
0
Richard Cypher
8 Февраля 2017 00:11:18 #11
хотя...
с 80 проницания

Хз, может показалось?)
3
 Толстый Енот [18]  8 Февраля 2017 00:11:40 #12
хотя нет. Беру свои слова назад.
Учитывая 80 проницания, а так же прошлые топы автора, рискну предположить что герой топа отразил чуточку травли какого то нуботанка, а автор с присущим ему нарцисизмом подумал что это его самого отразили
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Richard Cypher
8 Февраля 2017 00:12:46 #13
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3675144846
этого так-то тоже мало)
0
 Леписток [11]  8 Февраля 2017 01:48:10 #14
даже у персонажа вобще без защиты есть шанс на полное отражение
так же как и у кастующего есть шанс промахнуться
(для простоты) это как на физе: любой может увернуться/критануть/поставить блок, вне зависимости от стиля и одетого шмота
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
2
pendaflex
8 Февраля 2017 02:36:51 #15
Леписток
не думаю, что это так работает)
уворот/крит или блок тоже зависят от ловкости/интуиции или защиты) при нулевой защите теоретически ты будешь блочить на физе раз в никогда))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Загрузка...
0
Morpheus_
8 Февраля 2017 03:22:00 #16
Леписток написал(-а) 2017-02-08 01:48:10
даже у персонажа вобще без защиты есть шанс на полное отражение

неа, нет у персонажа вообще без защиты такого шанса.
а шанс промаха магией заложен в самого перса (ну или в заклинания, суть не меняется)
Важно: Базовое значение шанса промаха для противника равного или ниже уровня составляет 4%.
0
 SquaeR [11]  8 Февраля 2017 09:33:45 #17
без конкретных цифр из логов твоих ударов по нему без отражения, и с отражением рассуждать бессмысленно.
Соглашусь с полосатым - тик травли совпал с ударом, поверил слову "отражено" (без проверки урона).
0
 Robbo [11]  8 Февраля 2017 09:44:21 #18
RedHawk попался мне как-то зеленый крит 10-ка со званием чемпион. Я уворот, в руках стоит оправа на +50 проницания ко всем школам за магистра. Так вот, этот крит 10-ка отражал 5 ходов подряд по 25-50%! Я после боя посмотрел - у него только в одной шмотке стоял символ на +10 защиты и все. Даже если предположить серый талант, то максимум у него могло быть 20 защиты что никак не компенсирует мои 50 проницания. Предполагаю что тут просто баг и при каких-то условиях (символ, талант) проницание атакующего просто не учитывается и игнорируется. Ибо несколько раз встречал также 11-х критов без единого символа на защиту, с ювой на волю и которые при этом мало того что били по мне без отражения так еще и сами очень нехило отражали.

Помнится, когда только ввели все эти характеристики (подавление, концентрацию итд) в пещерах равных на 11 было очень забавно: одеваешь танка и юву на подавление и наступает пинцет - у тебя сплошь промахи, а противник все попадает. То есть юва работала наоборот от задуманного. И месяца 3 не могли исправить. :) Так что скорее всего баг тут где-то зарылся что для двара в порядке вещей.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Громник [11]  8 Февраля 2017 09:55:39 #19
Основываясь на своих наблюдениях: защита не "вшита" ни в персонажей, ни в шмот (если это не прописано в характеристиках) по умолчанию.
Даже когда монстры травят магией (болевой шок, дыхание тьмы) все тики по -40 идут, хоть ты в синьке, хоть в зелени. Это если нету, символов или ореола волшбы. Если есть что-то из этого - начинает работать отражение.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.