Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация взяла правильный курс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрация взяла правильный курс

Linck [17] 
-62
2 Февраля 2017 20:30:44
Наверное вы уже минусуете этот топ увидев положительные слова в сторону Администрации, но если все-таки вы все-таки ушли не много дальше инстинктивных зомби, то думаю мои мысли вам будут понятны.
В чем суть топа и зачем вам это знать? - поддержать и помочь администрации держать правильный курс, а не сбивать с него.

Имея большой опыт в ММО, часто видев рассветы и закаты ММО, их модели финансирования, отношении их администрации к игре и прочее. Да так никакому проекту я полностью не отдался до конца, так что везде недокачен, особенно в легенде, но вникнуть в саму квинтэссцению проектов это не помешало.

Закончу с предисловиями и перейду к сути..

1. ММО проектам нельзя всегда уступать игрокам! Вы же не говорите автору книги, что бы вы хотели в ней увидеть? ММО-проект должен строиться исключительно по задумки автора (администрации в данном случае), максимум корректировать ошибки и недочеты исходя из отзывов играющего сообщества. Облегчать, усложнять что-то, делать доступнее или недоступнее, потому что кто-то просит - самое глупое решение повестись на эти просьбы.
В данном случае хороший пример - это неслом на длани, это небольшой, но верный шаг, который по собранной администрации статистикой станет первым шагом ко второму пункту моей темы. И не дай бог нытье на форуме по этому поводу сломит их и они отменят слом, то есть в принципе откажутся от своих дальнейших планах в перспективе.

2. Введение контента (квесты, ПБ, предметы и пр.) для определенного контендента.
В принципе ввод нового контента это задача довольно сложная и возвращаясь к пункту один должна быть введена администрацией на свое усмотрение и лишь слегка подкорректирована в зависимости от отзывов, что бы не получилось, что этот контент стал бесполезным из-за отстствия профита или же непроходимости, не преодолимости. Исходя из того сколько времени затрачивается на все это я лично считаю верным, что отказались от ввода конетнта для 1-10 уровней и постепенно для 11-15 уровней, а сосредоточились на контенте для 16-20.
Возвращаясь к большому опыту в ММО отмечу: Почти все удачные проекты используют систему при которой, события, инсты и контент вводится на 90% для максимальных или близких к ним уровней, таким образом образуется массовость, когда люди для раскачки своего персонажа, постоянно посещают одни и те же мероприятия, в которых учавствует толпа, а это в свою очередь делает возможным игру 24\7, что бы люди живущие на различных часовых поясах могли комфортно ходить в инсты и мероприятия!

3. Предполагаю возможные дальнейшие ограничения для 1-15 уровней для принудительного апа, а так же возможно уменьшение необходимого опыта на уровень для данной категории.
Те кто следит за цепочкой изменений, возможно обратили внимание на последовательность действий, которые могут привести (возможно уже приводят) к этому фактору: Отключение неслома в пещерах храмах и тп в определенные дни, отключение неслома на длани, отсутствия ввода контента для 1-15 (пункт 2)... Возможно, на мой взгляд было бы правильно сделать Таллары с 11го уровня, для того что бы сформировать часть контендента на 11-15 для дальнейшего пинка их на 16+

16-20 - это не заберет у вас руки и не сделает невозможным для вас прокачку перса. Для этой категории введено море возможностей для расскачки вашего персонажа и для быстро апа званий, репутации и прочего. Даже такое ленивое нупло как я умудрилось тут апнуть 2 звания и выруливать на Горнило.

Пост не мотивация и не призыв к апу вас на 16+, ибо мне pofigu :cool:
Данный пост является призывом к адекватной, объективной оценке действий админстрации. Что бы вы смотрели на них чуть дальше, чем на обычное ограничения для высасывания бабосов или кто там чего считает, на мой взгляд многие начинают ныть даже не задумываясь, зачем оно вообще было сделано.

К чему это приведет? Администрация взяла жесткий курс и будет придерживаться его, вероятнее всего зная что делает и если взять в сравнение другие проекты, то это курс является одним из самых правильных и эффективных, а проекты которые во всем потакали своим игрокам сгнили. Так вот если вы с чем-то не согласны, не надо агитировать других людей убегать из игры, ругаться и прочее, если личном Вам что-то не нравится пишите, что именно, как оно Вам мешает и как по Вашему это можно решить :biggrin:
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  3 Февраля 2017 16:23:28 #58
Рычарг
Храм равных
Каждый понедельник, с 15:00 до 15:10.
Каждую среду, с 22:00 до 22:10.
Каждый четверг, с 12:00 до 12:10.
Каждую пятницу, с 16:00 до 16:10.
групповой инст

своды:
всю неделю, с понедельника до воскресенья. Встать в очередь можно по следующему расписанию:
10:45–11:00
11:30–11:45
13:45–14:00
14:30–14:45
17:45–18:00
18:30–18:45
22:45–23:00
23:30–23:45

Весь день по 2 свода с перерывами по 2-3 часа

При этом инст одиночный, не зависишь от проблем онлайна своих напарников
И своды есть всегда. Туда толпа народу встаёт. Шанс не попасть крайне низок, только если поздновато встал в очередь.

ПэВэПэ каждый день. В отличии от..
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
2
 Рычарг [15]  3 Февраля 2017 16:37:01 #59
Толстый Енот
Как по мне эта разница примерно как "пнем по сове или совой о пень". Я хочу чтоб "захотел пвп - выбрал пб, тыкнул кнопку и через 5 минут там уже рубишься".
А своды и равные это уж одним миром мазано...и уравниловка такая же.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  3 Февраля 2017 16:45:49 #60
Рычарг
Тебе в прикол раз в неделю ужраться по максимуму и попинать нубов ваншотами чтоли?)
А как же мозговые битвы где побеждает тот кто умнее выстроил боы? :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
3
 Рычарг [15]  3 Февраля 2017 16:54:33 #61
Толстый Енот
Сейчас в мире есть течение странных людей. Transabled называются. Это когда здоровые люди полностью имитируют состояние тех, для кого придуманы паралимпиады. Вот мне уравниловка в дваре тоже самое напоминает.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Он датр [14]  3 Февраля 2017 17:24:16 #62
курс должен быть один: качать реал.
при попытках изменить курс оформлять на выход по собственному желанию

а играть в снежки во дворе и в дурака на щелбаны
0
 лаза [19]  3 Февраля 2017 18:37:33 #63
Настоящия гонка вооружения!!)) Для привличение финансовых ресурсов!! На выполнение выгодного инвестиционного проекта ! может резко ухудшить оперативную (текущую) финансовую ситуацию в игре и отток капитала в связи отсутствие интереса к игре!
0
-Ksuchka- [12]  3 Февраля 2017 19:40:46 #64
мне конечно все равно но я был в одном проэкте 7 лет и катился в ту сторону куда катится легенда и в один прикрасный день его закрыли по причине отсуствия игроков
2
pendaflex
3 Февраля 2017 19:48:09 #65
Какой эпичный батл у Енота с Амидалой :cool:
Ток ради него и читал
раунд!
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Загрузка...
0
 бзбз [17]  4 Февраля 2017 01:33:37 #66
*я просто в шоке с многого, что пишут, и как уходят от ответа... слом на длани точно игру изменит :lol: прям координально! (да я так же не ответил и нафиг мне это нужно)
*логика малышни как всегда в "почёте"
*логика того, что кто-то ушёл из двара и не имеет права писать на форуме старенькой игры, где всё ещё остались друзья и знакомые - просто наводит ужас на мой мозг. Только ненормальный человек так застрянет в очередной игре, что забудет обо всём, в том числе и о старых играх НА ГОДЫ! Хотя это и есть логика и учение двара: ты или задрот или дно
*критика - это нытьё, ни где кроме двара такой отмазки не видел
Всё в духе пупсана и прочих :wink:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
-1
 Linck [17]  4 Февраля 2017 11:05:30 #67
Пиар акция прошла успешно :cool:

Самый высокий показатель минусов за первый десяток страниц на форуме, даже с учетом плюсов! У меня так треш ролики на ютубе в топе по дизлайкам, зато просмотры зашкаливают, типа скандальная личность.

Ухх, я аж балдею, прям экстаз :twisted: :twisted: :twisted:
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
 _AREJ_ [19]  4 Февраля 2017 11:10:54 #68
бзбз
Слом фигня)) главное обещанное в 2016, ввели шмот где руны ресы?
Просто пишут анонс чтобы просто написать)
0
 бзбз [17]  4 Февраля 2017 11:13:50 #69
_AREJ_
просто писать есть кому, а делать видимо - нет))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 _AREJ_ [19]  4 Февраля 2017 11:17:40 #70
бзбз
100% в точку :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.