|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
2 Февраля 2017 20:30:44
|
|
Наверное вы уже минусуете этот топ увидев положительные слова в сторону Администрации, но если все-таки вы все-таки ушли не много дальше инстинктивных зомби, то думаю мои мысли вам будут понятны.
В чем суть топа и зачем вам это знать? - поддержать и помочь администрации держать правильный курс, а не сбивать с него.
Имея большой опыт в ММО, часто видев рассветы и закаты ММО, их модели финансирования, отношении их администрации к игре и прочее. Да так никакому проекту я полностью не отдался до конца, так что везде недокачен, особенно в легенде, но вникнуть в саму квинтэссцению проектов это не помешало.
Закончу с предисловиями и перейду к сути..
1. ММО проектам нельзя всегда уступать игрокам! Вы же не говорите автору книги, что бы вы хотели в ней увидеть? ММО-проект должен строиться исключительно по задумки автора (администрации в данном случае), максимум корректировать ошибки и недочеты исходя из отзывов играющего сообщества. Облегчать, усложнять что-то, делать доступнее или недоступнее, потому что кто-то просит - самое глупое решение повестись на эти просьбы.
В данном случае хороший пример - это неслом на длани, это небольшой, но верный шаг, который по собранной администрации статистикой станет первым шагом ко второму пункту моей темы. И не дай бог нытье на форуме по этому поводу сломит их и они отменят слом, то есть в принципе откажутся от своих дальнейших планах в перспективе.
2. Введение контента (квесты, ПБ, предметы и пр.) для определенного контендента.
В принципе ввод нового контента это задача довольно сложная и возвращаясь к пункту один должна быть введена администрацией на свое усмотрение и лишь слегка подкорректирована в зависимости от отзывов, что бы не получилось, что этот контент стал бесполезным из-за отстствия профита или же непроходимости, не преодолимости. Исходя из того сколько времени затрачивается на все это я лично считаю верным, что отказались от ввода конетнта для 1-10 уровней и постепенно для 11-15 уровней, а сосредоточились на контенте для 16-20.
Возвращаясь к большому опыту в ММО отмечу: Почти все удачные проекты используют систему при которой, события, инсты и контент вводится на 90% для максимальных или близких к ним уровней, таким образом образуется массовость, когда люди для раскачки своего персонажа, постоянно посещают одни и те же мероприятия, в которых учавствует толпа, а это в свою очередь делает возможным игру 24\7, что бы люди живущие на различных часовых поясах могли комфортно ходить в инсты и мероприятия!
3. Предполагаю возможные дальнейшие ограничения для 1-15 уровней для принудительного апа, а так же возможно уменьшение необходимого опыта на уровень для данной категории.
Те кто следит за цепочкой изменений, возможно обратили внимание на последовательность действий, которые могут привести (возможно уже приводят) к этому фактору: Отключение неслома в пещерах храмах и тп в определенные дни, отключение неслома на длани, отсутствия ввода контента для 1-15 (пункт 2)... Возможно, на мой взгляд было бы правильно сделать Таллары с 11го уровня, для того что бы сформировать часть контендента на 11-15 для дальнейшего пинка их на 16+
16-20 - это не заберет у вас руки и не сделает невозможным для вас прокачку перса. Для этой категории введено море возможностей для расскачки вашего персонажа и для быстро апа званий, репутации и прочего. Даже такое ленивое нупло как я умудрилось тут апнуть 2 звания и выруливать на Горнило.
Пост не мотивация и не призыв к апу вас на 16+, ибо мне pofigu
Данный пост является призывом к адекватной, объективной оценке действий админстрации. Что бы вы смотрели на них чуть дальше, чем на обычное ограничения для высасывания бабосов или кто там чего считает, на мой взгляд многие начинают ныть даже не задумываясь, зачем оно вообще было сделано.
К чему это приведет? Администрация взяла жесткий курс и будет придерживаться его, вероятнее всего зная что делает и если взять в сравнение другие проекты, то это курс является одним из самых правильных и эффективных, а проекты которые во всем потакали своим игрокам сгнили. Так вот если вы с чем-то не согласны, не надо агитировать других людей убегать из игры, ругаться и прочее, если личном Вам что-то не нравится пишите, что именно, как оно Вам мешает и как по Вашему это можно решить
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Гонец [16]
|
2 Февраля 2017 21:58:26
|
|
|
бзбз
Не решит, но с чего то же надо начинать.
Зато ее решение создаст комфорт игрокам.
А за комфорт многие согласны платить и говорить спасибо админам.
|
|
|
LORD REY
|
2 Февраля 2017 22:00:55
|
|
|
п.с. я хочу 20ур, более менее лёгкий способ получения вещей на 19 и 20 уровни + новые локи(обещанные в 2016году ещё), новые мобы обещанные в 2016году ещё)
и я хочу ещё и развитие 20-25ур!! со всем необходимым контентом для этого!
скучновато играть, я помню когда ввели 19ур был азарт новых мобов реп
В итоге: ввели кое-как город и дерево и то до 19ур(! всё работа закончилась
|
|
|
Wolf_Angel [19]
|
2 Февраля 2017 22:04:59
|
|
|
бзбз написал(-а) 2017-02-02 21:50:50 Гонец
мобы - это такая мелочь, которая совершенно не решит проблем игры
особенно меня порадовала псарня  ПЯТЬ мобов в день  было бы хотяб 50, я бы понял
А мне нравится псарня. Столько свободного времени появилось в реале. Зашёл, 5 мобов убил не выходя из поместья и нажал крестик вверху экрана.
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
2 Февраля 2017 22:18:47
|
|
|
Капитан Холод [9]
|
2 Февраля 2017 23:06:16
|
|
|
Адекватное развитие это не про Двар, к сожалению. Либо задротство, либо сами знаете что.
Адекватное развитие - это ввод интересного контента для всех уровневых групп и адекватными наградами, который будет стимулировать к быстрым апам без задроства в зарабатывании нужного злота для усвоения всех тех репутаций, которые актуальны для определенных уровневых групп.
Собстно об этом уже упоминалось.
Адекватное развитие - это ввод очередного уровня с основным уровневым контентом, включающим в себя мобов, локации, репутации, ПБ, весь шмот и доступные методы его получения. Как минимум. Прошел турнир, основная награда за него в виде плечей на 19 уровень не введена. Адекватное развитие уровня? Не смешите козу Зинку.
Но, видимо, легче открыть нового однорукого
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Magmaroed [17]
|
2 Февраля 2017 23:20:41
|
|
|
Linck
Автор, вот без отмаз, че принял, чтоб такую баланду накатать? Такое ощущение, что вчера родился.
Вырезано
P.S. Минусить не буду, просто не строгай столько - в двух словах тебе все пояснил, что такое онлайн игры.
Форумка, деструктив
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
3 Февраля 2017 04:50:16
|
|
|
 автор уникальный чел-делать полностью противоположные выводы из того, что только что написал, это тоже надо уметь
Linck написал(-а) 2017-02-02 20:30:44 Облегчать, усложнять что-то, делать доступнее или недоступнее, потому что кто-то просит - самое глупое решение повестись на эти просьбы.
и тут же пример фикса
Linck написал(-а) 2017-02-02 20:30:44
В данном случае хороший пример - это неслом на длани, это небольшой, но верный шаг, который по собранной администрации статистикой станет первым шагом ко второму пункту моей темы. И не дай бог нытье на форуме по этому поводу сломит их и они отменят слом, то есть в принципе откажутся от своих дальнейших планах в перспективе.
Да-да-да есть категории, которые ноют на форуме пытаясь улучшить свою существование типо нудистов, танков и прочих, но основное недовольство игроков направлено против лагов и всевозможных фиксов
Дальше все становится еще интереснее
Linck написал(-а) 2017-02-02 21:58:13 Раньше в дваре было много людей и они спокойной могли распластится на 1-15 уровнях, сейчас людей тут раз так в 10 меньше, а уровней стало больше
ну неужели сейчас автор сейчас сделает вывод, что значит в политике админов что-то не то...
Но нет) это игроки виноваты в том, что не хотят задротить 24/7 и апатся на 16-20 уровни
Ну а тут я уже легла на пол и не могла читать дальше
Linck написал(-а) 2017-02-02 21:58:13 Что бы реально вернуло интерес к игру у меня лично - это массовость и веселье, а учитывая количество людей на сервере, единственный вариант который я вижу это принудительный ап всех в категорию 16-20.
Ну что такое веселье для автора пусть пояснит он сам, а вот массовость, глядя на его перса, представляется куча людей в локе, которые бьют мобов, постоянно вмешиваясь друг к дружке, крутое веселье да?
Про принудительны ап вообще убило, солнышко, ты сам выбрал залезть туда, где мало народа, так что извини свои проблемы решай сам, а не за счет других.
|
|
|
Knight Magic
|
3 Февраля 2017 06:31:43
|
|
|
Даже такое ленивое нупло как я умудрилось тут апнуть 2 звания и выруливать на Горнило.
Целых 2 звания 5-6 уровня  Не, пожалуй посижу на мелком уровне, а то там трудно судя по тому как автор не магические звания берёт
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Февраля 2017 06:54:18
|
|
|
Это не тот автор, который в москве чойта там с пробками - развязками расчитывал? Хотя все равно. Пустопорожнее бла-бла-бла, как писали раньше на мануалах к мобильникам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Allren
|
3 Февраля 2017 07:14:14
|
|
|
Капитан Холод написал(-а) 2017-02-02 23:06:16 Адекватное развитие - это ввод интересного контента для всех уровневых групп и адекватными наградами, который будет стимулировать к быстрым апам
Контент к мелким не должен добавляться ну никак. Интерес должен быть на высоком лвле. Админы ограничили себя на 20 лвлов и весь контент тупо не вмещается на хай.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Февраля 2017 07:36:09
|
|
|
взржнул.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Skaarj
|
3 Февраля 2017 07:58:25
|
|
|
Linck
я думал 2 звания 16+ взял ... а не чемпа, с элитой
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Злодя [17]
|
3 Февраля 2017 08:07:07
|
|
|
Гонец
ппц ты неадекват) на 16+ сказка и все реально) главное чтоб руки из нужного места росли
|
|
|
Amidala
|
3 Февраля 2017 08:42:33
|
|
|
Просто я
ппц ты неадекват) (c)
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Февраля 2017 09:04:31
|
|
|
Amidala
09:02 Вы не узнали для себя ничего нового. (с) 
держи кефир. и клизму
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
DonOmarKalmar
|
3 Февраля 2017 09:46:20
|
|
|
Ага сел так с утра за комп, запускаешь любимую игру, ждешь загрузку, попиваешь кофеек...вжух...а ты там уже 16 уровень) допил кофе закрыл и удалил клиент))
|
|
|
Amidala
|
3 Февраля 2017 10:01:09
|
|
|
Linck написал(-а) 2017-02-02 20:30:44 сформировать часть контендента на 11-15 для дальнейшего пинка их на 16+
Топ проплачен енотом.
Поржала с " контендента". Страшное количество орфографических и пунктуационных ошибок, зачем писать простыню, если не можешь этого сделать.
Тс-у пофигу, но он пишет километровые посты, значит не пофигу.
P.S. Очевидно, что если все 14-15-ые апнутся на 16, пропадут скальпы для 16-17, которые автоматом станут односторонними скальпами для 18-19. Уберите из цепочки питания одно звено, и цепь развалится (c) Самиркин. Вы сами потом будете ныть, отгребая от апнувшихся, которые докачаются.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Февраля 2017 10:09:31
|
|
|
Я считаю, что сия нетленка однозначно достойна рар-ного приза на ближайших зеркалах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
3 Февраля 2017 10:33:36
|
|
|
Amidala
Ты часто на своём 16 лвле ходишь кочять полочя на 14-15?)
А вот енот ходил
Нет их в локах. 14-15 уровней. Тупо нет и всё. 10 скальпов за час +/-
А всё почему?
Потому что админы им сделали теплицу в которой можно жить вечно. Пускай это не 70 триад в час ежедневно + усталка за 2 часа, но зато какая экономия на вазелине!1
У тебя какие то чисто бабьи цепочки мыслей рождаются порой) Одна ошибка вначале и из нее прям огромное дерево мыслей с лианами неправильных выводов
Еще и цитаты других "великих баб" вплетаешь
Заш0л на форум блин с утра и прям как "Секс в большом городе" посмотрел или дом-2 какой нибудь :\
На 16 лвле мысли "кого то нагнуть" исчезают сами по себе. Их почти полностью заменяют мысли "что-то качнуть", а остатки агрессии против всего живого выходят в сводах
Короче что-то я дохрена написал. Сделаю вывод сам, чтоб ты не строила бабьи цепочки опять. Агрессия и бред в бошке как у Дантена рождаются только там, где игрок 1 час бьет мобов под статуей, а потом садится на нее задом и 23 часа на ней сидит и на форуме строчит от нечего делать. На 16-18 все (плюс/минус) при деле практически весь день. В зависимости от онлайна и желания можно хоть 20 часов что то делать в игровом плане
Пы. Сы. и да! Локи закрытые уже начиная с 12-13 уровней. На 16+ тоже условно закрытые. Никаких "полчищ палачей" вырезающих всё живое впомине нет. Почему? Читай выше.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|